Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 1115
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Самое время появится нику ПОЗИТИВ😀💐💐💐
Боевые подруги, жены, мамы, скажу одно на Молях все без изменений, новый набор приняли... Вообще ничего не поменялось... Спасибо что за нас переживаете, но все хорошо
Дай Бог нашим мужчинам закончить нормально контракт🙏
-
- Всего сообщений: 301
- ДМБ: 2015
Девочки,быстрей бы вернулись наши герои домой) Все!!! И мы спокойно зажили, без нервотрепок, с родными рядом и все это было как страшный сон!!!
Здравствуйте а подскажите пожалуйста,в Красноярске бухгалтерия как работает,?работает ли вообще она,еще не разу не звонили с апреля
-
- Всего сообщений: 16
- ДМБ: 2022
Всем здравия, хочу, чтобы выложили на свой информационном ресурсе эту информацию, что мы имеем к концу к концу дня, а мы имеем следующее результаты сегодня Была проведена уникальная 6 спецоперация в стиле КГБ молниеносная и смертельная для врага. В чём она заключалась группировка мятежников Шойгу Герасимов Золотов Кириенко и остальные сегодня были обезглавлены и разгромлены все зачинщики организаторы, исполнители были выданы органом, которые должны этим заниматься, и они этим уже плотно занимаются. Какую роль сыграла наша частная военная компания Вагнер Я думаю, что все скоро поймут, а следующая ролики их нет такого. Группировка шейку Герасимов собиралась отстранить президента от власти. На что Владимир Владимирович обратился к своим верным солдатам компании Вагнер и своему самому доверенному лицу пригожину Евгению Викторовичу ему отдельная благодарность за сохранение страны народа Вооружённых Сил настоящий патриот своей страны, второй звездой героя, обязательно ему нужно учить. Что мы имеем Вагнер стал действовать примечательно, что подразделения Вагнера заняли именно Ростов в первую очередь, потому что там находился штаб Южного военного округа. Они именно захватили штаб там сидели зачинщики Генералы во главе Шойгу Герасимов в последний момент Шойгу герасимову удалось бежать в Москву В панике попутно, отдавая приказы под контролем и мятежным генералом атаковать колонны Вагнера авиации, что результатов как, видимо, не принесло. Дальше события развивались так именно здания ФСБ МВД Вагнера не занимали, А всего лишь отцепили. Это тоже очень весомый и я думаю, видный факт дальше Шойгу Герасимов бегут в Москву а не поверили в это, что ЧВК Вагнер подняли Восстание Они реально в это поверили ставка делалась именно на это, потому что боеспособных войск у них нет, все войска, будут способны задействованы. Сейчас на фронте. Дальше они бегут к президенту, что мы тебе дадим всех спасать Отец родной, Что делает президент президент идёт дальше у нас. Разведчик он идёт. Дальше он записывает выступление в этом выступлении. Он обзывает неких мятежников, но заметьте не Вагнер не Евгения Викторовича он не упомянул, а он упомянул именно мятежников, которые будут наказаны по строгости закона По полным. А это именно группировка Шойгу Герасимов условно, называем её так там гораздо всё больше и глубже. Это Айсберг всё скрыто под водой основа. Когда все организаторы участники группировки Шойгу Герасимов этих мятежников выданы семена известны, Владимир Владимирович после обращения ждёт время выжидает, когда армия высказывается, что она командующим Совет Федерации высказывается тоже за то, что они преданные верховному командующему. мэры губернаторы также он связывается с президентом Белоруссии Александр Лукашенко который тоже ещё тут старый Хитрый лис, что передай Евгению операция завершена. Отбой, на что Александр Григорьевич связывается с пригожиным и подвидом каких-то договоренностей, говорит Женя отбой вернуть подразделение Вагнера в места постоянно диффлокации. Ну что Евгений Викторович он говорит, Да вечером всё колонны возвращаются в пункты постоянные дислокации в полевые лагеря. Это много говорит. Я говорю вам, что Вагнер провернул. Уникальнейшую операцию. Уникальнейшую в своём роде мятежники были полностью обезглавлены полностью. Группировка Шойгу уничтожена, по некоторой информации Шойгу арестован Не знаю ещё достоверно, но будем знать уже завтра больше. человек вернусь продемонстрировали свой профессионализм хладнокровие и большое большую любовь к своей родине этот день был не простой, но мы его пережили и снова сыграл одну из решающих ролей сохранение России сохранение русского народа, вечная им память и благодарность им памятник ещё один нужно поставить. Что же нас ждало в случае, если б этой операции не было, А ждало у нас следующее Вагнер на днях собирались расформировать именно группировка шейку, лишая президента такого силового рычага, ибо другое силовой рычаг, весь на фронте задействован.
@wagner_group_pmc
@wagner_group_pmc
-
Самых преданных его солдат, что было бы дальше дальше бы были бы очередные перегруппировки вроде Херсонской Харьковской Киевской только уже в Херсонской и Запорожской областях. Возможно и Крым после чего бы народ в России с будоражился, как обычно. Тут бы Шойгу сделал такой быстрый, Дворцовый переворот, группировка Шойгу занял бы место он или кто-то другой со словами. Я всё сейчас порешаю западом. А как бы он порешал бы сепаратный мир западом. И в итоге, чтобы мы получили мы получили то, что в России вытирали бы все ноги, она платила бы всем контрибуции. И катилась тартары, а Шойгу его кликабе управляла этой разлагающейся и умирающийся страной. Ну такие вот дела. Вот такая сегодня Была проведена операция. Великая благодарность ЧВК Вагнер и их руководителю за такую Убедительную игру. Ну и конечно, наш президент всегда был на высоте гроссмейстер. Не зря его называют. Опубликуйте, Пожалуйста можете написать напечатать своими словами, А добавить, но публикуйте. Я очень на вас надеюсь. Честь имею офицер морской пехоты Северного флота с херсонского направления
@wagner_group_pmc
@wagner_group_pmc
-
Девочки, всем добрый вечер!! Сейчас позвонил сын, сказал, что всё хорошо. Как были до всех этих событий в тыловых лагерях, так там и находятся. Вообще про это всё ничего не знают, информации ноль. Но всё это время не могли никто позвонить, так как звонки сразу глушились. И сейчас все по очереди звонят домой и всё узнают от родных. Может быть это всё была специально продуманная какая то операция, в которой не все должны были участвовать? Всем добра и терпения. Пусть ваши мужчины обязательно вам дозвоняться.
Я Бурят из Бурятии. Кто сбил наш вертолет, не простим. Кто в войсках останется тому прикольно будет, куда они нам стрельнули? И на гражданке если выявится тоже не жить.
Баллистика, Бурят, ты почему до сих пор не на поле боя? Где бригада, где кролики, где мать 6х детей?? Приём приём как понял.
Сколько их там было 25 тысяч, у нас на районе больше войнов.Я уже роту боевиков собрал, завтра 2 роты будет.
Баллистика, картошку окучивать пойдёте? Или кролей душить?
Да не обращайте внимание на бурят. Они внимание требуют и денежки зарабатывают. Не читайте и не отвечайте.
МаринаАнна, ну разберусь сам) Ок?) Иногда развеяться тоже нужно.
Кто такой давай смтрелу набивай. Будем показывать у кого больше, только учти жалеть не буду, ружье есть, нож есть, готов?
Вот и Хорошо, что все хорошо. Главное чтоб наши герои-мужчины знали. Мы вместе. Мы верим. Мы очень ждём их дома. И мы их любим.
Баллистика, Да усрался ты мне со своей стрелой)))) Иди картоху окучивай.
Мои слова не слабость, предупреждение. Выходи поговорим или как лучше "побазарим".
Сошник, все прилично)) Конечно, все переживаем. А тут такое чудо))
Совсем берега потерял? в каком городе ты есть, как погоняло, приеду.
Баллистика, базарить с бабками будешь фраер) Или ты хакер, или мать 6 детей? Кто ты воин?
Ситуация из Ростова вчера
Ты мужик! Мужик! — подбегает к вагнеровцу ростовчанка лет двадцати. Под балаклавой и козырьком лица чевэкашника не разглядеть, но глаза выдают улыбку. Второй вагнеровец оглядывает округу. Девушка пихает айфон в руки своего молодого человека. Требует сфотографировать. Тот делает несколько кадров и возвращает телефон.
— Переснять?
— Не, нормально. Встань, тебя тоже щелкну, — она снимает, пока мужчины жмут руки. — А можно я тоже пожму? Или вот что. — Чмокает вагнеровца в прикрытую балаклавой щеку.
— Снять не успел, — бросает ее парень, отворачиваясь.
— Я в тряпку поцеловала, чего ты.
Пара удаляется. Вагнеровец поворачивается к коллеге.
— Тряпку, — говорит он, выдержав паузу, — она до этого целовала.
— Зато ты сидел.
Ты мужик! Мужик! — подбегает к вагнеровцу ростовчанка лет двадцати. Под балаклавой и козырьком лица чевэкашника не разглядеть, но глаза выдают улыбку. Второй вагнеровец оглядывает округу. Девушка пихает айфон в руки своего молодого человека. Требует сфотографировать. Тот делает несколько кадров и возвращает телефон.
— Переснять?
— Не, нормально. Встань, тебя тоже щелкну, — она снимает, пока мужчины жмут руки. — А можно я тоже пожму? Или вот что. — Чмокает вагнеровца в прикрытую балаклавой щеку.
— Снять не успел, — бросает ее парень, отворачиваясь.
— Я в тряпку поцеловала, чего ты.
Пара удаляется. Вагнеровец поворачивается к коллеге.
— Тряпку, — говорит он, выдержав паузу, — она до этого целовала.
— Зато ты сидел.
Баллистика, погоняла у лошков деревенских.
Море, спокойно заживем после СВО. Я даже например сыну боюсь делать детскую комнату,вдруг прилетит в кв не дай Бог😐
Лана, все будет хорошо, я вам точно говорю!
Погоняла у сидевших мужиков. Байки мне не рассказывай.
Адрес и имя тогда скажи? Раз у тебя погоняла нету.
-