Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Баллистика
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Баллистика »

Пойду я в поджразделение и попадется вагнеровец, что я сделаю, в первом бою сдохнет предатель.
Реклама
Антон

Непрочитанное сообщение Антон »

Ципсо привет) не обращайте внимания на них. И когда отвечаете не копируйте их ник, они деньги получают за упоминания.
Лина

Непрочитанное сообщение Лина »

Девочки чьи в лагерях остались? Вам звонили? Что там
Палатка

Непрочитанное сообщение Палатка »

Мой вчера из лагеря звонил, потом писал после обеда.
Я же сразу пишу, как новости есть. Все волнуются, да чего там, вчера вообще трэш был. Если кто упустил инфу, я сейчас подробно отпишусь. Домой зашла, сейчас только своих деток четверых взбодрю.
Баллистика

Там все впорядке, расформирование на 7 дней будет по политике гос безопасности, кто не подпишет контракт домой пойдет. А мы пийдем и заменим 25-й армией и всю европу перейдем. Хоть посмотрю на эйфелевую башню, это будем мы пацаны, мужики.
Лина

Непрочитанное сообщение Лина »

Палатка, да тут столько писанины что не найти ни чего, если можно напишите что вам сказали
Лана

Непрочитанное сообщение Лана »

Не пойму,санитары так и не приехали за этой матерью с 4 детьми? Или это мужик с колонии,не понятно вообщем
Палатка

Дорогие мои, спасибо всем. Если бы не ваша поддержка, смогла ли я бы пережить вчерашние сутки... Только вместе, помогая друг другу, мы можем все преодолеть.
Про мужа. Около 2 недель замолчал, внезапно. Перед этим говорил, что перевели на прежнее место, что там спокойно и тихо. Потом объявился, 2 дня назад написал, что скоро будет связь. Вчера утром звонил. Был на базе, в лагере, не знаю как правильнее. Рассказывал, что впервые с 13 апреля этого года отдыхал вчера. Я уточнила, ничего вообще не делал. Нет, говорит, по мелочи, но на себя время было - отоспался, сходил в баню, постирал. Пацаны вечером жарили мясо, все спокойно. Вывод, если и работали по нашим лагерям, то не по тому, где был муж. Если что происходит, у него медицина заканчивается.
Ещё говорил, что мужики приходят, немного отдыхают, и на отправку. Отправляют внезапно, они даже домой не успевают отзвониться. Поэтому, когда меня отправят, сказал, неизвестно, в любой момент, поэтому долго может не быть связи.
И тут, совершенно внезапно, после обеда пришло сообщение. Постарайся получить з.п.потом могут быть проблемы. Я метнулась, офис закрыт.
Вот как то так, я писала обо всем ранее. Если из-за стресса вчерашнего, кто что упустил, кому интересно - спрашивайте. Что знаю, по возможности расскажу.
Палатка

Секунда нашего юмора. Интересно, от корвалола спиваются?
Турель

Непрочитанное сообщение Турель »

Лана, ему бы не санитаров, они ему уже не помогут, ему бы пару парней из чвк, пусть бы он им это в лицо сказал, они б его мигом вылечили 🤣
Палатка

Девочки, не обращаем внимания на психов, завтра уже понедельник, придёт в палату с обходом врач, подкорректирует лечение.
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Девочки, поскажите пожалуйста, как позвонить на горячий линию? Муж звонил 5 июня последний раз, сказал, что подписал контракт, что уезжает за границу и скачать приложение стрим, я сказала, но звонков до сих пор нет. Место не нахожу себе, очень тяжело на душе. Незнаю, как и что с ним, жив ли он!
Sветлана
Всего сообщений: 266
ДМБ: 2000

Непрочитанное сообщение Sветлана »

Турель,
Браво!
Полностью согласна!
она же Дебоширка
Юлек

Непрочитанное сообщение Юлек »

Девочки! Ничего лишнего не буду писать! Коротко: всё хорошо в общем.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Палатка: 25 июн 2023, 12:57 Отправляют внезапно, они даже домой не успевают отзвониться
Здравствуйте всём! Мой щас без связи, а куда их отправляют??
Тактическая Подготовка
Всего сообщений: 430
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

Палатка, думаю нет, но сознание туманит. Можно перейти на боярышник 😂
Турель

Сражение, у них нет такой горячей линии, тут только ждать когда сам с вами свяжется
Палатка

Боярышника дома нет, но надо запастись. Мало ли что...
Самое главное напомню, муж только через Strim со мной связывается.
Куда отправляют мужчин, не знаю. Я таких вопросов мужу не задаю. Но загранник у него с собой свежий, на 10 лет. Очень мне тревожно...
Если Сирия или что другое, то их же домой раньше ненадолго отправляли, в отпуск. Как теперь, не понятно.
Надежда лапа

Непрочитанное сообщение Надежда лапа »

У меня муж 29 мая улетел в молькино, 31 позвонил сказал что летит в Луганск и с тех пор тишина. Кураторы е@ные только и отвечают, что все работает в штатном режиме. Ждите позвонит. Один вообще мне втирал, что вот он аж через 6 месяцев позвонил первый раз зае.. сь сравнил, его спрашиваешь что будет с ними как и где узнать, а тебе если бы убили или ранели уже бы позвонили. Из всего вчерашнего кошмара сделала только один вывод, эти суки готовы на все чтоб заманить и семьи под защитой и если что всегда на связи будут.
Светлана батьковна

Непрочитанное сообщение Светлана батьковна »

Только что звонил отец. Сказал, что находится в лагере и никто ему ни на какой Ростов и Москву идти не предлагал. Что у него все тихо и спокойно. Информации столько же, сколько и у нас. Единственное, что я поняла, что юридически Вагнер будет белорусский теперь. Но все остаются так же воевать на своих местах.
Баллистика

Гон не надо, поззже чем через месяц подготовки никто в армию не отправит, смуту не вносите в наше общество, носилино никто никого не берет, каждый решает сам за себя.
Турель

Надежда лапа, все изначально знают куда идут, и все знают что связь там редко бывает, это для безопасности вашего же мужа!
Баллистика

Я решил и я пойду, никто меня не заставляет. А остальные базары это провокация в пользу америкосов.
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Баллистика, как же ты долго собираешься
Баллистика

В каждом слове вижу провокацию, не верю ни кому. Может и придурок но после Вагнера никому не верю кроме гланокомандующего..
Тактическая Подготовка
Всего сообщений: 430
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

Баллистика, бля.. Ты пропился что ли, или еще не опохмелялся? А как же 6 детей? Мать ты одумайся!
Север51
Всего сообщений: 238
ДМБ: 1111

Непрочитанное сообщение Север51 »

Ой,не могу с этого чудика)))
Палатка

Я, знаете, им даже благодарна. Когда совсем вчера было плохо, эти трое случайных посетителя, отвлекали, как кошка, что путается под ногами. Странные, конечно. Никто их не звал, никто им не рад, никому они тут не нужны. Их темы нас не интересуют. Но какие настойчивые! Мы на них реагируем, потому что сами на истерике слишком часто. Будем великодушны, может и прояснится у них в мозгах, если они, конечно есть. Писать же, худо-бедно они научились, осталось научиться думать и уважать окружающих.
Yuliliya34
Всего сообщений: 16
ДМБ: 2022

Непрочитанное сообщение Yuliliya34 »

Девочки сегодня смотрела видео в интернете наших ребят в ростове и узнала своего мужа по голосу.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться