Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 238
- ДМБ: 1111
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Спасибо, Спокойной ночи.
Всем доброй ночи, надеюсь поможет информация 🙏
-
- Всего сообщений: 91
- ДМБ: 1991
Мне сегодня с утра было настолько страшно, за всё происходящее, все эти непонятки, все догадки, домыслы, страх за ребят, что будет с ними, выступление Призедента, признание ребят придателями, ноо Слава Богу всё решилось,без кровопролития, 🙏
. пишет что частная группа,как туда подписаться?
Как найти мужа ? Почему некоторые звонят своим близким, а некоторые раз в месяц пол слова и потом опять тишина
Добрый день. Можно и я напишу вам слова поддержки и уважения вашим героям.вчера когда все началось был ступор.. Ожидание что вот все решиться сядут за стол, и все решат,и вся страна увидит что все в порядке, скрывать нечего..но нет.. Всех объявили предателями.. Это, видимо было проще.. Думаю у всех сознательных граждан, и людей хоть как то причастных.. Понимающих было очень много вопросов.. У меня горело одно место.. Обидно стало пипец... Как быстро все блогеры переобулись.. Губернаторы устроили флешмоб... А ципсо довольные давай нести чушь, и как обычно гавкать везде где можно.. Но люди, все люди ждали и надеялись что все будет хорошо, что разум восторжествует, и все решиться. Всю ночь тоже не спал. На глазах исчезли группы и все упоминания Вагнера и Пригожина.. Стал искать хоть что то нашел ваш чат. Сидел читал. Было обидно, но вы молодцы. Знайте что в эту ночь все настоящие, русские люди были с Вагнер. Пере давайте им что они молодцы. А вам удачи и терпения.
Доброго всем дня! Психов понабежало к нам.... Я троих насчитала. Вроде не весна, а у них обострение.
В Новосибирске вчера офис был открыт до обеда. Что там происходило, не знаю. Говорила около 16-30 по местному времени со службой охраны здания, весь этаж уже закрыт. Особо с посторонним человеком не разоткровенничаются, ясное дело. Не о чем не расспрашивали, о погоде потрещали. Вижу, ничего не скажут, ушла.
В Новосибирске вчера офис был открыт до обеда. Что там происходило, не знаю. Говорила около 16-30 по местному времени со службой охраны здания, весь этаж уже закрыт. Особо с посторонним человеком не разоткровенничаются, ясное дело. Не о чем не расспрашивали, о погоде потрещали. Вижу, ничего не скажут, ушла.
Антону респект. Радует, что есть разумные люди.
-
- Всего сообщений: 339
- ДМБ: 2023
2Антон., Доброе утро!спасибо вам Антон, очень приятно что народ за наших мужчин!!!!
Последний раз редактировалось Лёлька 25 июн 2023, 05:17, всего редактировалось 1 раз.
Позор навсегда останется, буду берцами да по морде, не отмоются по жизни.
-
Баллистика, позор это ты.
Очко будут чистить зубной щеткой.
Если Путин простил, расфлормироват, раскинуть по фронту и если кто узнает где и кто, позорить и дрочить.
И никогда не допускать впредь ситуации, работа ФСБ. За мной ФСБ по пятам, а почему допустили такую ситуацию?
Психам надо вовремя принимать лекарство! Родственникам проконтролировать бы, или на дополнительный курс в больничку определить. Прям наши проклятия дошли, понос, но словарный у существа. Человеком назвать не могу.
Как там, Вас, Баллистика, если не ошибаюсь. Уважение к себе начинается с уважения к окружающим. Жаль, что родители вовремя не научили, а теперь видно поздно. Кукуха едет... Сочувствую Вашим родным.
Примите лекарство, что там Вам доктор прописал. И не мешайте нормальным людям общаться. Про эффект бумеранга слышали когда нибудь?
Как там, Вас, Баллистика, если не ошибаюсь. Уважение к себе начинается с уважения к окружающим. Жаль, что родители вовремя не научили, а теперь видно поздно. Кукуха едет... Сочувствую Вашим родным.
Примите лекарство, что там Вам доктор прописал. И не мешайте нормальным людям общаться. Про эффект бумеранга слышали когда нибудь?
Психам надо вовремя принимать лекарство! Родственникам проконтролировать бы, или на дополнительный курс в больничку определить. Прям наши проклятия дошли, понос, но словарный у существа. Человеком назвать не могу.
Как там, Вас, Баллистика, если не ошибаюсь. Уважение к себе начинается с уважения к окружающим. Жаль, что Вас родители вовремя не научили, а теперь видно поздно. Кукуха едет... Сочувствую Вашим родным.
Как там, Вас, Баллистика, если не ошибаюсь. Уважение к себе начинается с уважения к окружающим. Жаль, что Вас родители вовремя не научили, а теперь видно поздно. Кукуха едет... Сочувствую Вашим родным.
Извините, задвоилось сообщение, но думаю, не лишнее. Может, поймёт наконец...
-
- Всего сообщений: 430
Доброе утро всем, девочки. Горжусь всеми нами, такое пережили!!! Мой так и не позвонил. Всем хорошего выходного. Всех обняла 😊
-
По новостям сообщили, чак Вагнер уходит из России в Белоруссию. Интересно как это будет
-
- Всего сообщений: 105
Тактическая Подготовка, Белоруссия получила лучших бойцов мира. Молодец Лукашенко
-
Ждулюбимогомужа, увидим как будет происходить. Наверное они не будут участвовать в сво, хотя вряд ли
-
Я вообще никакой информации не могу найти, только то что Пригожин уезжает, а бойцы ЧВК кто не участвовал в марше могут подписать контракт с мо. Остальных преследовать не будут.
-
Ждулюбимогомужа, я тоже только токую информацию слышала, про ребят не говорили, что они уходят в Белорусь.
С Белоруссии до Киева ближе , если наши пойдут в Беларусию Киеву прийдётся усилить охрану границ с других сторон и ослабить в зоне сво .
-
Ну это, мне кажется логично что Пригожин их не бросит. В Мо мой точно не пойдет.
-
Тактическая Подготовка, мой тоже в мо не пойдет, в этот вечный бардак
-
Ждулюбимогомужа, здесь два варианта. Или Пригожин заберет их с собой или домой . Но тогда это прерывание контракта
-
Тактическая Подготовка, ох, будет видно
-