А они кого-то тронули?! За правду был разговор. И за поставки вооружения в нужном количестве.
Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Кому то не наравится освобождение донбаса или кто то за предателей встанет? Так это немчуровогв переедем Латвию Лииву и Польшу. совсе ссуки охуели, посто их не станет и всё.
-
- Всего сообщений: 1115
- ДМБ: 2023
Я сутки не спала. Залипала на сплошных прямых эфирах в ютубе. Услышала много разных речей, умных в том числе. Как говорят «победителей не судят».Время покажет. Хочется надеяться, что было все не зря, что улучшится ситуация в армии, что Бастрыкин и СК действительно проведет непредвзятое расследование по жалобам бойцов МО и виновные будут наказаны….и т.д.
Ещё непонятно какая команда дана ахмату, боюсь рано расслабляться. С чего бы так на 180 град., куда делась решительность. Да и "предателей" не прощают, Шойгу ещё больше руки развязали. Как-то неспокойно на душе.
А я не поняла кто там на другом конце за клавой, сначало типа против России а теперь за? Надо определится кто и за кого, я за Россиию, и все предатели сядут иначе пулю в лоб.
Торсион, а вдруг,так и задумано было! Чтобы быстрее контраступление начали,а не сидели неделями еще ждали вооружение?
Насчет пуля в лоб я не шучу, завтра в армию, а там и видно будет.
Может быть, конечно, но такой ценой? Кроме того, кто там остался, чтобы принять это контрнаступление, если тысячи вагнеровцев пошли захватывать свои же русские города?
Торсион, в смысле кто,кто и до этого был,армия РФ,Ахмат
Торсион, что значит захватывать города? Только штаб,в котором вчера был Шойгу
У меня в Ростове брат у него 8 детей, отец у меня с Гомеля, не прощу. жалеть не буду. Стрелять умеем далеко, свд или новое ружье мне и попали.
-
- Всего сообщений: 717
Баллистика, съебись уже нахуй, заебал.
Какая отпытная многодетная мама у нас в чате. И брат многодетный,шикарная семья
На видео с Чвк,люди разговаривают,фоткаются. Никто никого не трогает
Надо и надо пойду бригаду с собой возьму и никто не сможет нас победить, никто не сможет против.
-
- Всего сообщений: 1115
Девочки!!!! Если не затруднит…. Как будут звонки от бойцов -отпишитесь!!!💐💐💐
Я как человек с ответственностью пойду и буду совершать справедливость над Вагнером.
Бойцы ЧВК "Вагнер" на фоне сообщений о возвращении в полевые лагеря собираются выезжать из Ростова. ㅤ
Ну позвоните пока на территории РФ!!!!
Ну позвоните пока на территории РФ!!!!
Я просто не понимаю, вы как будто притворяетесь. Весь город оказался парализован (несколько городов даже), нарушилась жизнь тысяч людей, не говоря уже о нервных срывах и реакции больных людей, у которых сердце и и.д , которые наверняка были.
А вы как себе представляли методы достучаться до руководства? Если по-спокойному они не понимают.
-
- Всего сообщений: 334
Торсион, вы, что сейчас хотите? Жители Ростова аплодируют нашим парням.
-
- Всего сообщений: 13
- ДМБ: 1985
Собеседник с форума, умный вы наш, расскажите мне, курочке, и другим как я не понимающим: почему пригожин пришёл к шойгу? Может потому что заебался за ним через СМИ бегать? То письма, то почта. А тот как настоящий мужик сибался то от чего ? От разговора? Наверное еще и на мальдивы?
Или пригожин гандон только от того что своё детище не отдал под кого-то? Че бля за 90е???? С хера ли МО решили под себя вагнеров подмять?
Извините за мой французский, но просто смотреть матом на форуме не катит.
Вопрос не лично кому то, всем, кто вагнеров поливает фекалиями.
Или пригожин гандон только от того что своё детище не отдал под кого-то? Че бля за 90е???? С хера ли МО решили под себя вагнеров подмять?
Извините за мой французский, но просто смотреть матом на форуме не катит.
Вопрос не лично кому то, всем, кто вагнеров поливает фекалиями.
Девочки давайте всех провокаторов пошлем к Бандере, все разрешилось, нам нужно отдохнуть, целые сутки в стрессе, всем приятных снов, наши мужчины Герои!
-
- Всего сообщений: 33
- ДМБ: 1996
Есть! Есть звонок с Ростова! Едут в лагерь, назад!!!
-