Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Радиологическая защита:Вот у нас и море теперь появилось, здравствуйте море! Да слава богу! Я сегодня прочитала что Вагнер опять начал набор и набор в 42 городах.
Здравствуйте!!!Я да теперь с вами)Очень все переживаем за ребят, за эту операцию в Артемовске,храни Бог всех наших ребят.Что то слышала про бомбы которые поставляют из Америки и одну уже пустили,так весь вечер вчера опять проревела,Если они стали бомбы кидать так и мы можем,Сволочи!!!
-
- Всего сообщений: 145
- ДМБ: 1996
море, это потому что не зарегистрировалась
Радиологическая защита:Море , ненужно смотреть телевизор. Плакать тоже не нужно, сегодня мне позвонила 2023 мы познакомились и очень я ей благодарна она меня поддержала. У меня я писала тишина от сына уже шесть месяцев. Морюшко все будет хорошо. Они наши герои.
Девочки, 2023 это я, но я никому не звонила. Люди не пишут в сообщениях свои ники, вот и получается, что сообщение приходит под любым ником, и получается путаница.
2023 , а разве это не вы с Карелии?
-
Зарегистрируйтесь.Никнеймы передаются в какомто произвольном порядке,бардак.
Здравствуйте не подскажите мой муж ушёл 23 февраля и ничего до сих пор о нём не слышно, на связ не выходит, может можно что то о нём узнать как то?
-
Странно что он Вам из учебки не звонит.Сейчас месяц будет в учебном центре.
Подскажите кто знает сейчас какая там обстановка.Я читала что донецк луганск готовят контрнаступление,но это не так просто.так как территории все под контролем Наши ребятв в Артемовске.кому то звонили писали.как там у них?
-
Там сейчас дороги в кашу превратились,черноземье,никакого контрнаступления не будет.
Слава Богу.спасибо за ответ.Просто неведение такое .Значит и штурма нет раз такая погода?Они сейчас выжидают время или все равно воюют?
Радиологическая Защита:да я согласна погода ужасная , дожди. Живу рядышком , что у нас погода тоже самое и на передовой. Даже если и дожди и такая грязь наши мальчишки все равно сражаются. Да грязи приходиться на ногах много носить. Меньше смотрите телевизор, лУчше сходите в Храм , закажите за здравие война сорокоуст. И молитесь за них
Здравствуйте подскажите как мне можно найти своего брата и совещаться с ним не выходит на связь с января месяца
Радиологическая защита:Ждите Вика когда он Вам сам позвонит. Я вот уже шесть месяцев ничего не знаю. Все ждем и надеемся.
Добрый день, искренне вас поддерживаю, мне самой эта ситуация не нравится совершенно, получается ребята абсолютно без каких то прав, просто на доверии, а все мы знаем - чвк коммерческая организация.
До сих пор не понимаю - как так можно свою жизнь доверить(((
Радиологическая Защита: Полгода нет вестей((( ужас((( сил Вам! У кого-то ещё тут "ума" хватает писать кто от кого сбежал, а вообще у кого что болит, не иначе
Я сама роликов насмотрюсь и тоже хоть собирайся на передовую - мозг отключается, пропаганда и зомбирование
До сих пор не понимаю - как так можно свою жизнь доверить(((
Радиологическая Защита: Полгода нет вестей((( ужас((( сил Вам! У кого-то ещё тут "ума" хватает писать кто от кого сбежал, а вообще у кого что болит, не иначе
Я сама роликов насмотрюсь и тоже хоть собирайся на передовую - мозг отключается, пропаганда и зомбирование
А вообще, они после учебки обязаны подписать контракт? Или это делается сразу по приезду?
Пишут что насильно никто не держит, но были ли случаи что раньше уходили, без ранений?
Пишут что насильно никто не держит, но были ли случаи что раньше уходили, без ранений?
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Они все подписывают контракт будучи на базе. Так же при подписании контракта кто-то подписывает доверенность на определенного человека на получение зарплаты, а кто-то нет и поэтому получит сам по окончанию контракта. Контракт заключается на определенный срок (сами выбирают, вроде как от 6 месяцев и более). Все условия в контракте они видят, но разглашение информации которая содержится в контракте строго запрещена.
Радиологическая защита:спасибо Фиеста , держусь и жду. В том году сама лично читала что кто то из женщин дозвонилась до бухгалтерии узнала насчет зарплаты и ей сказали на какой срок был подписан контракт.
Радиологическая защита:вот кто то сидит читает все наши раздумии и посмеивается, а мы головы ломаем что? как? и когда? Сколько так можно над нами издеваться? Я хочу только чтоб знать на какой срок подписан контракт. Если бы у меня была возможностью связаться с корреспондентом какой-нибудь газеты чтоб задать пару вопросов Пригожину. Чтоб хоть раз в месяц давали звонить семьям. Также нужен психолог для нас, позвонили например мы чтоб узнать как там наши мужья и сыновья и человек спокойно ответил. А то позвонишь и тебе отвечают просто по-хамски. Сколько раз так было со мной, если бы можно они бы и послали тебя. Сидят просто хамы. Да , они правда сами так и говорят мы только тут сидим и ничего не знаем, принимаем только на работу. Тогда подняли бы свои зады и пошли воевать, а посадили женщин и пусть принимают на работу. Толком никто не знает на сколько сей час контракты. Если сын сказал что на четыре то уже шестой месяц идет(заканчивается).
все индивидуально,ненадо паниковать.Это знают только они.Значит ваш родственник продлил контракт или его попросили остаться!
Как говорится меньше знаешь лучше спишь,надо надеятся на лучшее.После взятия Бахмута читала что вообще оставят лучших. остальные поедут по домам и у остальных закончится контракт,Так вот я думаю что оставили их подольше пока идет бой в Артемовске
Оставят лучших,ну и напишите же ерунду. Они все там лучшии,все на передовой, сколько их в живых останется вот вопрос,худшии дома сидят,да прячутся, как дотации получать от государства бегут в первых рядах,а как послужить Родине так в кусты.
во первых ненадо нервничать и так отвечать ,,,Это не я придумала а сказал Пригожин в группе что произойдет ,,перезагрузка,,и далее читайте или слушайте что говорит ,,как раз то о чем я написала!Во вторых они все лучшие не спорю .Но кто то может и только там понять что это не ЕГО СТИХИЯ!!!Кто идет первый раз кто не военный и кто переоценил свои силы Знаете ли всякое бывает..Я знаю бойцов бывших которые приезжают и говорят что никогда не вернутся в этот ад!!!
Радиологическая защита:да Сошник, море правду сказала. Я тоже слышала что Пригожин так ответил, оставят лучших. Он это сказал не подумав , согласна они все герои. Вот только что позвонила уточнить заключают ли сейчас контракт на четыре месяца? Ответ минимум полгода и то нет гарантии. Могут еще оставить, как? Да вот так сказали, поймити пока нет замены. Замена же ехала но их вернули министерство обороны. Вот полгода уже как ничего от сына и теперь обрадовали что еще неизвестно сколько. Низвонков ни денег, нет вот жду конца марта и буду действовать.
я звонила мне сказали индивидуально контракт ,есть и на 4
орй девочки не известно что будет завтра что гадать? лишь бы живые вернулись!!!!!!
Наши действительно находятся в аду, непонятно какой черт министерство обороны набрало столько людей что они тупо сидят в окопах или сторожат склады. Наши на первой линии, а те за чертой этой линии. Сидят сами кто приходит домой на отдых и говорят, ничего не делают, пьют. Наревелась опять.
Забыла написать что я радиологическая защита, а то заносят как схему огня. Сил больше нет, сколько можно.
-