Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Викторияzzzvvv
Всего сообщений: 91
ДМБ: 1991
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Викторияzzzvvv »

Девочки хватит травить себя домыслами и догадками,хватит слушать всех и всяк, всё с нашими бойцами хорошо, живы, здоровы. Просто ни всем удаётся выйти на связь, мы же не знаем всей правды, возможно кто-то на позициях, кто-то ещё где, это мы думаем, что они все в лагерь выведены, но ведь ктото должен быть и вокруг этих лагерей! Когда брат ушёл за ленту в начале марта и пропал ни звоночка ни весточки, то-же всё в голову лезло не хорошее, искала. Когда вернулся знакомый парнишка с,, Вагнера,, закончился контракт, стала распрашивать, что да как, почему так долго не выходит на связь, может погиб, может в плену, на что он мне ответил если бы, что-то с ним случилось, уже бы сообщили! И в июне наконец-то брат позвонил, нашей радости не было придела, спросила у него почему не выходил на связь, на что он ответил, небыло возможноти. Я к чему это всё веду, ненужно всю информацию пропускать через себя, кто что тут написал. Нет проверенной информации, нет достоверных фактов..
Реклама
Надежда Сергеевна
Всего сообщений: 158
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Надежда Сергеевна »

На_та, я не знаю в каком отряде, знаю что водитель и всё
Снежная
Всего сообщений: 14

Непрочитанное сообщение Снежная »

elena.sedova: 26 июн 2023, 18:13 меня сын прибыл в Молькино 31.05.23,где сейчас не знаю, но если у кого-то, кто нибудь в Молькино, напишите как там
Скорее всего он из Молькино отбыл уже, муж прибыл туда 30.05,а 21.06 отбыли за ленточку, но пока не знаю куда...
Море
Всего сообщений: 301
ДМБ: 2015

Непрочитанное сообщение Море »

Девочки вчера ночью позвонил муж. Ничего не знает, ни про Белоруссию ни про дальнейшие действия. Ничего толком не поняла, говорил что ездил далеко и устал , хочет домой.. Я осталась в неведении(((
Море

Путин сказал что можно выбрать 3 варианта и бойцы наши должны об этом знать. Никто насильно их не потащит в Белоруссию, мой даже не знает про нее.
Юлия Владимировна
Всего сообщений: 2

Непрочитанное сообщение Юлия Владимировна »

Пункты отправления от 16.04.2023 живые они или нет?
Лёлька
Всего сообщений: 340

Непрочитанное сообщение Лёлька »

Море, мне муж ночью звонил, сказал, что их собирали и сказали кто хочет может уехать домой, либо перейти в МО и 3 вариант остаться в Вагнера,дали время подумать до сегоднешнего дня мой решил остаться в ЧВК, я ему сказала какое бы ты решение не принял мы тебя поддержим.
Roza.5
Всего сообщений: 11
ДМБ: 2010

Непрочитанное сообщение Roza.5 »

Добрый день. Девочки, а у кого-нибудь работают мужья, сыновья по медицине в Вагнере? Может кому то звонили? Что с ними будет? Тоже 3 варианта?
Море

Лелька, мой удивился, может позже сказали.
Море

Лелька когда у вашего мужа заканчивается контракт?
Лёлька
Всего сообщений: 340

Непрочитанное сообщение Лёлька »

Море, в декабре сказал приедет.
Марина Морская
Всего сообщений: 22
ДМБ: 1982

Непрочитанное сообщение Марина Морская »

Сын решил остаться в ЧВК, хоть и страшно за него, но принимаем и поддерживаем. Сказал что пока в подвешенном состоянии, то ли уедут в Белоруссию, то ли еще что.
Navi
Всего сообщений: 2

Непрочитанное сообщение Navi »

Всем добрый день. Я впервые тут, аналогичная ситуация, 21.06 уехал за ленточку, приедет в декабре сказал. Звонил один раз 21-го и то по быстрому. Нашла вас, т.к.тоже волнуюсь в связи с последними событиями, не понятно куда-чего.
Тактическая Подготовка
Всего сообщений: 430

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

Девочки, я уже писала если кто хочет уехать домой, то они уедут без зарплаты, без премий, без зарплаты. Поэтому остаться Вагнером или уехать выбор каждого. Мой остается
Fox66
Всего сообщений: 1
ДМБ: 1920

Непрочитанное сообщение Fox66 »

Тактическая Подготовка: 27 июн 2023, 08:09 Девочки, я уже писала если кто хочет уехать домой, то они уедут без зарплаты, без премий, без зарплаты. Поэтому остаться Вагнером или уехать выбор каждого. Мой остается
Ну предыдущие же зп не скажут отдавать обратно? Выходит теряешь зп только за последний месяц работы?
Лора
Всего сообщений: 1262

Непрочитанное сообщение Лора »

Зная своего сына,и его «один за всех….своих не бросаем»- даже думать не будет. Останется.
natasha
Всего сообщений: 6

Непрочитанное сообщение natasha »

Девочки, есть здесь у кого ещё ребят отправляли из молькино 19.06?
Снежная
Всего сообщений: 14

Непрочитанное сообщение Снежная »

Navi: 27 июн 2023, 08:08 21.06 уехал за ленточку, приедет в декабре сказал. Звонил один раз 21-го и то по быстрому. Нашла вас, т.к.тоже волнуюсь в связи с пос
доброе утро, похоже, что наши вместе уехали...ждём новостей....
Бабушка мама жена
Всего сообщений: 52

Непрочитанное сообщение Бабушка мама жена »

Девочки, доброе утро! У меня ник другой, я была Специальные Машины. Кто нибудь уже получал зарплату на этой неделе в Екатеринбурге? Дают или нет? Назначено с 3 июля, а ехать далеко.
Nataly
Всего сообщений: 13
ДМБ: 2022

Непрочитанное сообщение Nataly »

Доброе утро,мой прибыл в молькино 24мая,звонил во время учений, обещал ещё позвонить перед отправкой,так и не позвонил, наверное некогда было, очень жду звонка!
Sветлана
Всего сообщений: 266
ДМБ: 2000

Непрочитанное сообщение Sветлана »

Nataly,
Добрый день!
У меня тоже с 24 там. Звонил 24 с КПП и 25 минутку.
А 19.06 уже через Стрим был звонок. Но связь оборвалась. Вообще ничего не успел сказать (((
Написал смс, что всё хорошо, но связь очень плохая. Не волнуйся за меня.. И всё. Где, что, как - ничего не известно.
Верю, что всё будет хорошо, но тоже очень жду звонка.
она же Дебоширка
Январь
Всего сообщений: 135

Непрочитанное сообщение Январь »

Я тоже все ещё жду...
Море

Лора я понимаю что своих не бросаем, но свои это его сын, мама,, жена в первую очередь... Мы ждем его с января, и по окончанию контракта ребят должны отпускать отдохнуть и побыть с семьей, мы наверное не последние люди,это разумно!!! По прошествии отдыха можно вернуться, никто держать не будет. Но надо ведь думать о близких, которые ждут переживают и ночами не спят!!!
Анастасия1
Всего сообщений: 52

Непрочитанное сообщение Анастасия1 »

Девушки а сколько максимально вам не звонили мужья ? Стараюсь не накручивать но не получается …26 дней уже не слышала его ( на стрим бесполезно писать , хожу с телефоном сына так как на мой нельзя установить стрим как привязанная .
Лора

Море: 27 июн 2023, 09:15 Лора я понимаю что своих не бросаем, но свои это его сын, мама,, жена в первую очередь... Мы ждем его с января, и по окончанию контракта ребят должны отпускать отдохнуть и побыть с семьей, мы наверное не последние люди,это разумно!!! По прошествии отдыха можно вернуться, никто держать не будет. Но надо ведь думать о близких, которые ждут переживают и ночами не спят!!!
В чем-то Вы правы! Но «думать о близких» нужно было и до того, как принимать решение стать командой ЧВК.
Все люди разные, у всех цели разные, у кого-то дома по 2-3 детей. Я сказала за своего сына. И если командование ему доверило поход в Ростов-это тоже показатель. Для него в-первую очередь. Силком туда его не тащили, значит-решение уже в тот момент было принято однозначное!!!
И я горда за него,что не стал «по дороге переобуваться из сапог в лапти».
anna.shevaldysheva
Всего сообщений: 7

Непрочитанное сообщение anna.shevaldysheva »

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какой стрим нужно скачать, что это вообще? И как выглядет? Спасибо
Лора

anna.shevaldysheva: 27 июн 2023, 09:41 Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какой стрим нужно скачать, что это вообще? И как выглядет? Спасибо
Тема ВАЖНОЕ!!! НЕОБХОДИМЫЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ. Там инфа
Nastia
Всего сообщений: 9

Непрочитанное сообщение Nastia »

Здравствуйте, скачала стрим, начала регистрироваться, ни звонок ни код с смс не приходит. Что делать?
Nastia
Всего сообщений: 9

Непрочитанное сообщение Nastia »

Да, скачала это приложение. Ничего не приходит. Почему такое может быть? 🤷
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться