Чат жен и матерей бойцов «Вагнер» ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 301
- ДМБ: 2015
Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»
Лана, тоже самое. Пашет как лошадь, ни дня продыху, его слова. Ждет окончания контракта, но не знает что будет, ничего не говорят им..
-
- Всего сообщений: 605
- ДМБ: 2020
Море, мой вроде уже будет свои дела передавать другому человеку
-
Лана, это хорошо, мой говорил последний раз пока некому, до конца контракта то есть до отпуска надо побыть там
-
- Всего сообщений: 25
- ДМБ: 2023
Девчат я что то не поняла, это что правда что контракт на 12 месяцев?
Муж говорил что приедет осенью, но я посчитала что вероятнее всего к концу декабря. А сейчас что получается он приедет просто в отпуск что ли?! Потому что когда уходил, сказал один раз схожу и все
Муж говорил что приедет осенью, но я посчитала что вероятнее всего к концу декабря. А сейчас что получается он приедет просто в отпуск что ли?! Потому что когда уходил, сказал один раз схожу и все
-
Здравствуйте, а можете пожалуйста написать мне в личку номер телефона Питера ?
-
Мне муж объяснил контракт называется 6+, т.е. через 6 месяцев идёшь в отпуск, но перед отъездом должен сказать вернёшься или нет, можно не возвращаться
-
- Всего сообщений: 1256
[quote=yana.kassir post_id=52593 time=1688374578 user_id=4616]
[/
найдите тему ВАЖНОЕ!!!!НЕОБХОДИМЫЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ
Там много полезной информации
[/
найдите тему ВАЖНОЕ!!!!НЕОБХОДИМЫЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВ
Там много полезной информации
-
- Всего сообщений: 7
Девочки, сегодня ни кто в Москве не получал выплату? Не знаете, заработала касса?
-
- Всего сообщений: 3065
Бухгалтерия: 8-911-847-50-61; 8-812-655-66-99 работают без выходных с 8 до 20 по Москве (дозвониться сложно, но можно, лучше всего скачивайте автодозвон и дозванивайтесь с помощью него), на том конце провода могут говорить: абонент не доступен, не существует, занято, просто гудки, сброс, музыка играть может и т.д., это нормально, продолжайте дозваниваться.yana.kassir: ↑03 июл 2023, 11:56 Здравствуйте, а можете пожалуйста написать мне в личку номер телефона Питера ?
-
-
Спасибо большое
-
-
- Всего сообщений: 94
Девочки,добрый день. Читаю чат давно,сегодня первый раз решила написать. Хотела поделиться информациейпл поводу зп и доверенности. Муж за ленточкой с мая,доверенность написал,но мне пришлось дозваниваться самой в бухгалтерию..5061и подтверждать.Тоже сказали,что номер мой был указан ошибочно,поэтому не дозвонились. Я звонила 2 часа с автодозвоном,первый раз взяли трубку,но я от неожиданности вкл на удержание и соответственно сбросили. Потом мне перезвонили но телефон заключил и я не могла ответить,пришлось снова звонить с др телефона,через 45 мин ответили. Думала не реально дозвониться,вообще сомневалась что номер рабочий. В итоге сказали,с кассы позвонят после 15 июля.Супруг там с весны. На связь выходит через общий телефон,сегодня звонил с номера 959......5. Хотела узнать,как дела,собираются ли они куда то ехать,так как знаю точно в МО не пойдет, и контракт доработает !говорит все хорошо,их дело малое,куда направят туда и поедут ,лишь бы у нас было все хорошо. На заднем фоне шум,смех,преобладает дружетсвенная атмосфера.
Всем нам терпения и сил!
Всем нам терпения и сил!
-
- Всего сообщений: 430
Здравствуйте всем. А у меня новый день - новый праздник. Позвонил мой любимый муж сегодня утром. Сообщил, что в течении месяца приедет домой оформлять загранпаспорт. Я телефон уже боюсь брать, все какие то новости. Как я поняла, в течении месяца готовятся к переезду и потом он в отпуск, за паспортом.
-
- Всего сообщений: 24
- ДМБ: 2024
а паспорт загран,что бы на дальние направления?Тактическая Подготовка: ↑03 июл 2023, 12:28 Здравствуйте всем. А у меня новый день - новый праздник. Позвонил мой любимый муж сегодня утром. Сообщил, что в течении месяца приедет домой оформлять загранпаспорт. Я телефон уже боюсь брать, все какие то новости. Как я поняла, в течении месяца готовятся к переезду и потом он в отпуск, за паспортом.
-
- Всего сообщений: 94
Информация про СТРИМ
Скачала приложение через плэймаркет ,неделю выдавал ошибку что нужна др версия андройд,потом видно силы выше меня услышали и спокойно скачала. У меня МТС код долго не приходил,может дней 5 точно,потом попробовала заказать поздно вечером и опять на моей улице праздник и я счастлива. Через стрим по видео говорили один раз на моё др позвонил,была приятно удивлена, действительно подарок,самый лучший. В др раз написал там сообщение,я увидела его с опозданием 15 мин,когда ответили, написали что он отсутствует,вечером сам позвонил с общего.разговариваем по 3 мин,раз в 1-2,5 неделю
Скачала приложение через плэймаркет ,неделю выдавал ошибку что нужна др версия андройд,потом видно силы выше меня услышали и спокойно скачала. У меня МТС код долго не приходил,может дней 5 точно,потом попробовала заказать поздно вечером и опять на моей улице праздник и я счастлива. Через стрим по видео говорили один раз на моё др позвонил,была приятно удивлена, действительно подарок,самый лучший. В др раз написал там сообщение,я увидела его с опозданием 15 мин,когда ответили, написали что он отсутствует,вечером сам позвонил с общего.разговариваем по 3 мин,раз в 1-2,5 неделю
-
Людьмила Алексеева, да, я вчера писала о том, что он остается в Вагнере. И так как работы в России им нет, они будут работать на дальних направлениях.
-
Может была у кого-то такая ситуация. Муж написал доверенность, я получала выплату, но в этом месяце мне пришлось его поменять . В новом паспорте есть отметка, серия и номер старого паспорта. Смогу ли я по новому паспорту получить выплату?
-
-
Боевая подруга, меня муж не хотел расстраивать,что 12 мес,говорил 6. Недавно признался спустя 5 мес
-
Тактическая Подготовка, всё таки в течение месяца уезжают. Отлично,спасибо за инфо
-
- Всего сообщений: 83
Тактическая Подготовка, в ЦАР ваш отправляется ? Или для переброски в РБ им тоже нужен паспорт загран ?
-
Лана, у меня точно так же. Сказал здесь оказалось что год, был злой на этот факт. Не хотел расстраивать признался месяц назад, но в отпуск отпускают как положено сказал
-
Мой вообще сказал изначально что на 3 мес. Уже когда позвонил оттуда, сказал в конце осени придет, я говорю ну вот, а говорил что на 3. А сейчас читаю что вообще на 12🫣 но раз говорят можно возвращаться а можно нет, то немного спокойнее
-
Лана, в течении месяца - двух.... У нас было первое свидание сегодня, если поняли о чем я.. Я только к нему не была готова.. Как всегда для меня, это неожиданно.. С гулькой на голове, с маской цвета детской неожиданости на лице , в футболке снятой с какого то бомжа, я ответила алле.. Муж мне сказал, что я практически не изменилась за 4 месяца 😂😂😂😂
-
Море, это хорошо,что отпускают вовремя. Мой в июле-августе домой совсем
-
Мария ,,,,, думаю в Ливию.. В Африку у нас проблемы с зубами. По моему в Белоруссию загран не нужен. Гуглила.
-
Буду подбивать свои дела и ждать🫠
-
Лана, мой в августе сказал . Будем ждать сообщений от них. Пока молчание
-
- Всего сообщений: 83
Тактическая Подготовка, мой тоже, та ещё "зубастая акула". Стоматологов боится, как ребенок.
Видимо, тоже его не возьмут туда.
Странно, что для Ливии, здоровье полости рта, не важно..))
Если в отпуск отпустят, в конце сентября, или раньше, за паспортом, все ему повыбиваю😂😂
Видимо, тоже его не возьмут туда.
Странно, что для Ливии, здоровье полости рта, не важно..))
Если в отпуск отпустят, в конце сентября, или раньше, за паспортом, все ему повыбиваю😂😂
-