Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 605
- ДМБ: 2020
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
А у нас после постоянных обстрелов и ДРГ,была тишина,сегодня ПВО работало и вертолеты летают очень и очень низко( ребенку нравится)😁
-
- Всего сообщений: 25
- ДМБ: 2023
Мари,
Долго писали)) с тем что вы написали, не со всем согласна. Но если это вам в семье помогает, то наверное все правильно. Вы так написали, как будто муж и вправду уехал на вахту, иллюзия которая у вас в голове, в данной ситуации для вас может и выход. Но я отдаю отчет в том что это не вахту, а война. И каким может муж от туда вернуться никто не скажет. Ни одна гадалка. Есть реальность, что на войне погибают, ранения получают, а что с психикой будет не известно. Я видела что Афган и Чечня с парнями делала. Сил вам и терпения. Как и всем нам. Оптимизм это хорошо
Долго писали)) с тем что вы написали, не со всем согласна. Но если это вам в семье помогает, то наверное все правильно. Вы так написали, как будто муж и вправду уехал на вахту, иллюзия которая у вас в голове, в данной ситуации для вас может и выход. Но я отдаю отчет в том что это не вахту, а война. И каким может муж от туда вернуться никто не скажет. Ни одна гадалка. Есть реальность, что на войне погибают, ранения получают, а что с психикой будет не известно. Я видела что Афган и Чечня с парнями делала. Сил вам и терпения. Как и всем нам. Оптимизм это хорошо
-
МаринаАннв, +++++
-
- Всего сообщений: 22
Девочки,как то можно узнать ,на сколько договор заключил , за лентой или нет?
-
- Всего сообщений: 1257
Боец позвонит,и спросите/узнаете. Мой 4 мая подписал 6+olga.lejnva: ↑02 июл 2023, 19:10 Девочки,как то можно узнать ,на сколько договор заключил , за лентой или нет?
-
Мой в феврале на 6 подписывал,а оказалось,что год минимум,через 6 это отпуск дают же. У всех 12 мес минимум
-
- Всего сообщений: 39
-
-
- Всего сообщений: 1257
-
- Всего сообщений: 22
Ведь ,мне кажется, что можно было позвонить, два месяца как уехал и тишина.
-
-
это вы так прочиталиМаринаАннв: ↑02 июл 2023, 18:59 Вы так написали, как будто муж и вправду уехал на вахту, иллюзия которая у вас в голове,
Последний раз редактировалось Мари 02 июл 2023, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Мари, я про вахты. Вам нравится,когда вахтой уезжал...
Последний раз редактировалось Лана 02 июл 2023, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
-
мы не знаем что у них да как. Могли бы, позвонили. Не звонят, значит не могут.
-
Мари, жаль,что так описали своего мужа😐
-
-
Мари, какой вибратор? К черту. Мужики многие на вахтах изменяют,причем тут женщины,хотя и таких баб полно(((
-
-
-
- Всего сообщений: 266
- ДМБ: 2000
И вот на этой оптимистичной ноте предлагаю закрыть эту тему. А то опять бред какой-то, начинается. 0_0
она же Дебоширка
-
- Всего сообщений: 13
Девочки, вот читаю, у вас как то мужья и сыновья говорят, куда едут.Мой всегда молчит как партизан, я уж в открытую никогда не спрашиваю, задаю только такой вопрос «что ты можешь сказать о себе?», он отвечает, что он здоров и без ранений.Даже сейчас я не знаю куда он поедет и когда домой вернётся.Изначально должен был вернуться в сентябре, сейчас вообще неизвестно, он ничего не говорит.Я из этого чата больше узнаю
-
- Всего сообщений: 4
Здравствуйте. Постоянно читаю чат, но раньше не писала. Вот нашла информацию и решила поделиться. Потому что очень много вопросов, а ответов нет.
По ЧВК "Вагнер".
1. Судя по имеющейся информации и происходящим событиям, компанию ждет именно организационная и территориальная реструктуризация, а не закрытие.
2. По ряду инсайдов, Евгений Пригожин сохранит определенную часть своего бизнеса в России, но его присутствие в политическом и медийной поле будет радикально сокращено.
3. Существенная часть деятельности ЧВК "Вагнер" будет продолжать осуществляться на Африканском континенте в рамках реализации уже осуществляемых стратегий присутствия и влияния. Разгром структур "Вагнера" в Африке в текущих реалиях был бы выстрелом себе в ногу. Впрочем, определенные организационные изменения внутри российской африканской политики наверняка будут.
4. Значительная часть личного состава ЧВК "Вагнер" все еще размещается в полевых лагерях на территории Луганской Народной Республики. В Белоруссии продолжаются работы по подготовке к переброске личного состава на территорию республики. Добро на взаимодействие силовых структур Белоруссии с ЧВК "Вагнер" получено на самом высоком уровне.
5. Спецслужбы продолжают собирать информацию и опрашивают свидетелей по событиям 23-24 июня. С существенной долей вероятности могут быть открыты локальные уголовные дела по факту отдельных действий в указанный период, хотя уголовное дело о попытке мятежа закрыто с концами.
В целом, власти сейчас выбрали разумный путь минимизации ущерба для государственных интересов от событий 23-24 июня и не пошли по пути бездумного махания шашкой, к чему у нас некоторые призывали, а также подталкивали с Запада.
По ЧВК "Вагнер".
1. Судя по имеющейся информации и происходящим событиям, компанию ждет именно организационная и территориальная реструктуризация, а не закрытие.
2. По ряду инсайдов, Евгений Пригожин сохранит определенную часть своего бизнеса в России, но его присутствие в политическом и медийной поле будет радикально сокращено.
3. Существенная часть деятельности ЧВК "Вагнер" будет продолжать осуществляться на Африканском континенте в рамках реализации уже осуществляемых стратегий присутствия и влияния. Разгром структур "Вагнера" в Африке в текущих реалиях был бы выстрелом себе в ногу. Впрочем, определенные организационные изменения внутри российской африканской политики наверняка будут.
4. Значительная часть личного состава ЧВК "Вагнер" все еще размещается в полевых лагерях на территории Луганской Народной Республики. В Белоруссии продолжаются работы по подготовке к переброске личного состава на территорию республики. Добро на взаимодействие силовых структур Белоруссии с ЧВК "Вагнер" получено на самом высоком уровне.
5. Спецслужбы продолжают собирать информацию и опрашивают свидетелей по событиям 23-24 июня. С существенной долей вероятности могут быть открыты локальные уголовные дела по факту отдельных действий в указанный период, хотя уголовное дело о попытке мятежа закрыто с концами.
В целом, власти сейчас выбрали разумный путь минимизации ущерба для государственных интересов от событий 23-24 июня и не пошли по пути бездумного махания шашкой, к чему у нас некоторые призывали, а также подталкивали с Запада.
-
У каждого мужчины идущего в эту компанию есть своя причина. Это очень сильный поступок. Слабак бы не выдержал даже учебки. А наши справились и вон даже по 7 лет в компании. И плевать что было до. Все герои! Задача жены либо принять и поддержать. Либо шмотки в руки и в свободное плавание.
У кого ночь, доброй ночи. До новых встреч в эфире
да, я это не скрываю. В его случае это самый безопасный для него вариант. А я своему мужчине зла не желаю. И даже сейчас ему лучше там. Он и сам это знает.
У каждого мужчины идущего в эту компанию есть своя причина. Это очень сильный поступок. Слабак бы не выдержал даже учебки. А наши справились и вон даже по 7 лет в компании. И плевать что было до. Все герои! Задача жены либо принять и поддержать. Либо шмотки в руки и в свободное плавание.
У кого ночь, доброй ночи. До новых встреч в эфире
-
так оно так и будет. Примите и смотритесь. Вот приедит и расскажет, если это будет разрешено. Но что то да расскажет. А сейчас им нельзя. За многое могут наказать и оштрафовать. По этому они и не говорят. Не на курорте же что бы делиться впечатлениями
-
а их и не будет. Разной информации много. А что да как на самом деле мы знать не можем. Ну а журналистам кушать хочется, они и пишут кто на что гаразд. Даже в группах чвк такое пишут иной раз, что есть подозрение взлома аккаунта. Не верьте всему что говорят и пишут. Наше дело надеяться на лучшее и поддерживать наших мужчин
-
- Всего сообщений: 46
Добрый вечер девочки а если учебки не выдерживают контракт расторгнут и домой приезжают?
-
- Всего сообщений: 185
Beiba1990, да приезжают как пятисотые, без зп и возможно после отрабооки
-
Блин мне прям тяжко без мужа мы первый раз за 13 лет так надолго расстаёмся, он даже работал дома сто у нас было и всегда с ним рядом я на обед с работы всегда домой ездила девчонки смеялись мужа кормить у нас ещё деток нет😒 может легче было бы, он уходя сказал будь мужиком я вроде стараюсь держаться, но только подумаю о нем слёзы сразу😭
-
А отработка сколько?
-
Ну, а кто уже подписал прошол часть пути и решил что всё, хватит. Расторжение контракта как предатель(500). Но там тоже не в любое время это можно сделать. Вот после событий 24 когда им дали выбор, кто не захотел тот на пути к дому без права вернуться (500)
контракт после учебки в молькино. Кто не хочет, не может, не справляется тот уезжает и всё. Ничего не подписывая.
Ну, а кто уже подписал прошол часть пути и решил что всё, хватит. Расторжение контракта как предатель(500). Но там тоже не в любое время это можно сделать. Вот после событий 24 когда им дали выбор, кто не захотел тот на пути к дому без права вернуться (500)
-