Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Я не верю не одному слову, просто побазарить прикольно, ну типа поиспытывать на жесткость и типа того.
Не важно решение вопроса в любом случае я иду Родину защищать и свою бригаду с собой возьму, я их ни разу не наибал, они войны они мои войны.
Вопрос закурыт, я понял кто со мной базарил.
Чат теряется, но можно и еще побазарить.
Да пошёл он нахрен, просто не отвечайте.
-
- Всего сообщений: 338
- ДМБ: 2023
Девочки, сейчас Пригожин в телеграм сказал, что они разварачиваются и уходят в полевые лагеря.
Мое мнение не рушимо, Родину, семью я в любом случае до последней капли крови защищу, и позову с собой бойцов друзей.
-
- Всего сообщений: 430
После переговоров Пригожина и Лукашенко, было принято решение что Пригожин теперь подчиняется Путину. Мы разворачиваем колоны и уходим обратно - заявил Пригожин
Путин сказал что Пригожин предатель, я за Путина, значит Пригожина подкупили америкосы, значит Пригожин пидр, значит подчиненных подставил. это мое мнение.
Девочки все хорошо . Пригожин принял правильное решение
Нету больше Вагнера. Надо сам разберусь. Мужики не виноваты.
Не за деньги я иду, деньги конечно не помешают чтобы мои выжилы, иду за справедливость. Я мог и отказаться по професии, неа пойду, наших коцают.
-
- Всего сообщений: 726
Баллистика, ты ещё здесь?
-
- Всего сообщений: 301
- ДМБ: 2015
Девочки Слава Богу все хорошо🙏🙏🙏Пригожин принял правильное решение. Господи услышал нас🙏🙏🙏
Я давно уже понял с кем общаюсь, маненько издевка и слеза типа, не придурок.
-
- Всего сообщений: 1239
Бляяяяяяя., я понялаааа😂😂😂😂БРИГАДА,это набор твоих пластиковых солдатиков!!!Баллистика: ↑24 июн 2023, 20:25 Не важно решение вопроса в любом случае я иду Родину защищать и свою бригаду с собой возьму, я их ни разу не наибал, они войны они мои войны.
Вот вы говорите, как же так, были герои, а потом вдруг их называют предателями. Но ведь как может быть по-другому? Если любимый человек, например, совершил один подлый поступок, подорвал ваше доверие, вы по праву назовете его соответствующим образом...
Для страны, для людей их поступок был подлым. Нашли время выступать. Не могли после сво это сделать?
Для страны, для людей их поступок был подлым. Нашли время выступать. Не могли после сво это сделать?
Какие сумасшедшие сутки! Зачем всё это надо было? Встряхнули нас конкретно. Дай бог, чтоб их пропустили. И как теперь верстать всё назад, офисы захвачены, деньги конфисковали, репутация пострадала.
Завершение ситуации говорит о том, что поступок не был подлым.
-
- Всего сообщений: 430
Денек, конечно, сегодня писец выдался! Слава Богу, что закончился на позитивной ноте. Для меня особенно. Свекровь меня назвала женой предателя Родины. Маразм крепчает. Из графика сутки через трое вылилась.. Пошло не по плану
-
- Всего сообщений: 338
Сошник, ой не говорите, столько нервов, слёз.
Сошник, всё встанет на свои места, деньги вернут
Скажите пожалуйста с кем нибудь связывались ребята с учебной части в Молькино, за последние сутки?
-
- Всего сообщений: 301
- ДМБ: 2015
Девочки все теперь будет хорошо, все успокоились, поели , попили теперь и сидим ждем звонка от своих любимых🙏🙏🙏❤
Девочки, слава богу, всё разрешилось по хорошему!!! А то мы почти сутки с ума сходим, что там и как. Наши мужчины самые лучшие!!! 👍👍👍👍Мы гордимся ими!!!!
Каким же образом оно об этом говорит? Вижу сообщения, что украинцы воспользовались ситуацией и начали наступление. По вине пригожина.Смазочные Материалы: ↑24 июн 2023, 20:46 Завершение ситуации говорит о том, что поступок не был подлым.
Мой муж сегодня выехал. Добрался до молькино и молчок. Не звонит больше. Переживаю очень.
Я е поняла, кто тама? Кто это в разговор лезет, у кого чего?
-