Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 91
- ДМБ: 1991
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Девочки хватит травить себя домыслами и догадками,хватит слушать всех и всяк, всё с нашими бойцами хорошо, живы, здоровы. Просто ни всем удаётся выйти на связь, мы же не знаем всей правды, возможно кто-то на позициях, кто-то ещё где, это мы думаем, что они все в лагерь выведены, но ведь ктото должен быть и вокруг этих лагерей! Когда брат ушёл за ленту в начале марта и пропал ни звоночка ни весточки, то-же всё в голову лезло не хорошее, искала. Когда вернулся знакомый парнишка с,, Вагнера,, закончился контракт, стала распрашивать, что да как, почему так долго не выходит на связь, может погиб, может в плену, на что он мне ответил если бы, что-то с ним случилось, уже бы сообщили! И в июне наконец-то брат позвонил, нашей радости не было придела, спросила у него почему не выходил на связь, на что он ответил, небыло возможноти. Я к чему это всё веду, ненужно всю информацию пропускать через себя, кто что тут написал. Нет проверенной информации, нет достоверных фактов..
-
- Всего сообщений: 158
- ДМБ: 2023
На_та, я не знаю в каком отряде, знаю что водитель и всё
-
- Всего сообщений: 14
Скорее всего он из Молькино отбыл уже, муж прибыл туда 30.05,а 21.06 отбыли за ленточку, но пока не знаю куда...elena.sedova: ↑26 июн 2023, 18:13 меня сын прибыл в Молькино 31.05.23,где сейчас не знаю, но если у кого-то, кто нибудь в Молькино, напишите как там
-
- Всего сообщений: 301
- ДМБ: 2015
Девочки вчера ночью позвонил муж. Ничего не знает, ни про Белоруссию ни про дальнейшие действия. Ничего толком не поняла, говорил что ездил далеко и устал , хочет домой.. Я осталась в неведении(((
-
Путин сказал что можно выбрать 3 варианта и бойцы наши должны об этом знать. Никто насильно их не потащит в Белоруссию, мой даже не знает про нее.
-
- Всего сообщений: 2
Пункты отправления от 16.04.2023 живые они или нет?
-
- Всего сообщений: 340
Море, мне муж ночью звонил, сказал, что их собирали и сказали кто хочет может уехать домой, либо перейти в МО и 3 вариант остаться в Вагнера,дали время подумать до сегоднешнего дня мой решил остаться в ЧВК, я ему сказала какое бы ты решение не принял мы тебя поддержим.
-
- Всего сообщений: 11
- ДМБ: 2010
Добрый день. Девочки, а у кого-нибудь работают мужья, сыновья по медицине в Вагнере? Может кому то звонили? Что с ними будет? Тоже 3 варианта?
-
Лелька, мой удивился, может позже сказали.
-
Лелька когда у вашего мужа заканчивается контракт?
-
- Всего сообщений: 340
Море, в декабре сказал приедет.
-
- Всего сообщений: 22
- ДМБ: 1982
Сын решил остаться в ЧВК, хоть и страшно за него, но принимаем и поддерживаем. Сказал что пока в подвешенном состоянии, то ли уедут в Белоруссию, то ли еще что.
-
- Всего сообщений: 2
Всем добрый день. Я впервые тут, аналогичная ситуация, 21.06 уехал за ленточку, приедет в декабре сказал. Звонил один раз 21-го и то по быстрому. Нашла вас, т.к.тоже волнуюсь в связи с последними событиями, не понятно куда-чего.
-
- Всего сообщений: 430
Девочки, я уже писала если кто хочет уехать домой, то они уедут без зарплаты, без премий, без зарплаты. Поэтому остаться Вагнером или уехать выбор каждого. Мой остается
-
- Всего сообщений: 1
- ДМБ: 1920
Ну предыдущие же зп не скажут отдавать обратно? Выходит теряешь зп только за последний месяц работы?Тактическая Подготовка: ↑27 июн 2023, 08:09 Девочки, я уже писала если кто хочет уехать домой, то они уедут без зарплаты, без премий, без зарплаты. Поэтому остаться Вагнером или уехать выбор каждого. Мой остается
-
- Всего сообщений: 1262
Зная своего сына,и его «один за всех….своих не бросаем»- даже думать не будет. Останется.
-
- Всего сообщений: 6
Девочки, есть здесь у кого ещё ребят отправляли из молькино 19.06?
-
- Всего сообщений: 14
-
- Всего сообщений: 52
Девочки, доброе утро! У меня ник другой, я была Специальные Машины. Кто нибудь уже получал зарплату на этой неделе в Екатеринбурге? Дают или нет? Назначено с 3 июля, а ехать далеко.
-
- Всего сообщений: 13
- ДМБ: 2022
Доброе утро,мой прибыл в молькино 24мая,звонил во время учений, обещал ещё позвонить перед отправкой,так и не позвонил, наверное некогда было, очень жду звонка!
-
- Всего сообщений: 266
- ДМБ: 2000
Nataly,
Добрый день!
У меня тоже с 24 там. Звонил 24 с КПП и 25 минутку.
А 19.06 уже через Стрим был звонок. Но связь оборвалась. Вообще ничего не успел сказать (((
Написал смс, что всё хорошо, но связь очень плохая. Не волнуйся за меня.. И всё. Где, что, как - ничего не известно.
Верю, что всё будет хорошо, но тоже очень жду звонка.
Добрый день!
У меня тоже с 24 там. Звонил 24 с КПП и 25 минутку.
А 19.06 уже через Стрим был звонок. Но связь оборвалась. Вообще ничего не успел сказать (((
Написал смс, что всё хорошо, но связь очень плохая. Не волнуйся за меня.. И всё. Где, что, как - ничего не известно.
Верю, что всё будет хорошо, но тоже очень жду звонка.
она же Дебоширка
-
- Всего сообщений: 135
Я тоже все ещё жду...
-
Лора я понимаю что своих не бросаем, но свои это его сын, мама,, жена в первую очередь... Мы ждем его с января, и по окончанию контракта ребят должны отпускать отдохнуть и побыть с семьей, мы наверное не последние люди,это разумно!!! По прошествии отдыха можно вернуться, никто держать не будет. Но надо ведь думать о близких, которые ждут переживают и ночами не спят!!!
-
- Всего сообщений: 52
Девушки а сколько максимально вам не звонили мужья ? Стараюсь не накручивать но не получается …26 дней уже не слышала его ( на стрим бесполезно писать , хожу с телефоном сына так как на мой нельзя установить стрим как привязанная .
-
Все люди разные, у всех цели разные, у кого-то дома по 2-3 детей. Я сказала за своего сына. И если командование ему доверило поход в Ростов-это тоже показатель. Для него в-первую очередь. Силком туда его не тащили, значит-решение уже в тот момент было принято однозначное!!!
И я горда за него,что не стал «по дороге переобуваться из сапог в лапти».
В чем-то Вы правы! Но «думать о близких» нужно было и до того, как принимать решение стать командой ЧВК.Море: ↑27 июн 2023, 09:15 Лора я понимаю что своих не бросаем, но свои это его сын, мама,, жена в первую очередь... Мы ждем его с января, и по окончанию контракта ребят должны отпускать отдохнуть и побыть с семьей, мы наверное не последние люди,это разумно!!! По прошествии отдыха можно вернуться, никто держать не будет. Но надо ведь думать о близких, которые ждут переживают и ночами не спят!!!
Все люди разные, у всех цели разные, у кого-то дома по 2-3 детей. Я сказала за своего сына. И если командование ему доверило поход в Ростов-это тоже показатель. Для него в-первую очередь. Силком туда его не тащили, значит-решение уже в тот момент было принято однозначное!!!
И я горда за него,что не стал «по дороге переобуваться из сапог в лапти».
-
- Всего сообщений: 7
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какой стрим нужно скачать, что это вообще? И как выглядет? Спасибо
-
Тема ВАЖНОЕ!!! НЕОБХОДИМЫЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ. Там инфаanna.shevaldysheva: ↑27 июн 2023, 09:41 Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какой стрим нужно скачать, что это вообще? И как выглядет? Спасибо
-
- Всего сообщений: 9
Здравствуйте, скачала стрим, начала регистрироваться, ни звонок ни код с смс не приходит. Что делать?
-
- Всего сообщений: 135
-
- Всего сообщений: 9
Да, скачала это приложение. Ничего не приходит. Почему такое может быть? 🤷
-