Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 33
- ДМБ: 1996
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Торсион и жена офицера рассадники зла и предатели. Просто пусть идут на йух! Да проймет их понос! И геморрой, аминь! Наши парни сильные, верующие и все не бессмысленно
-
- Всего сообщений: 343
- ДМБ: 2023
❗️Уголовное дело в отношении Пригожина будет прекращено, он уйдёт в Белоруссию, сообщил Песков. Он не уточнил, чем Пригожин там займется.
-
- Всего сообщений: 31
а вы сами из какого города? Я из Ростова,никто не пострадал,все рады были встретить Вагнер!!! Потому что Вагнер это сила!Торсион: 24 июн 2023, 21:43 Я просто не понимаю, вы как будто притворяетесь. Весь город оказался парализован (несколько городов даже), нарушилась жизнь тысяч людей, не говоря уже о нервных срывах и реакции больных людей, у которых сердце и и.д , которые наверняка были.
-
Лёлька, будет министром обороны у Лукашенко?
-
- Всего сообщений: 1270
Песков! Уголовное дело в отношение Пригожин закрыто.
пошли по городу.вагнер нету
-
- Всего сообщений: 105
Интересно, а кто будет руководить ребятами, если Пригожин уедет?
встретила бы мужа.рада была бы.теперь.новый год.
Бойцов ЧВК "Вагнер" не будут преследовать с учетом их заслуг на фронте — Песков. ㅤ🙏
-
Сижу в чате с жёнами солдат. И вот сейчас прям ненависть разжигают некоторые к вагнерам. Мол наши солдаты это армия России, а то какие-то наёмники, типа гнать всех и без них справимся. Мозгов капец
ребята держитесь.командира просто так не отсылают.
-
И гонят на вагнеров за сбитые вертолёты с солдатами. А Вагнер не люди и по ним можно огонь открывать. Капец
Я просто пытаюсь понять, чего они добились. Я не вижу абсолютно ничего хорошего как результат мятежа, ни для кого из участвующих сторон...
Очнитесь, это с самого начала была спланированная акция людьми на фамилию П, чтобы вывести на чистую воду Шайгу, если не заметили его не было целый день нигде, сегодня выявлено куча иностранных агентов,предателей настоящих, которые испугались этой ситуации и раскрыли себя. Группа Вагнера создана при поддержке Пу…. И финансируется им и отдаются приказы с его стороны.
Девочки, всем привет. извините, ворвусь к вам. Вдруг ещё тут не размещали эту информацию, в телеграмм увидела сообщение админов, они на связи с кураторами Чвк.
Уважаемые участники чата , к сожалению , служба 200 временно приостановила свою работу на несколько дней !
Бухгалтерия , горячая линия и т.д тоже временно не работают 🙏
Как только работа возобновится , я всех оповещу
Прошу всех не поддаваться паники , набраться терпения и стараться поддерживать друг другу 💐
Уважаемые участники чата , к сожалению , служба 200 временно приостановила свою работу на несколько дней !
Бухгалтерия , горячая линия и т.д тоже временно не работают 🙏
Как только работа возобновится , я всех оповещу
Прошу всех не поддаваться паники , набраться терпения и стараться поддерживать друг другу 💐
Ждулюбимогомужа, я думаю, что из Белоруссии просто будет командовать и возможно полигон главный в Белорусь переместят.
Обойма Патронная, спасибо большое за информацию❤️
Да там столько информации, к вечеру вспомнила про форум, не все, наверное там, а паникуют на счёт зп, где любимые и тд тп.
Оххх, сегодня был тяжёлый день🙏 всем звоночков от любимых🙏а у меня пошел третий месяц тишины
Оххх, сегодня был тяжёлый день🙏 всем звоночков от любимых🙏а у меня пошел третий месяц тишины
Машины есть которые контролируют город.щас отредактированные фото скинут.
-
- Всего сообщений: 49
Обойма Патронная,
К кассам это не относится. Я правильно понимаю? Зарплату они продолжат выдавать кто не получил ещё?
К кассам это не относится. Я правильно понимаю? Зарплату они продолжат выдавать кто не получил ещё?
-
Обойма, третий месяц не звонит и не пишет??
-
Кстати. Мне же тоже вчера позвонили насчёт зп. Ехать на неделе в город. А ехать ли?
Третий месяц не звонит и не пишет, как ушел за ленту. Девочки, с кассами, как я прочла, непонятки, найдите в телеграмм чат родственников бойцов Чвк, там фотка, написано всё будет хорошо и темы по кассам есть, ато девочки в ЛС писали, что, например, новосиб ИК кассир позвонил и сказал, что деньги изъяли. Чтобы не играть в глухой телефон, можете сами спросить там. 🙏
-
- Всего сообщений: 7
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а что за чат в телеграм?Обойма Патронная: 24 июн 2023, 23:32 информацию, в телеграмм увидела сообщение админов, они на связи с кураторами Чвк.
-
- Всего сообщений: 238
- ДМБ: 1111
Что за чат? Подскажите пожалуйста!
-