Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Со связью там сейчас действительно беда. Мой просто проныра та ещё )))))) Когда они допустим едут в магазин, может спокойно у кого-нибудь попросить телефон позвонить на минутку )))
Мой тоже выходит на связь раз в неделю через Стрим
Тогда ничего не понимаю. .
Либо он в Бахмуте. Либо и правда, забыл телефон (всегда путал цифры).
Он печально конечно
Либо он в Бахмуте. Либо и правда, забыл телефон (всегда путал цифры).
Он печально конечно
У меня тоже не звонит. Каждую ночь жду звонка
Мой муж уехал 20.02 и 14.03 из Молькино увезли в зону сво . С момента отправки на связь вышел 1 раз через стрим 28.03 и все больше не выходил.
А вам уже звонили с бухгалтерии?
Да вчера звонили
наш уехал в зону СВО шестого марта. И ни разу не позвонил🥺
И кстати из бухгалтерии тоже не звонят.
извините .. может глупый вопрос задам… под полигоном вы имеете ввиду базу в молькино? Наш по подсчетам уже 20 день на обучении и позвонил только в первый день и все….Сосредоточение Основных Усилий: ↑07 апр 2023, 05:17 Скажите пожалуйста ,мой муж 24фев был на полигоне 20 марта отправили на СВО, когда ждать звонка от бухгалтерии? Я думала нам позвонят А
Мой в учебку приехал 02.04 , жду звонка , но пока тихо..Ждем, надеемся и верим.
У меня звонит раз в 2 -3 нед.По возможности.Наверное от части зависит ,должности и места нахожления
Да ,я имею виду Молькино. Муж даже от туда очень редко звонил ,и то разговор буквально 1 мин
Мой тоже 2.04 прибыл в Молькино,звонил в тот день много раз,5.04 выходил на связь с полигона.Вашего тоже второго ночью уже отправили на полигон?
Нет. Он уже с 20.03 на СВО и до сих пор от него нет вестей. Уже сил нет думать что там у него и как
Мой просто еще ни разу не звонил, поэтому я не знаю ничего. Каждый день жду звонка. С телефоном не расстаюсь.
девушки езли не звонят нет возможности. и не кто вам не позвонил значет все хорошо.
Сосредоточение Основных Усилий, Сосредоточение Основных Усилий, выйдет скоро ждите.
Девочки, у меня такой вопрос , кому с Оренбурга с бухгалтерии звонят , какой у них номер? Просрочки по кредитам есть, с левых номеров звонки не беру, уехал в начале марта, в мае ждём зарплату
-
- Всего сообщений: 3065
Сам номер вам никто не скажет, могут и с разных номеров звонить. Плюс ко всему и ваш боец может выйти с вами на связь с незнакомого вам номера. Я раньше тоже не отвечала на незнакомые номера, а теперь отвечаю на все. Если не по делу так сказать, реклама или ещё какая нибудь хрень просто сбрасываю и всё.
У меня в феврале 24 был в Молькино, 20.03 на СВО , должны были позвонить с бухгалтерии так и не позвонили,мне написали в чаще что в конце апреля начала мая позвонят.но я точно не знаю. Сама жду.
Девочки всем привет! У кого в конце марта контракт закончился , кто то отзванивался ....когда их примерно отпустят есть информация ?
-
- Всего сообщений: 2
- ДМБ: 2024
Здравствуйте, подскажите, брат ушел добровольцем в Африку в марте. Прошел учебку, ждали борт, но его отменили и их по его словам распустили и сказали ждать звонка от музыкантов, когда придет борт, то они полетят. Реально ли такое? Разве можно так просто выйти с базы и при этом остаться сотрудником на балансе?
Ему же не платят з/п ...все потенциальные бойцы сотрудники на балансе ..кто уходит в отпуск им переодически звонят и узнают когда они готовы вернутся
Здравствуйте! Сегодня муж вышел на связь, услышала наконец то долгожданные слова, что живой здоровый!🙏!
-
- Всего сообщений: 7
Сошник я так рада за вас,когда уже мой позвонит хотя бы на секундочку.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста в Вагнер у кого уходили через х. Молькино. Через сколько родные отзванивались? И как там процедура оформления проходит, может рассказывали?
-
- Всего сообщений: 3
Здравствуйте. Может кто подсказать что вобще положено ребёнку отец погиб в Вагнере ((((( может кто то что то знает подскажите))) или может есть такие чаты жён матерей. Подскажите пожалуйста😫🙏🙏
-
- Всего сообщений: 145
- ДМБ: 1996
Elena.Gromova, Деньги получает тот кого боец указал в завещании.Больше никто другой не может повлиять на это.Никакие долги по алиментам ,по судебным искам из похоронных не гасят.
-
- Всего сообщений: 3
-