Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Вот недоумок, Как ты по напечатанному тексту, определил, что я ору, вот идиот
-
- Всего сообщений: 1257
- ДМБ: 2023
Бурят со своей бригадой и 6 детьми повеселее 😀😀😀
-
- Всего сообщений: 430
Лора, я думала он тунгус 😂 раз белки в глаз попадает.. Снайпер же епта.. 6 детей родил, это вам не хухры мухры
Модеры сайта редактируют сообщения, вся страна почти говорит что вагнера это предатели и пидорасы.
-
Забавный типок, разнообразный😀😀😀Тактическая Подготовка: ↑25 июн 2023, 21:48 Лора, я думала он тунгус 😂 раз белки в глаз попадает.. Снайпер же епта.. 6 детей родил, это вам не хухры мухры
Вот когда ваших предателей в мешках домой привезут тогда в глаз и попадете, только в шоколадный. Вагнера кто пошли за пидором пригожиным предатели и трусы.
-
- Всего сообщений: 3065
Всем здравия, хочу, чтобы выложили на свой информационном ресурсе эту информацию, что мы имеем к концу к концу дня, а мы имеем следующее результаты сегодня Была проведена уникальная 6 спецоперация в стиле КГБ молниеносная и смертельная для врага. В чём она заключалась группировка мятежников Шойгу Герасимов Золотов Кириенко и остальные сегодня были обезглавлены и разгромлены все зачинщики организаторы, исполнители были выданы органом, которые должны этим заниматься, и они этим уже плотно занимаются. Какую роль сыграла наша частная военная компания Вагнер Я думаю, что все скоро поймут, а следующая ролики их нет такого. Группировка шейку Герасимов собиралась отстранить президента от власти. На что Владимир Владимирович обратился к своим верным солдатам компании Вагнер и своему самому доверенному лицу пригожину Евгению Викторовичу ему отдельная благодарность за сохранение страны народа Вооружённых Сил настоящий патриот своей страны, второй звездой героя, обязательно ему нужно учить. Что мы имеем Вагнер стал действовать примечательно, что подразделения Вагнера заняли именно Ростов в первую очередь, потому что там находился штаб Южного военного округа. Они именно захватили штаб там сидели зачинщики Генералы во главе Шойгу Герасимов в последний момент Шойгу герасимову удалось бежать в Москву В панике попутно, отдавая приказы под контролем и мятежным генералом атаковать колонны Вагнера авиации, что результатов как, видимо, не принесло. Дальше события развивались так именно здания ФСБ МВД Вагнера не занимали, А всего лишь отцепили. Это тоже очень весомый и я думаю, видный факт дальше Шойгу Герасимов бегут в Москву а не поверили в это, что ЧВК Вагнер подняли Восстание Они реально в это поверили ставка делалась именно на это, потому что боеспособных войск у них нет, все войска, будут способны задействованы. Сейчас на фронте. Дальше они бегут к президенту, что мы тебе дадим всех спасать Отец родной, Что делает президент президент идёт дальше у нас. Разведчик он идёт. Дальше он записывает выступление в этом выступлении. Он обзывает неких мятежников, но заметьте не Вагнер не Евгения Викторовича он не упомянул, а он упомянул именно мятежников, которые будут наказаны по строгости закона По полным. А это именно группировка Шойгу Герасимов условно, называем её так там гораздо всё больше и глубже. Это Айсберг всё скрыто под водой основа. Когда все организаторы участники группировки Шойгу Герасимов этих мятежников выданы семена известны, Владимир Владимирович после обращения ждёт время выжидает, когда армия высказывается, что она командующим Совет Федерации высказывается тоже за то, что они преданные верховному командующему. мэры губернаторы также он связывается с президентом Белоруссии Александр Лукашенко который тоже ещё тут старый Хитрый лис, что передай Евгению операция завершена. Отбой, на что Александр Григорьевич связывается с пригожиным и подвидом каких-то договоренностей, говорит Женя отбой вернуть подразделение Вагнера в места постоянно диффлокации. Ну что Евгений Викторович он говорит, Да вечером всё колонны возвращаются в пункты постоянные дислокации в полевые лагеря. Это много говорит. Я говорю вам, что Вагнер провернул. Уникальнейшую операцию. Уникальнейшую в своём роде мятежники были полностью обезглавлены полностью. Группировка Шойгу уничтожена, по некоторой информации Шойгу арестован Не знаю ещё достоверно, но будем знать уже завтра больше. человек вернусь продемонстрировали свой профессионализм хладнокровие и большое большую любовь к своей родине этот день был не простой, но мы его пережили и снова сыграл одну из решающих ролей сохранение России сохранение русского народа, вечная им память и благодарность им памятник ещё один нужно поставить. Что же нас ждало в случае, если б этой операции не было, А ждало у нас следующее Вагнер на днях собирались расформировать именно группировка шейку, лишая президента такого силового рычага, ибо другое силовой рычаг, весь на фронте задействован.
@wagner_group_pmc
А теперь читай и вникай, говна ты кусок!!!Сосредоточенный Огонь (Со): ↑25 июн 2023, 21:59 Модеры сайта редактируют сообщения, вся страна почти говорит что вагнера это предатели и пидорасы.
Всем здравия, хочу, чтобы выложили на свой информационном ресурсе эту информацию, что мы имеем к концу к концу дня, а мы имеем следующее результаты сегодня Была проведена уникальная 6 спецоперация в стиле КГБ молниеносная и смертельная для врага. В чём она заключалась группировка мятежников Шойгу Герасимов Золотов Кириенко и остальные сегодня были обезглавлены и разгромлены все зачинщики организаторы, исполнители были выданы органом, которые должны этим заниматься, и они этим уже плотно занимаются. Какую роль сыграла наша частная военная компания Вагнер Я думаю, что все скоро поймут, а следующая ролики их нет такого. Группировка шейку Герасимов собиралась отстранить президента от власти. На что Владимир Владимирович обратился к своим верным солдатам компании Вагнер и своему самому доверенному лицу пригожину Евгению Викторовичу ему отдельная благодарность за сохранение страны народа Вооружённых Сил настоящий патриот своей страны, второй звездой героя, обязательно ему нужно учить. Что мы имеем Вагнер стал действовать примечательно, что подразделения Вагнера заняли именно Ростов в первую очередь, потому что там находился штаб Южного военного округа. Они именно захватили штаб там сидели зачинщики Генералы во главе Шойгу Герасимов в последний момент Шойгу герасимову удалось бежать в Москву В панике попутно, отдавая приказы под контролем и мятежным генералом атаковать колонны Вагнера авиации, что результатов как, видимо, не принесло. Дальше события развивались так именно здания ФСБ МВД Вагнера не занимали, А всего лишь отцепили. Это тоже очень весомый и я думаю, видный факт дальше Шойгу Герасимов бегут в Москву а не поверили в это, что ЧВК Вагнер подняли Восстание Они реально в это поверили ставка делалась именно на это, потому что боеспособных войск у них нет, все войска, будут способны задействованы. Сейчас на фронте. Дальше они бегут к президенту, что мы тебе дадим всех спасать Отец родной, Что делает президент президент идёт дальше у нас. Разведчик он идёт. Дальше он записывает выступление в этом выступлении. Он обзывает неких мятежников, но заметьте не Вагнер не Евгения Викторовича он не упомянул, а он упомянул именно мятежников, которые будут наказаны по строгости закона По полным. А это именно группировка Шойгу Герасимов условно, называем её так там гораздо всё больше и глубже. Это Айсберг всё скрыто под водой основа. Когда все организаторы участники группировки Шойгу Герасимов этих мятежников выданы семена известны, Владимир Владимирович после обращения ждёт время выжидает, когда армия высказывается, что она командующим Совет Федерации высказывается тоже за то, что они преданные верховному командующему. мэры губернаторы также он связывается с президентом Белоруссии Александр Лукашенко который тоже ещё тут старый Хитрый лис, что передай Евгению операция завершена. Отбой, на что Александр Григорьевич связывается с пригожиным и подвидом каких-то договоренностей, говорит Женя отбой вернуть подразделение Вагнера в места постоянно диффлокации. Ну что Евгений Викторович он говорит, Да вечером всё колонны возвращаются в пункты постоянные дислокации в полевые лагеря. Это много говорит. Я говорю вам, что Вагнер провернул. Уникальнейшую операцию. Уникальнейшую в своём роде мятежники были полностью обезглавлены полностью. Группировка Шойгу уничтожена, по некоторой информации Шойгу арестован Не знаю ещё достоверно, но будем знать уже завтра больше. человек вернусь продемонстрировали свой профессионализм хладнокровие и большое большую любовь к своей родине этот день был не простой, но мы его пережили и снова сыграл одну из решающих ролей сохранение России сохранение русского народа, вечная им память и благодарность им памятник ещё один нужно поставить. Что же нас ждало в случае, если б этой операции не было, А ждало у нас следующее Вагнер на днях собирались расформировать именно группировка шейку, лишая президента такого силового рычага, ибо другое силовой рычаг, весь на фронте задействован.
@wagner_group_pmc
Последний раз редактировалось Натали Razoom 25 июн 2023, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 105
Откуда такие "умные "личности берутся. Иди отсюда нах. Й. Чет достали вы, ущербные люди. Береги свою жопу, за чужую не волнуйся.
-
Пидоры-твоя больная тема? Опущенный? Жаль тебя.Сосредоточенный Огонь (Со): ↑25 июн 2023, 22:02 Вот когда ваших предателей в мешках домой привезут тогда в глаз и попадете, только в шоколадный. Вагнера кто пошли за пидором пригожиным предатели и трусы.
-
- Всего сообщений: 105
Блин, как то странно. Пригожин молчит, хоть бы дал ясность какую нибудь что и как теперь будет.
-
Всему своё время!!!Ждулюбимогомужа: ↑25 июн 2023, 22:07 Блин, как то странно. Пригожин молчит, хоть бы дал ясность какую нибудь что и как теперь будет.
А пригодин как трус съебался.
Ещё раз повторюсь, те Вагнера кто поддержал пидора Пригожина такие же пидорасы и предатели. За смерть наших лётчиков ответите, жизнью и позором. Вагнер и пидор это теперь синоним.
-
Да куда съебался то? Он был в штабе в Ростове до ночи, а после решения всей ситуации поехал дальше спокойно работать с ребятами!!!
А вот когда после победы воска вернутся, тогда ваших предателей мужей вытащат из кровати и расстреляют за предательство.
Да ты что, уехал с ребятами, вот только сообщений от него нет, где он неизвестно. Скорее всего в штатах хозяевам ботинки лижет. Трус.
Трус он и пидор, всех подставил, за минуту героев сделал гавном. Предатель. Когда понял что его никто не поддержит сразу пукнул жидким и дал заднюю.
-
Твоё бы рвение, да в нужное русло!!! А у тебя все пидоры вокруг, не потому ли, что ты сам пидр? Полупокер в полукедах ))))))) Слушай, а стобой весело ))))))))Сосредоточенный Огонь (Со): ↑25 июн 2023, 22:11 Ещё раз повторюсь, те Вагнера кто поддержал пидора Пригожина такие же пидорасы и предатели. За смерть наших лётчиков ответите, жизнью и позором. Вагнер и пидор это теперь синоним.
А в Ростове на танке в цирке не он был? Или он в детском садике штаб сделал?
А посмеемся потом, когда ваших побратимов предателей свои же валить будут. Я ещё когда в чвк вступить хотел напрягся что по телефону хохлы отвечают.
-
Ааааааа вон оно чё, они то видимо сразу поняли, что ты пидрила, не взяли тебя, а ты обиделся )))))))))) ну теперь всё понятно ))))) ну не расстраивался, не судьба тебе быть с нашими ГЕРОЯМИ, и не судьба тебе быть с ЛУЧШЕЙ АРМИЕЙ!!!Сосредоточенный Огонь (Со): ↑25 июн 2023, 22:18 А посмеемся потом, когда ваших побратимов предателей свои же валить будут. Я ещё когда в чвк вступить хотел напрягся что по телефону хохлы отвечают.
-
Так ты назовись, раз смелый то такой!!! А ты не назовешься, потому что ты ссылко!!! Сидишь в интернете и строишь всякую херню!!! У наших ГЕРОЕВ на это времени нет!!!
Ясно, вот кстати ни один из вашиих пидоров вагнеров не ответил почему вы как нацисты из РДК ввели войска в мирный город, захватили его и диктовали условия? Как хохлы поставили технику в городе, и мирными прикрылись. Кто из вас двоих полупатриотов ответит на этот вопрос?)
И все мои вопросы об этом ваши предатели герои просто удалили. У меня вывод один, предатели. И вся Россия так же считает.
-
- Всего сообщений: 13
- ДМБ: 1985
Слушай , калека по уму или здоровью завали хлебало уже. Или иди дела делай на сво. Ты че с бабами сцепился то ?
Вид: пиздабол обычный. Подряд: заднеприводный.
Гнида! Где тут смайлы с факами?)
Вид: пиздабол обычный. Подряд: заднеприводный.
Гнида! Где тут смайлы с факами?)
Натали Razoom, сегодня заседания большое,завтра будут новости насчет ЧВК,Шойгу и всего остального🙏🫡
-
- Всего сообщений: 32
Натали Razoom, с каждым Вашим сообщением убеждаюсь, что Вы действительно Razoom😉 и то, что вчера Вы ничего не писали, придавало уверенность, что парни знают, что делают. Музыканты дали выездной концерт! Браво!!!💪
Лора, в тюрьме все практически опущенные
Вагнера террористы и пидорасы. Никто не ответил за то что мирными прикрылись. Просто вы гавно, ждите своих трупами домой, кого Пригожин сука не добил в Бахмуте, теперь за предательство и убийство русских лётчиков добьют.
-