Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Хватит тут писать и выносить сюда весь негатив. Если хотите что то спросить так спрашивайте, есть тут Натали как я уже писала местная консультант. Она подскажет еще кто то добавит и поможет, но негатив хватит сюда выносить. Головой бы своей подумала что тут кто только отправил своих бойцов и тут нашлась умница. Голова то для шапки видимо у неё.
Сошник, это Вы же ждёте сына? Какой крах Вы о чем? Вашему так же и моему осталось чуток. Да я согласна лучше суда не заходить, но давайте думать головами. Сошник мы с Вами мамы еще раз говорю ненужно писать они знали куда шли. Нет не знали.
Может не стоит переходить на личности , обзывать и указывать человеку, что писать ему, а что нет?!
Она поделилась тем, что ее муж, вышел на связь. Да, он ранен, женщина, на эмоциях. И это может случится с каждым. От того, что кто то пишет здесь, что его боец погиб или ранее, на вашего, и ваши мысли, это не распространяется.
Вы прочли и подумали, что вот у моего, все будет хорошо.
И да, они должны были понимать, куда они шли. Ради денег ли, или ради Родины.
Это война, и даже в фильмах, она не лёгкая.
Столько пабликов, СМИ, это освещают.
Понятно, ты никогда не будешь готов к этим реалиям, но тем не менее. Каждый должен знать и понимать, куда он идёт.
Она поделилась тем, что ее муж, вышел на связь. Да, он ранен, женщина, на эмоциях. И это может случится с каждым. От того, что кто то пишет здесь, что его боец погиб или ранее, на вашего, и ваши мысли, это не распространяется.
Вы прочли и подумали, что вот у моего, все будет хорошо.
И да, они должны были понимать, куда они шли. Ради денег ли, или ради Родины.
Это война, и даже в фильмах, она не лёгкая.
Столько пабликов, СМИ, это освещают.
Понятно, ты никогда не будешь готов к этим реалиям, но тем не менее. Каждый должен знать и понимать, куда он идёт.
Что вы накидываетесь на Декабристку,она честно написала,а что лучше ложь читать? И себя этим успокаивать? И не надо писать ,что голова нужна чтобы шапку носить,посмотрим как ты будешь по чатам этим лазить,как не будет твой боец на связь долго выходить,сидит умница такая,еще за ленту не ушли ,потом умничать будешь все впереди.
Сошник я по чатам не шарю как не которые. Я лично своего сына жду уже седьмой месяц как пошел. Так что давайте Сошник не будем с больной головы да нездоровую, у Вас точно такая же история как и у моего сына. Я писала за шесть месяцев только вот вышел на связь 27 марта и все тишина. А эта декабристка поделится решила, ну и пиши что мужа ранили, а нахрена все остальное писать. Еще раз говорю мозгов нет у нее, если бы она прождала столько сколько мы тут находимся в этой неизвестности , то подумала бы.
Вы посмотрите в интернете что сам Пригожин вылаживал, фото погибших,причем женщина виновата ,что поделилась муж ранен, и что на самом деле там происходит никто не скажет правду. По телевизору этого не покажут, а там ад .
Схема Огня за вас я переживаю,пусть ваш сын быстрее вернется живым и здоровым, вместе ждали все это время от них вестей. А вчера пришло с бота сообщение что наш погиб еще 5 ноября в Артемовске, я не верю еще думаю может ошибка, никто официально не связывался с нами, сколько запросов делали везде писали погибшим не числится, 5 месяцев погибший если это правда и никто не известил
Господи Сошник, примите мои соболезнования. Ведь мы же вмести их ждали. Нет Сошник будем надеяться что жив, тела ведь нет. Господи все хорошо Сошник будет. Кто должен был выйти в конце марта их задержали вроде ещё на месяц. Но бойцы пишут заявления на отпуска.
Вот за пять то месяцев что командир не видит что нет бойца. Я уже писала на эту тему, Натали писала вроде как и что. Но можно же все равно сообщить что боец пропал, родные как то будут уже заранее готовы. Но это чудовищно с того года они молчат. Сошник сын же перед тем как уйти он же вам позвонил и сказал что связи не будет долго. Сошник давайте верить жив ваш сын.
Сошник , а Вы писали в военную прокуратуру? Ведь я писала свой номер телефон Вам выше, когда Вы спросили что сказали мне в прокуратуре. Много конечно чего сказали и много людей жалуются на этот Вагнер.
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Я согласна со всеми и что поздно сообщают плохо и что рано сообщают тоже плохо. Сейчас многие нашли способы добиваться раньше узнать о случившемся через бухгалтерию и через Сергея. Я чуть ранее, не помню, в этой ветке или в другой уже писала об этом. В бухгалтерии говорят, что доверенность отозвана, а Сергей отвечая просит перезвонить или написать ему через неделю (оба этих факта к сожалению печальны). У Сергея вроде бы как, сейчас информация обновляется быстрее чем раньше. Что происходит дальше: И вот когда информация подтверждается, то люди начинают тоже по всем чатам писать, как так, почему они так долго не могут его достать с поля боя, почему так долго делается экспертиза, почему так долго оформляются документы, почему его так долго доставляют!!! Я искренне, всем и каждому соболезную и сопереживаю, но если бы у меня лично, был выбор когда мне лучше сообщить о случившимся, то есть сразу же, а потом сидеть и несколько месяцев ждать, когда его вытащат, когда всё будет оформлено и его привезу, или же по факту перед самим привозом, вы знаете, я бы выбрала второй вариант, а то мучиться несколько месяцев, знать что его уже нет, и что его достать никак не могут и что экспертизы ещё делать надо, а потом и доставлять, мне кажется, за это время, меня можно было бы положить в дурку, я бы мне кажется не выдержала бы такого. Но повторюсь, это только моё мировоззрение. Ни в коем случае его никому не навязываю, а просто высказала сейчас свои мысли. Нам всем нужно держаться, дай бог, чтобы все наши бойцы (сыновья, отцы, мужья, братья, а то деды) возвращались живыми. Всем искренне желаю только терпения и сил всё это пережить! И никогда не сталкиваться с тем, что Вагнера, какие то не такие бойцы по сравнению с бойцами от МО. Наши ребята все ГЕРОИ, без какого либо исключения! И не важно, зачем они туда шли, за свободой, за деньгами или за Родину!!! ОНИ ВСЕ И КАЖДЫЙ ГЕРОИ!!!!!Схема Огня: ↑10 апр 2023, 13:23 Вот за пять то месяцев что командир не видит что нет бойца. Я уже писала на эту тему, Натали писала вроде как и что. Но можно же все равно сообщить что боец пропал, родные как то будут уже заранее готовы. Но это чудовищно с того года они молчат. Сошник сын же перед тем как уйти он же вам позвонил и сказал что связи не будет долго. Сошник давайте верить жив ваш сын.
Последний раз звонил 21 октября,да говорил долго не буду на связи,веселый был,не верю ,никто еще официально не звонил. Сергею по спискам не дозвонюсь,хотя последний раз писал погибшим не числится,это было в феврале. Не знаю чему верить,сама жду вот вот сын позвонит
Сошник так хотелось лично поговорить с Вами и хоть чем-нибудь помочь. Держитесь, Сошник может помните в чате была Радиологическая прокладка , сын должен был вернуться 26 марта, а она случайно узнала что сына нет . когда позвонила Сергею тот сообщил что боец погиб 3 марта. Она мне после написала где нашли сына. Ей так же сказали что погиб , а где тело.?Ей сказали куда писать и нашли , нашли хоть тело сына. Господи как я Вам сочувствую, нет, нет . Он жив.
Как же тяжела эта неизвестность.правильно говорит Наталья что лучше знать все сразу,ведь ребята идут в бой вместе ,знают их позывные и командир тоже знает,и если кто то после боя утерян, то это сразу известно..если даже не нашли.Оххх же ..так это страшно ..а после того как прочитаешь что много погибших вообще дурно.ведь здесь все возраста,и молодые и бабушки сидят.кто близко к сердцу воспринимает лучше и вправду не заходить.Всем желаю держаться и верить что наши бойцы вернутся живыми!!!Сошник все будет хорошо!!!Держитесь и верьте только в лучший исход.!!Все будет хорошо!!!
Да надеяться буду до последнего,случай был правда у моб.сказали что боец погиб,цинк ждали,а через месяц вышел на связь живой,ошибка,побольше таких ошибок. Пусть кто ждет все дождутся своих бойцов,живыми и здоровыми. Теперь боюсь чтобы младший не ушел как брат. Поехал в гости,а сам в Вагнер оказывается уехал,не знали пока не позвонил с места уже.
Девочки подскажите пожалуйста как скачать стрим
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
через плей маркет, программу стрим можно скачивать только на андройд
Вы меня простите но не доходит до меня, боец как они сообщили погиб в ноябре, а информацию дают разную. Я тоже согласна с Натали кому сообщить бы может раньше, кому-то. Да нафиг никому ничего ненужно сообщать. Все они живы и мы их ждем, да очень трудно когда знаешь что все контракт закончился и их держат. Очень тяжело.
В этом чате постоянно держаться Море, Сошник, Натали и я. Правда ники меняются, так что нужно держаться нам. А кто вновь прибывшие вы почитайте чат с самого начала и все узнаете про з/п и кто и когда звонит. Просто надоедает об этой з/п каждый раз слушать. Мне пусть сын вернется живым, а то что нет денег это не главное. Всем желаю добра и терпения.
Девочки давайте без паники, что-то последнее время все ругаются, тяжело читать, давайте будем терпимее к друг другу, все на нервах. А насчёт выплат, это двойственное понятие, я тоже говорю лижбы жив и здоров пришел, но с другой стороны понимаю мне нужно поднимать 3 сыновей, старший ещё будет поступать в этом году в техникум, и конечно я понимаю что на свою зарплату просто их не потяну. Давайте без ругани пожалуйста. Да я новичок,но я все перечитала здесь, какой был вопрос, я его задала, сил всем и терпения.
Ещё факт начисления означает что все в порядке как я тут прочитала
У меня брат там - мне с этого ни копейки не предназначено, но тоже жду
У меня брат там - мне с этого ни копейки не предназначено, но тоже жду
Т.е Декабристку затравили, без головы девица, что написала о ранении мужа.
А сейчас, на две страницы, растянули обсуждение погибшего сына..
Я все понимаю, и соболезную.
Ну тогда давайте замечать и за собой.
У меня почти месяц нет от мужа новостей, позвонили все, даже те, кто позже него ушел.
А он один из новичков, прошедших курс в 10 дней.
И сидишь, читаешь это все здесь, и начинаются картины в голове.
А сейчас, на две страницы, растянули обсуждение погибшего сына..
Я все понимаю, и соболезную.
Ну тогда давайте замечать и за собой.
У меня почти месяц нет от мужа новостей, позвонили все, даже те, кто позже него ушел.
А он один из новичков, прошедших курс в 10 дней.
И сидишь, читаешь это все здесь, и начинаются картины в голове.
Меньше читай чтобы не накручивать,мы тут по 6 месяцев ждем, сын это не муж,как бы мужа сильно не любила, разница большая муж и ребенок.
И даже если ушли вместе бойцы за ленту,это не значит что вместе будут и там,а значит и связаться с родными не одинаково смогут,у когото есть возможность,а у кого долгое время ее не будет. Не известно на какой участок закинут не везде связь ловит
Но если взрослая вы умейте ждать, или общайтесь с теми с кем он был в учебке
Так Мария хватит хамить, Декабристка все написала я ей высказала свое мнение. Вы тут безгоду неделя и сравнили сына с мужем. И не дай бог вам пробыть в этой неизвестности, Сошник я понимаю так как у меня тишина от сына была шесть месяцев . Вышел в конце марта и вновь тишина. Сыновья наши ушли водно время и мы тут еще раз повторюсь уже давно. И то что Сошник перешла на ты, ее можно понять. Хватит тут скандалы устраивать не нравиться прочитала молча и можешь не отвечать. Молча проглотила и пошла как говорят. Мария хотелось бы знать сколько вам лет я не скрываю свой возраст мне 63 года , а сыну моему 42 года. Сын у меня один и я у него одна. Так что хватит нам матерям хамить мы старше и давайте уважать хоть чуть чуть друг друга. Хватит еще раз прошу этого негатива, за все время хоть одна вышла и просто спросила :Девочки есть у кого какие новости. Все.
Девочки у меня незакачивает программа стрим. Может что ещё подскажите
Я х
Я заступилась за девушку, на которую набросились, за информацию о ранении мужа. Оскорбили ее, назвав идиоткой и тупицей, с отсутствием головы для мыслей, а только для того, чтобы носить шапку.
И на "ты", я не переходила. Я имею воспитание.
И почтение к не знакомым людям и их мнению
Не нужно затыкать рот всем и каждому, если его мнение и проблема, идёт в разрез с вашим мировоззрением.
Я никого не оскорбила, и негатива не приносила.
Здесь каждый на нервах и ждёт своих мужчин.
Просто нужно быть уважительное друг к другу.
И то что вы мать, не даём вам право мне "тыкать" и говорить, что муж, не сын.
Вот и все.
Здесь каждый находится, чтобы получить информацию, дабы воспользоваться ей в личных целях.
я хамлю?!
Я заступилась за девушку, на которую набросились, за информацию о ранении мужа. Оскорбили ее, назвав идиоткой и тупицей, с отсутствием головы для мыслей, а только для того, чтобы носить шапку.
И на "ты", я не переходила. Я имею воспитание.
И почтение к не знакомым людям и их мнению
Не нужно затыкать рот всем и каждому, если его мнение и проблема, идёт в разрез с вашим мировоззрением.
Я никого не оскорбила, и негатива не приносила.
Здесь каждый на нервах и ждёт своих мужчин.
Просто нужно быть уважительное друг к другу.
И то что вы мать, не даём вам право мне "тыкать" и говорить, что муж, не сын.
Вот и все.
Здесь каждый находится, чтобы получить информацию, дабы воспользоваться ей в личных целях.
Буквально самая первая ссылка, там будет файл АРК(вроде). Его установите после скачивания и все.
И кстати, может кому пригодиться. После удаление приложения, когда качаешь заново, не приходит смс. Или не приходит вовсе, это значит, что такой Ник, уже есть в Стриме. Попробуйте другой.
попробуйте просто набрать в Яндексе Стрим.Онлайн скачать, я так сделала. С плэй маркета, не скачивалась тоже, т.к ОП моего телефона новее, не же ли чем приложение.
Буквально самая первая ссылка, там будет файл АРК(вроде). Его установите после скачивания и все.
И кстати, может кому пригодиться. После удаление приложения, когда качаешь заново, не приходит смс. Или не приходит вовсе, это значит, что такой Ник, уже есть в Стриме. Попробуйте другой.
-