Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, муж прибыл на базу 20 марта, 29 позвонил, сказал, что их отправляют якобы для дальнейшего обучения и не сможет выходить на связь где то недели 3. Читаю выше чат и понимаю, что отправка получается уже в зону боевых действий была? Так ли это или реально обучение ещё? Может кто подскажет, незнаю что теперь и думать. И ещё вопрос, подскажите, когда должна связаться бухгалтерия в апреле или уже в мае, ни чего не понятно, информаци ни какой не найти.
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Возможно их отвозили на обучение на полигон и они там могут быть неделю и больше, поэтому соответственно выйти на связь не сможет. Что уже в зону СВО вряд ли. Бухгалтерия с вами будет связываться в мае, так как за март зарплата будет с 20-го апреля по 5-е мая, у него будет всего несколько дней за март, поэтому они их включат в зарплату полноценного апреля. За апрель зарплата будет с 20-го мая по 5-е июня. Да и сама доверенность до бухгалтерии идет не меньше месяца - полутора - двух.Кадровое Устройство: ↑06 апр 2023, 19:16 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, муж прибыл на базу 20 марта, 29 позвонил, сказал, что их отправляют якобы для дальнейшего обучения и не сможет выходить на связь где то недели 3. Читаю выше чат и понимаю, что отправка получается уже в зону боевых действий была? Так ли это или реально обучение ещё? Может кто подскажет, незнаю что теперь и думать. И ещё вопрос, подскажите, когда должна связаться бухгалтерия в апреле или уже в мае, ни чего не понятно, информаци ни какой не найти.
Спасибо за информацию, получается он впринципе по логике должен позвонить перед отъездом уже в зону боевых действий?
-
Обычно они звонят перед отъездом, им дают такую возможность.Кадровое Устройство: ↑06 апр 2023, 19:31 Спасибо за информацию, получается он впринципе по логике должен позвонить перед отъездом уже в зону боевых действий?
Скажите пожалуйста ,мой муж 24фев был на полигоне 20 марта отправили на СВО, когда ждать звонка от бухгалтерии? Я думала нам позвонят А
Может, ваша доверенность не дошла до Питера?
Писали девушки выше, что бывает долго идёт. А может позвонят уже перед выплатой, ближе к концу месяца, с 20 по 5 числа.
мой тоже 20 марта убыл на СВО, но из бухгалтерии звонили 5 апреля.
Может, ваша доверенность не дошла до Питера?
Писали девушки выше, что бывает долго идёт. А может позвонят уже перед выплатой, ближе к концу месяца, с 20 по 5 числа.
Девушки, кто то в курсе, как считают месяца контракта ? От момента нахождения на сво или от момента зачисления в Чвк и прохождения учебки ?
От момента нахождения в сво
У меня есть информация, что с момента поступления на базу. Учёба тоже входит
Спасибо большое за ответ. Может подскажите номер бухгалтерии?
здесь писали ранее, вот такой 8(812)655-66-99.
Ваш муж 20 ушёл , он хоть звонил вам от туда?
к сожалению, нет.
Сошник, с момента подписания контракта
-
У тех кто с ИК, отсчет идёт с даты подписания контракта и учебка входит в этот срок, а вот кто вольный, информация разница, кто-то говорит что срок так же начинается с момента подписания контракта, кто-то говорит что с момента отправки в зону СВО, а кто-то говорит что они по прибытию на базу подписывают один документ (возможно как некий предварительный контракт) для оплаты учебки так сказать, а уже перед отправкой в зону СВО подписывают основной контракт. Возможно в разные временные промежутки у них менялся этот некий принцип подписания документов. Ну а так вообще, контракт по идее подписывается, когда бойцу присвоили жетон.
-
Вот сейчас муж выходил на связь, я у него спросила по поводу отсчета, отсчет начинается с момента отправки в зону СВО, с пересечения границы.
Боже мой что твориться , учёбу тоже должны считать.
Муж уехал за ленточку 23 марта,для подтверждения доверенности из бухгалтерии мне позвонили 5 апреля.
-
Ну, мой в учебке был вообще всего неделю. Возможно по той причине, что он был военным и навыков достаточно у него было.Сосредоточение Основных Усилий: ↑07 апр 2023, 10:24 Боже мой что твориться , учёбу тоже должны считать.
Да наверное. Мой не служил даже и в Молькино пробыл 3 недели
У меня муж ушёл 20 марта на СВО . Мне не кто с бухгалтерии не звонил. Может и не позвонят,как многим. Ляля, а можно узнать с какой вы Области?
-
Они доверку отправляют когда боец уходит в зону СВО, рано ещё для звонка. Доверка идет до бухгалтерии месяц - полтора - два. Скорее всего с вами свяжутся из бухгалтерии в мае.Сосредоточение Основных Усилий: ↑07 апр 2023, 11:04 У меня муж ушёл 20 марта на СВО . Мне не кто с бухгалтерии не звонил. Может и не позвонят,как многим. Ляля, а можно узнать с какой вы Области?
-
Да по хорошему счету, у них там периодически всё меняется. От многих слышала, что до нового года было по одному, а после по другому. Хорошо только одно, что в любом случае всем всё выплатят.
Понимаю, все индивидуально, в зависимости от позиции и рода войск, но тем не менее. Чтобы хоть примерно прикидывать , когда ожидать
Наталья, как часто ваш звонит ? И первый раз после отправки на сво, когда позвонил ?
Понимаю, все индивидуально, в зависимости от позиции и рода войск, но тем не менее. Чтобы хоть примерно прикидывать , когда ожидать
-
Мой выходит на связь приблизительно раз в неделю. Если есть возможность, то звонит, если нет, то может написать сообщение или попросить кого-нибудь из ребят чтобы написали, что всё хорошо, жив и здоров. В первый раз после отправки в зону сво вышел на связь дней через 8, через стрим написал сообщение, что всё хорошо.Мария ,,,,: ↑07 апр 2023, 11:26Наталья, как часто ваш звонит ? И первый раз после отправки на сво, когда позвонил ?
Пытаюсь узнать через ребят, военных, кто тоже там воюет. Связи нет, ничего не известно.
вам повезло! Мой три недели там, тишина.
Пытаюсь узнать через ребят, военных, кто тоже там воюет. Связи нет, ничего не известно.
-