Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 266
- ДМБ: 2000
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Палатка,
Моего тоже из военкомата отфутболили.
А через месяц в Вагнер ушел.
И, конечно, дождемся! Куда же мы денется! :)
Моего тоже из военкомата отфутболили.
А через месяц в Вагнер ушел.
И, конечно, дождемся! Куда же мы денется! :)
она же Дебоширка
Девочки,офисы закрыты,телефоны не отвечают.
От сына тишина. Последний звонок 08.06.23.
Контракт заканчивается в августе.После последних событий одна неизвестность
От сына тишина. Последний звонок 08.06.23.
Контракт заканчивается в августе.После последних событий одна неизвестность
Сегодна выходной!
Вот и скажите теперь, что не так в нашем королевстве?
Раз решили МО, что им такие бойцы не нужны, чего же сейчас зашевелились...
Когда в апреле муж проходил тесты перед отъездом, старался, готовился, а оказалось, что берут почти всех.
Это какой талант руководителя надо иметь, чтобы работать в таких специфических условиях, с таким контингентом.... Да без нашего раководителя, думаю все быстро потеряет эффективность, а смысл, похоже уже потеряло.
Раз решили МО, что им такие бойцы не нужны, чего же сейчас зашевелились...
Когда в апреле муж проходил тесты перед отъездом, старался, готовился, а оказалось, что берут почти всех.
Это какой талант руководителя надо иметь, чтобы работать в таких специфических условиях, с таким контингентом.... Да без нашего раководителя, думаю все быстро потеряет эффективность, а смысл, похоже уже потеряло.
Девчонки, не паникуем. Если мы кровь свернём бухгалтерии, лучше не будет.
Разумно будет подождать. Если будут платить - хорошо, а нет, так мы не сможем повлиять на это. Нас трехануло, так и всех тоже, и офисы и бухгалтерию, и кассы. Пока все заработает вновь.... И так доверки терялись, и з.п.мы получали на третий месяц. Ну ещё немного подождём. Главное, чтобы мужчины живые-здоровые домой вернулись.
Разумно будет подождать. Если будут платить - хорошо, а нет, так мы не сможем повлиять на это. Нас трехануло, так и всех тоже, и офисы и бухгалтерию, и кассы. Пока все заработает вновь.... И так доверки терялись, и з.п.мы получали на третий месяц. Ну ещё немного подождём. Главное, чтобы мужчины живые-здоровые домой вернулись.
Девочки всё же нормализовалось, день -два и всё восстановят и бухгалтерия будет вновь работать, деньги вернули всё сняли так что не переживайте
А кассы должны работать, у них проблем не было
-
- Всего сообщений: 39
- ДМБ: 2023
Ну значит будем ждать. Главное чтоб с ребятами все было хорошо
У меня сын с 31.05 23 прибыл в молькино, связи нет после последних новостей, как узнатьчто и как, в интернете пишут, что был обстрел лагеря и есть погибшие, очень страшно, можно ли как то узнать,
Сошник, центры открывают свою работу! Ребята звонили в Воронеж в контору
Палатка, я это тут и пыталась объяснить,что с учебой 6+. А без могут и в 6 отправить
Девочки! Не в курсе, погибших нет? Или действительно был придёт ракетный в тыл? С ума схожу не понимаю, муж на связь не выходит
Ждутебя Домойзай, пожалуйста напишите, как проверить по Инн? С 30.05.23 сын не звонит. Говорил что с 1 июня за ленту. И , девочки, простите меня - спрошу за стрим. Я раньше читала, что закачать его. А как сыну то звонить? И нужно ли там регистрироваться? Или просто закачать и ждать...
Пилорама, Вы никак не сможите позвонить сыну. Только ждать от него сообщения или звонка. И постараться ответить, чтобы пошло соединение. Следите, чтобы значек был зелёный, это сигнал о том, что программа работает.
Регистрироваться надо обязательно, на тот номер, который помнит Ваш сын наизусть.
Ссука я его буду иметь, че там добились с позором свалили чтобы не сдохнуть, так ни чего еще не рано, сдохнут. Предателей ни кто не любит.
Сошник, всё работает,наборы в ЧВк продолжаются. Парни в Воронеж звонили
-
- Всего сообщений: 430
Баллистика, опять бухнул?
-
- Всего сообщений: 172
где это написано и сказано ?Тактическая Подготовка: ↑25 июн 2023, 09:15 Пригожин сделал заявление, что те, кто поддержал его в мятеже и пошел с ним, остаются в ЧВК, будут награждены. А те кто остался в лагере и отказался, будут отпущены домой без зарплаты, премий, наград. И без права возвращения в ЧВК
Депутат Соболев отметил, что уйти в Белоруссию вместе с главой ЧВК «Вагнер» Евгением Пригожиным вагнеровцам «вряд ли позволят», да и президент Белоруссии Александр Лукашенко не разрешит нахождение ЧВК на своей территории, учитывая случившееся в России накануне.
О том, как будет происходить переход в Минобороны, будут ли бойцы служить в составе своих подразделений или из них сформируют новые, Соболев заявил, что все зависит от решения президента.
О том, как будет происходить переход в Минобороны, будут ли бойцы служить в составе своих подразделений или из них сформируют новые, Соболев заявил, что все зависит от решения президента.
-
- Всего сообщений: 66
Напишите как по Инн проверяете статус бойца? Мой с 30.05 не выходит на связь, уже вся извелась
-
- Всего сообщений: 19
Девочки, как вы думаете, завтра уже можно пытаться звонить в бухгалтерию? Муж ушел в конце марта, а до сих пор никаких выплат не было. Насчет доверенности звонили и тишина... Сам он звонил 13 мая крайний раз...
-
- Всего сообщений: 338
anna.romanova, мой тоже с конца марта в учебке был, я получилы 1 зарплату 2 июня, доверенность подтвердили 6 мая. Когда бухгалтерия начнёт работать позвоните и уточните.
Парни,которые участвовали в мятеже,с нимИ понятно,их домой отправят
-
- Всего сообщений: 1247
Зайдите в тему ЗП. Девочки отписываются в каких городах касса вышла на связьanna.romanova: ↑25 июн 2023, 17:06 Девочки, как вы думаете, завтра уже можно пытаться звонить в бухгалтерию? Муж ушел в конце марта, а до сих пор никаких выплат не было. Насчет доверенности звонили и тишина... Сам он звонил 13 мая крайний раз...
Добрый вечер! Есть тема с важными номерами , там есть сотовый для ватс апа , я туда писала данные бойца и свои . Ответили что в списках погибших нет . Может это конечно и скудная информация, но для менять очень важная .
Паника, вот и встретились Паника с Тревогой🫣😂
-