Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 605
- ДМБ: 2020
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Север51, Даже ЛУКАШЕНКО сказал,что ЧВК перебазируется к ним и будут помогать с обучением армии Белоруссию и т.п. Да и муж мой документы сегодня подписывал,по поводу МО,Беларусь или домой
-
- Всего сообщений: 1257
- ДМБ: 2023
Ну сегодня жена повара тоже писала, что с мужем каждый день на связи…обсуждают насущные проблемы😀😀😀
-
Лора, а если нет возможно,то все 6 мес и не позвонит. Есть и такое,муж рассказывал,что у многих бойцов старенькие родители и стримом не умеют пользоваться и всё,связи нет
-
Лора, потому что он на месте,в тылу,а не бегает штурмовиком,может быть такое. Но через стрим
-
Если бы не стрим,который работает еле-еле,хотя по пару мин в день,связи бы не было у нас😥🙏
-
- Всего сообщений: 6
- ДМБ: 2022
Лана, ой, с этим стримом глаз дергается уже и голова заболела. Лучше лягу спать, пишет значит живой и в состоянии держать телефон))
-
Лана, на самом деле,я когда зп получала,мне девушка(жена одного из бойцов) казалось сказки рассказывает
Мой уже 5 месяцев там,с обычного телефона только из госпиталя звонил,всегда связь через стрим
А она мне говорит и по видео звонит
И на воц на связь выходит
У него контракт уже закончился на данный момент
Я ещё подумала,кому это так везёт
Мой если два раза в месяц через стрим дозвонится
Уже счастье
Мой уже 5 месяцев там,с обычного телефона только из госпиталя звонил,всегда связь через стрим
А она мне говорит и по видео звонит
И на воц на связь выходит
У него контракт уже закончился на данный момент
Я ещё подумала,кому это так везёт
Мой если два раза в месяц через стрим дозвонится
Уже счастье
Последний раз редактировалось Anna8059 27 июн 2023, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
-
Кен Гуру, а что поделать,я читала отзывы про приложение это,все психуют и злятся. Приложение заброшенное давно,не обновляют,и возможно связь такая специально,чтоб не было взлома посторонних лиц и т.п
-
Я ведьма😀чувствую его на расстоянии, что все хорошо
Неделю назад голуби стали биться в окна-ок, поняла, сижу жду новостей. Не прошло и недели -«цирк с конями»😀
Неделю назад голуби стали биться в окна-ок, поняла, сижу жду новостей. Не прошло и недели -«цирк с конями»😀
-
Anna8059, ну смотрите. Насчет видео связи,я тут читала,что через стрим общаются ( моему например так запрещено). Насчет телеграмм или ватсап,или у него тел есть или берет у кого звонить из бойцов. Это запрещено,зачем тут некоторые такое пишут,я не знаю. Лучше бы молчали
-
Всё🫣меньше расскрывайте секреты своих мужчин тут. Теперь и я стала плохой😁хе-хе
-
Лана, вот и моему запрещено,исключительно стрим сообщение и звонки аудио
Иногда мне кажется ему вообще все запрещено
Из слов все хорошо
Жив здоров,рассказывайте как вы там,люблю скучаю
Тогда даже обидно стало,ну думаю
Зато мой в безопасности не пилингуют
Иногда мне кажется ему вообще все запрещено
Из слов все хорошо
Жив здоров,рассказывайте как вы там,люблю скучаю
Тогда даже обидно стало,ну думаю
Зато мой в безопасности не пилингуют
-
- Всего сообщений: 11
Лана, Вы что такая нервная? У меня в СВО только муж и НИКОГО из знакомых там нет даже от МО.Я на все свои вопросы и проблемы искала ответы в интернете, нашла ваш чат,порадовалась,а, по-ходу, не стоило. Больше писать не буду. Буду дальше разруливать сама. И нет, дура- я, а вы все- умные
-
Деванькиииии💐💐💐заканчивайте эмоционировать!!!
Но и думайте прежде,чем что-то писать. Здесь не только болеющие за бойцов, но и противоположные персонажи.
Но и думайте прежде,чем что-то писать. Здесь не только болеющие за бойцов, но и противоположные персонажи.
-
- Всего сообщений: 39
Ририна,все нормально. Не принемайте все так,девочки наоборот как могут подбадривают.
Я тоже недавно только нашла этот чат,и очень здорово что он есть. Просто все в напряжении,я вообще на работе переругалась с одной мадамой ,когда отстаивала Вагнер. Все образуется!!!
Я тоже недавно только нашла этот чат,и очень здорово что он есть. Просто все в напряжении,я вообще на работе переругалась с одной мадамой ,когда отстаивала Вагнер. Все образуется!!!
-
Т.Т.Ю., ну,а что тут пишут лишнее?! То адреса бухгалтерий,номера кассиров и т.п. Знаете,какие суммы огромные находятся в местах выдачи ЗП,там даже мужчины из ЧВК рядом охраняют в машинах. И раньше адреса постоянно менялись,чтобы никто не вычислил
-
А шуточки насчет "предателей" это топ. Читаю и в шоке от многих
-
Т.Т.Ю., Вы отстаивали Вагнер,а у нас многие родные из Украины отвернулись от нас из&за СВО и сказали,что мы зомби (((
-
- Всего сообщений: 726
Вам всем очень повезло, что звонят часто, кому смс, кому видео... А у меня почти за три месяца ни одного звонка(
-
Лана, у меня тетка из Харькова и две сестры двоюродные. Выехали от туда в Прибалтику к нашим родственникам. Так тетка и одна сестра против СВО ,а остальные родственники поддерживают со мной связь. У нас на работе у многих друзья и родня в Украине отвернулись от них. Да это ужасно.,но мы здесь и наши мужчины защищают нас и свою Родину.
По поводу что пишут лишнее согласна.
Я первые два месяца вообще с ума сходила,связи нет ,информации ноль. С учетом что сын сказал на вахту уехал. Это я случайно узнала что уехал СВО.
Тоже информацию с разных источников выковыривала, успокоила кассир сказав если есть начисления значит все хорошо ,работает и жив.
По поводу что пишут лишнее согласна.
Я первые два месяца вообще с ума сходила,связи нет ,информации ноль. С учетом что сын сказал на вахту уехал. Это я случайно узнала что уехал СВО.
Тоже информацию с разных источников выковыривала, успокоила кассир сказав если есть начисления значит все хорошо ,работает и жив.
-
Инна, у меня сын уехал 17.01 .
Первый раз позвонил числа 25 .01.
Второй раз в начале марта
Третий раз 8 июня
И вчера. Сказал что связи нет.
Первый раз позвонил числа 25 .01.
Второй раз в начале марта
Третий раз 8 июня
И вчера. Сказал что связи нет.
-
- Всего сообщений: 21
[/quote]
А я помогу ))) Что б аж блестели ))
[/quote]
Ой, девочки, рассмешили!
И спасибо вам , ещё раз, за поддержку. Тогда правда стыдно было. Думала что многие осудят, а с форума уходить не хотела. Вы моя единственная поддержка. Я же совсем одна, даже поговорить не с кем. Вот и написала под другим ником.
Смалодушничала, короче. Простите дуру.
Дебоширка.
[/quote]
Уважаемая Дебоширка! Я Ваш рассказ отправила куратору с просьбой,если есть малейшая возможность,переслать его хоть одному командиру!Чтобы его нашим ребятам почитали,и они знали,какие МАТЕРИ у них за спинами стоят!
Надеюсь,Вы не будете сильно на меня ругаться)))))
[/quote]
Не уже вы думаете что я сдам своего любтмого мужа с потрахами..... Кто он там и чем занимаеться)))) звонит мне или не звонит.
Это надо быть полной идиоткой.
Жалко что из за тупых баб будут страдать не в чем не виновные люди.
Как считала что все при...... Так и считаю.
Еще и к тому бабы тупые и верят всему что пишут.....
а вы это в очереди за зарплатой озвучьте. если буду рядом - как та Дебоширка мордой Вашей полы протру.
[/quote]
А я помогу ))) Что б аж блестели ))
[/quote]
Ой, девочки, рассмешили!
И спасибо вам , ещё раз, за поддержку. Тогда правда стыдно было. Думала что многие осудят, а с форума уходить не хотела. Вы моя единственная поддержка. Я же совсем одна, даже поговорить не с кем. Вот и написала под другим ником.
Смалодушничала, короче. Простите дуру.
Дебоширка.
[/quote]
Уважаемая Дебоширка! Я Ваш рассказ отправила куратору с просьбой,если есть малейшая возможность,переслать его хоть одному командиру!Чтобы его нашим ребятам почитали,и они знали,какие МАТЕРИ у них за спинами стоят!
Надеюсь,Вы не будете сильно на меня ругаться)))))
[/quote]
Не уже вы думаете что я сдам своего любтмого мужа с потрахами..... Кто он там и чем занимаеться)))) звонит мне или не звонит.
Это надо быть полной идиоткой.
Жалко что из за тупых баб будут страдать не в чем не виновные люди.
Как считала что все при...... Так и считаю.
Еще и к тому бабы тупые и верят всему что пишут.....
-
Задача внесте в нутри смуту....прошла на ура....
И пусть теперь перегрызут друг друга.... Удачи.
И пусть теперь перегрызут друг друга.... Удачи.
-
- Всего сообщений: 135
Ну откуда ж такие злыдни-то берутся...
-
- Всего сообщений: 2
Девочки извините, читать нет времени, с новорожденным ребенком, давненько не заходила, скажите пожалуйста, то что наши мужья служат сейчас ЧВК что будет, куда они?
-
-
-
- Всего сообщений: 8
да, именно такХМАОВиктория: ↑27 июн 2023, 19:23 ТатаМитина, здравствуйте, у вас муж 26-го в Москву прибыл? Потом в молькино 27-го?
-
У меня муж не повар. Не дай бог))))) И пусть вычисляют....мне как то все равно до чужих людей.
У меня муж не повар. Не дай бог))))) И пусть вычисляют....мне как то все равно до чужих людей.
-
- Всего сообщений: 135
Лора, доброго утра.
А может, и дура, и злая вкупе. Сама не злой человек, поэтому никогда таких людей не пойму. Ещё ведь не поленятся найти такой чат и писать сюда...
Вроде, все в одной стране живём, объединены тем, что мужчины работают вместе. Понятно, что каждый имеет право на свою точку зрения относительно всего происходящего. Но выражать свое мнение в такой форме... Глупо, грубо, неприемлемо.
А может, и дура, и злая вкупе. Сама не злой человек, поэтому никогда таких людей не пойму. Ещё ведь не поленятся найти такой чат и писать сюда...
Вроде, все в одной стране живём, объединены тем, что мужчины работают вместе. Понятно, что каждый имеет право на свою точку зрения относительно всего происходящего. Но выражать свое мнение в такой форме... Глупо, грубо, неприемлемо.
-