Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
Наблюдение
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Звонил муж он был в Ростове , очень довольный , сказал все хорошо и они добились чего хотели . Что все было запланировано
-
Наташа хмао
Девочки, сына из молькино 19.06 отправили куда не знаю, как мне найти его
-
Турель
Наташа хмао, ждите, сам с вами свяжется когда будет возможность
-
Север51
- Всего сообщений: 238
- ДМБ: 1111
Дай бог!!!
-
Sветлана
- Всего сообщений: 266
- ДМБ: 2000
Ну слава Богу! Вот и хорошие новости пошли.
Да, вчерашние сутки дорого нам дались. Многие по самому краю прошли.
Я вчера перед сном решила вишенки на коньячке выпить в качестве успокоительного. Налила стакан воды, базнула. Лежу и удивляюсь, что не помогает. Повторила...
Нет, мысль-то была хорошая, но алгоритм действий дал сбой. И ведь только утром дошло! )))
Так что, девочки, сил нам и терпения!
И здоровья, конечно! )))
Да, вчерашние сутки дорого нам дались. Многие по самому краю прошли.
Я вчера перед сном решила вишенки на коньячке выпить в качестве успокоительного. Налила стакан воды, базнула. Лежу и удивляюсь, что не помогает. Повторила...
Нет, мысль-то была хорошая, но алгоритм действий дал сбой. И ведь только утром дошло! )))
Так что, девочки, сил нам и терпения!
И здоровья, конечно! )))
она же Дебоширка
-
Палатка
Я сначала впала в ступор, от таких новостей. Потом не поверила. После, когда пришли подтверждения от проверенных людей, не знала как относится вчера к таким перемещениям и действиям. Взяла лист бумаги, все записала, что знала, и поняла, что не все так однозначно. Просто у нас мало информации. И вчера, и сейчас. Но сегодня уже есть надежда... Молюсь за всех наших мужчин, и за нас. Держимся, девочки.
-
Палатка
Sветлана, ржу не могу... Зато ЗОЖ по полной программе. Чистая вода... 2 стакана! Наше безумие никому не вредит, даже нам...
-
Лана
Мой муж не особо хочет уже продолжать контракт
-
Ракурс Цели
Девочки, тоже увидела мужа на фото, прыгала до потолка
-
Ракурс Цели
Звонка пока не было от него жду с нетерпением
-
Ждутебя Домойзай
- Всего сообщений: 33
- ДМБ: 1996
Мой так рвался служить. Добровольцем записали, но отправку откладывали. Хотел по контракту, думал быстрее уедет. Дали список доков, оказалось у него аттестат остался в школе сто лет назад. Нашла школу, нашла аттестат, выслали. Когда дошли почти до конца оказалось, что его не возьмут по контракту из за старой судимости. Капец, а сразу сказать было нельзя. И тут он начал названивать в ЧВК.. И просить понять и отпустить. Долго сопротивлялась, но уговорил, уехал. Первые три месяца кричал в трубку, что все хорошо и скучает, но выбор правильный. В начале июня что-то изменилось, радости не слышала, домой хотел. Очень. Он у меня стреляный ВБД, но даже его что-то там стало напрягать. Остался месяц службы. Очень надеется, что отпустят, но есть сомнения. И после этого разговора он пропал. 18 июня многим отзвонились мужья, мой нет.. 😞 Жду и надеюсь. По Инн проверила, жив
Последний раз редактировалось Ждутебя Домойзай 25 июн 2023, 14:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Sветлана
- Всего сообщений: 266
- ДМБ: 2000
Палатка,
Это же хорошо!
Но что-то явно пошло не так . То драку устрою на старости лет, то ник вместо хакер - хер прочитаю. Теперь вот ЗОЖ незапланированный.
В общем, приедет муж, а я такая загадочная-загадочная )))
Это же хорошо!
Но что-то явно пошло не так . То драку устрою на старости лет, то ник вместо хакер - хер прочитаю. Теперь вот ЗОЖ незапланированный.
В общем, приедет муж, а я такая загадочная-загадочная )))
Последний раз редактировалось Sветлана 25 июн 2023, 14:58, всего редактировалось 2 раза.
она же Дебоширка
-
Ждутебя Домойзай
Ракурс Цели,
Тихо позавидую.
Тихо позавидую.
-
Авангард
Позвонил первый раз только 28.02.23
Тоже сума сходили
Подождите,он там обоснуется,позвонит вам
Терпения и сил вам
Мой за ленту ушел 1.02.23
Позвонил первый раз только 28.02.23
Тоже сума сходили
Подождите,он там обоснуется,позвонит вам
Терпения и сил вам
-
Ждутебя Домойзай
Авангард,
Это ваш скоро домой? Мой за лентой с 19.02
Это ваш скоро домой? Мой за лентой с 19.02
-
Лёлька
- Всего сообщений: 344
- ДМБ: 2023
Ждутебя Домойзай, Может просто устал?! Мой говорит подготовка у них похлеще чем у спецназа. И так каждый день.
-
Авангард
Ждутебя Домойзай,
Он у нас такой,загадочный загадочный,говорит контракт 6+,но домой ждать с октября по декабрь включительно,так что когда нам его ждать не известно,на связь выходил 11.06 и тишина
Он у нас такой,загадочный загадочный,говорит контракт 6+,но домой ждать с октября по декабрь включительно,так что когда нам его ждать не известно,на связь выходил 11.06 и тишина
-
Море
- Всего сообщений: 301
- ДМБ: 2015
Жду тебя домой зай, мой так же как у вас не прошел в военкомате ,и там же на месте посоветовали в Вагнер. Первые 4 мес..держался , голос также позитивный, меня подбадривал, а в посл.время очень уставший, на себя не похожий. Потом эта операция Ы , сейчас после нее тоже нет звонка. Но все страшное позади, сейчас я, думаю будет расформирование и кто хочет продолжить дальше остаётся ,кто нет по домам.Контракту скоро закончится, еще месяц, не знаю будут держать до конца или нет
-
Сошник
У моего тоже в начале августа контракт оканчивается. Недели назад звонил говорил, что пока не известно отпустят или нет. Что щас будет вообще непонятно, и заплатят ли по окончанию контракта ему..
-
Лана
Ждутебя Домойзай, мой в разные места рвался с ноября,в МО его несколько месяцев футболили и потом отказали,через пару мес уехал в Молькино
-
Лана
В МО без судимости,но с категорией В не взяли,и слава Богу
-
Лана
Море, все! Говорят,что 4 мес,а потом пипец начинается,мой муж насмотрелся на ребят там,как устали морально,физически и соскучились по семье. И сам теперь не в хорошем духе((
-
Тревога
Море, или всех перекинут в Беларусь и оттуда воевать дальше
-
Море
Кстати мой сказал отсчёт идет с красной линии и домой начало августа, хотя прибыл в Молькино 20 января
-
Море
Да Лана так и есть! Конечно устали они, реально измотались, и дух боевой уже не такой как по первости. Все таки 4 мес.это пороо и надо отпускать либо а отпуск либо домой
-
Сошник
Мой говорил их трое осталось, кто вместе с начала контракта, остальных давно перебросили. А за сколько до окончания контракта может быть известно отпустят или нет??
-
Палатка
Sветлана, главное, что мы дождёмся, по любому. В нашем случае возраст, только в плюс. Живыми только пусть все вернуться. И нам бы доскрипеть...
Я почему была так возмущена попыткой вынудить наших мужчин подписать контракт с МО. Когда наших не брали по частичной мобилизации, потом не брали добровольцами, они были не нужны. Просто наши настоящие патриоты, и нашли возможность Родину защищать. А теперь, когда они обучены, обстреляны, в нормальной снаряге, они понадобились МО.
Только у них уже свой взгляд и свой подход к СВО. И не всегда их методы будут совпадать с уставом. Зачем сейчас нужен контракт с МО? Это вчерашний день.
У нас только середина контракта, пофиг на деньги, лишь бы муж вернулся домой.
Я почему была так возмущена попыткой вынудить наших мужчин подписать контракт с МО. Когда наших не брали по частичной мобилизации, потом не брали добровольцами, они были не нужны. Просто наши настоящие патриоты, и нашли возможность Родину защищать. А теперь, когда они обучены, обстреляны, в нормальной снаряге, они понадобились МО.
Только у них уже свой взгляд и свой подход к СВО. И не всегда их методы будут совпадать с уставом. Зачем сейчас нужен контракт с МО? Это вчерашний день.
У нас только середина контракта, пофиг на деньги, лишь бы муж вернулся домой.
-
Палатка
Муж когда собирался, прибалтывал меня на 4 месяца. А получилось, 6+.
Я реально понимаю, что в нашем возрасте и с нашим здоровьем, и 4 месяца это приличный срок. Да, отсчёт идёт с того времени, как за ленту отправят. Просто у кого-то учебка была, а мужа, например, отправили на второй день.
Я реально понимаю, что в нашем возрасте и с нашим здоровьем, и 4 месяца это приличный срок. Да, отсчёт идёт с того времени, как за ленту отправят. Просто у кого-то учебка была, а мужа, например, отправили на второй день.
-