Бабушка мама жена: ↑01 июл 2023, 17:16Sветлана, насмешили!!! Посмеялись от души!!! 👍👍👍😊😊😊Молодец!!! Мы тоже постоянно ждём звонка от сына. Если даже куда то идём, то телефон с собой. Даже в баню не забываем взять!!!
Это же замечательно! :)
Посмеялись, и вроде полегче.
Ждём наших мальчиков дальше.
[quote="Бабушка мама жена" post_id=52063 time=1688220984 user_id=4578] [ref]Sветлана[/ref], насмешили!!! Посмеялись от души!!! 👍👍👍😊😊😊Молодец!!! Мы тоже постоянно ждём звонка от сына. Если даже куда то идём, то телефон с собой. Даже в баню не забываем взять!!! [/quote] Это же замечательно! :) Посмеялись, и вроде полегче. Ждём наших мальчиков дальше.
Лана: ↑01 июл 2023, 17:28
У моего и ждущей мамы нет( Только отец,сын и я😀(из близких)
А я своего вообще одна жду. Родителей у него давно нет. С сестрой уже три года не общаются. Она и не знает ничего. Есть один друг. Нет, не так - "друг". В кавычках. За всё время ни разу не позвонил узнать.
[quote=Лана post_id=52065 time=1688221712 user_id=4620] У моего и ждущей мамы нет( Только отец,сын и я😀(из близких) [/quote] А я своего вообще одна жду. Родителей у него давно нет. С сестрой уже три года не общаются. Она и не знает ничего. Есть один друг. Нет, не так - "друг". В кавычках. За всё время ни разу не позвонил узнать.
Добрый вечер, первый раз пишу в этот чат, муж ушёл за ленточку 1 июня... И все не звонков, не сообщений нет. В свете событий 24 июня и не знаю что думать и где он, где искать?
Добрый вечер, первый раз пишу в этот чат, муж ушёл за ленточку 1 июня... И все не звонков, не сообщений нет. В свете событий 24 июня и не знаю что думать и где он, где искать?
Ветрик: ↑01 июл 2023, 17:36
Просто ждите, он с Вами свяжется, как будет возможность. Бойцы не находятся все в одном месте. У всех разная работа.
[quote=Ветрик post_id=52069 time=1688222207 user_id=4715] Добрый вечер, первый раз пишу в этот чат, муж ушёл за ленточку 1 июня... И все не звонков, не сообщений нет. В свете событий 24 июня и не знаю что думать и где он, где искать? [/quote] Просто ждите, он с Вами свяжется, как будет возможность. Бойцы не находятся все в одном месте. У всех разная работа.
У меня радость! Сынок спустя месяц вышел на связь, все хорошо. К сожалению на звонок по стриму ответить не получилось, ну хоть написал и этому я очень рада.
У меня радость! Сынок спустя месяц вышел на связь, все хорошо. К сожалению на звонок по стриму ответить не получилось, ну хоть написал и этому я очень рада.
Бабушка мама жена: ↑01 июл 2023, 17:16Sветлана, насмешили!!! Посмеялись от души!!! 👍👍👍😊😊😊Молодец!!! Мы тоже постоянно ждём звонка от сына. Если даже куда то идём, то телефон с собой. Даже в баню не забываем взять!!!
Это же замечательно! :)
Посмеялись, и вроде полегче.
Ждём наших мальчиков дальше.
[quote=Sветлана post_id=52064 time=1688221502 user_id=4392] [quote="Бабушка мама жена" post_id=52063 time=1688220984 user_id=4578] [ref]Sветлана[/ref], насмешили!!! Посмеялись от души!!! 👍👍👍😊😊😊Молодец!!! Мы тоже постоянно ждём звонка от сына. Если даже куда то идём, то телефон с собой. Даже в баню не забываем взять!!! [/quote] Это же замечательно! :) Посмеялись, и вроде полегче. Ждём наших мальчиков дальше. [/quote]огонь девочки))))
Amigo: ↑01 июл 2023, 17:45
[quote=Amigo post_id=52072 time=1688222725 user_id=4045] У меня радость! Сынок спустя месяц вышел на связь, все хорошо. К сожалению на звонок по стриму ответить не получилось, ну хоть написал и этому я очень рада. [/quote] как хорошо, я в ожидании звонка с 19 июня...
Amigo: ↑01 июл 2023, 17:45
[quote=Amigo post_id=52072 time=1688222725 user_id=4045] У меня радость! Сынок спустя месяц вышел на связь, все хорошо. К сожалению на звонок по стриму ответить не получилось, ну хоть написал и этому я очень рада. [/quote] Как я за вас рада! Даже смс - это такое счастье!
Тактическая Подготовка: ↑01 июл 2023, 18:00
Девочки, Палатка так и не пишет.. Переживаю за нее.. И Инна еще пропала, у которой муж три месяца на связь не выходит
Палатка пишет в теме Механики Вагнера. В этой теме не может писать
[quote="Тактическая Подготовка" post_id=52079 time=1688223606 user_id=4470] Девочки, Палатка так и не пишет.. Переживаю за нее.. И Инна еще пропала, у которой муж три месяца на связь не выходит [/quote] Палатка пишет в теме Механики Вагнера. В этой теме не может писать
Тактическая Подготовка: ↑01 июл 2023, 18:00
Девочки, Палатка так и не пишет.. Переживаю за нее.. И Инна еще пропала, у которой муж три месяца на связь не выходит
Девочки говорили, что Палатка писала в другой теме. Ей по работе нельзя регистрироваться, поэтому здесь теперь не пишет. А жаль.
Инну тоже недавно вспоминала. Но про нее ничего не известно (
Я так поняла, что теперь тут только зарегистрированные писать могут
[quote="Тактическая Подготовка" post_id=52079 time=1688223606 user_id=4470] Девочки, Палатка так и не пишет.. Переживаю за нее.. И Инна еще пропала, у которой муж три месяца на связь не выходит [/quote] Девочки говорили, что Палатка писала в другой теме. Ей по работе нельзя регистрироваться, поэтому здесь теперь не пишет. А жаль. Инну тоже недавно вспоминала. Но про нее ничего не известно ( Я так поняла, что теперь тут только зарегистрированные писать могут
Пишут что сегодня демонтировали надпись Вагнер центр в Питере, вроде как оттуда переезжают, там и бухгалтерия, надеюсь номера телефонов хоть останутся, кто нибудь что нибудь об этом слышал?
Пишут что сегодня демонтировали надпись [url=viewtopic.php?t=1252]Вагнер[/url] центр в Питере, вроде как оттуда переезжают, там и бухгалтерия, надеюсь номера телефонов хоть останутся, кто нибудь что нибудь об этом слышал?
Девочки, Добрый вечер, мой написал, первый раз с 26.05., только привет, звонок проходит, трубка не срабатывает. Ну хоть жив, объявился. Руки до сих пор трясутся. Звонил с номера 8555, если что отвечайте.
Девочки, Добрый вечер, мой написал, первый раз с 26.05., только привет, звонок проходит, трубка не срабатывает. Ну хоть жив, объявился. Руки до сих пор трясутся. Звонил с номера 8555, если что отвечайте.
[quote="Марина Морская" post_id=51746 time=1688132907 user_id=4604] Сын сказал что сидят в лесу, ничего не делают, ждут отправку. [/quote]мой тоже в лесу сидит...звонил каждый день..потом написал смс,что пока не сможет звонить...номер 959
Девочки, добрый вечер. Пишу сюда первый раз, хотя зарегистрировалась, как только сын уехал в Молькино (3 мая). Читаю постоянно всю информацию, выложенную здесь. Это очень мне помогает не упасть духом. Сын 26 мая ушёл за ленту, после этого не было ни одного звонка. Жду каждый день, телефон из рук не выпускаю. У кого-нибудь ещё есть близкие, ушедшие за ленту 26 мая и не выходившие на связь?
Девочки, добрый вечер. Пишу сюда первый раз, хотя зарегистрировалась, как только сын уехал в Молькино (3 мая). Читаю постоянно всю информацию, выложенную здесь. Это очень мне помогает не упасть духом. Сын 26 мая ушёл за ленту, после этого не было ни одного звонка. Жду каждый день, телефон из рук не выпускаю. У кого-нибудь ещё есть близкие, ушедшие за ленту 26 мая и не выходившие на связь?
Помогите пожалуйста,любимого обвинили в тяжком преступлении на основании Кода ДНК Вагнер(сходство).Подскажите кому сделать адвокатский запрос об изьятом образце ДНК бойца Вагнер??Есть информация,что...
Здравствуйте, Дорогие! Подскажите пожалуста🙏имеют ли право, меня уволить или сократить с работы специально, если муж с ноября месяца ушёл в Вагнер добровольцем, и ещё не вернулся? Как мне быть?
Последнее сообщение
Sветлана , да,позывной знаю. А вы можете мне что-нибудь в личку написать,а то у меня что-то не получается.