Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Схема Огня
 Re: Чат жен и матерей бойцов «Вагнер»

Непрочитанное сообщение Схема Огня »

Сошник будьте выше этой Марии. Я хочу привести небольшой пример, есть в чате Натали. Сколько она получала от нас, Натали так было? Водно прекрасное время Натали мне очень сильно нахамила, оскорбила и сплошные маты написала в мой адрес. Ну и ради бога . Поставила себя выше и все. Но сейчас смотрю Натали как то изменилась или мне так кажется Натали? Так что хватит ругаться
Реклама
Сосредоточение Основных Усилий

Непрочитанное сообщение Сосредоточение Основных Усилий »

Девочки перестаньте уже. Для каждого дорог свой мужчина, либо это муж либо это ребёнок. Правда пишут тут все на нервах. А вы что-то ругайтесь

Спасибо большое
Схема Огня

Мария , если бы ваша подруга написала о том что мужа ранили ей все бы посочувствовали, но когда она пишит они не выполнили свои задачи и очень много погибших. Да насчет задач тут и разговора не может быть очень тяжело. Только нахрена еще раз пишу было писать о погибших. Пусть радуется ее муж жив, а Сошник сына не вернётся ни кто. Сравнили кое что ... И Декабристка могла бы сама за себя постоять. Так что Мария хватит тут всем нервы трепать.
море

Непрочитанное сообщение море »

Девочки раз хотите узнать какую то информацию надо уважать и поддерживать друг друга .Если написали что то не подумав, то закройте тему и не доказывайте ничего.У матерей и у жен некоторых безизвестность и уже давно.Знаем мы про это что не звонят по месяцу и полтора ...у нас у большинства так же а у некоторых все все 6 мес!!!
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Проводили сегодня родственника(( ждем только обратно, на родную землю и только живым! Решение принял сам, мы его приняли и поддержали, как бы нам не хотелось этого. Поддержка самое главное в семье!
Фэргрик
Всего сообщений: 10
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Фэргрик »

Схема Огня: 10 апр 2023, 18:51 Натали как то изменилась или мне так кажется Натали?
Ее просто перестали троллить
Не надо переходить на личности, говорить кто кому дороже и всем будет хорошо - совет "прочитала и если не нравится прошла мимо" прекрасен, подпишусь.
Схема Огня

Сошник, я что то не поняла Вас, кого проводили? Неужели второй пошел воевать?
Схема Огня

Фэргрик я согласна с Вами, если кто то из вновь зашедших сюда задают вопросы не знаю обижается Натали на то что я пишу спросите у нашего местного консультанта. Она же не реагирует на это, хотя я это пишу без всякой злости. Ну отвечает она да и ради бога, может хоть чем то помочь и хорошо.
Сошник

Схема Огня это другой Сошник ,сама запуталась. Ники одинаковые у многих
Схема Огня

Вас Сошников нужно писать Сошник один и Сошник два. У Сошник два вроде сын и муж два бойца.
Green

Непрочитанное сообщение Green »

Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста чьи родные уже долго служат, какой у бойцов перерыв между заданиями? К примеру пару недель в окопах, а потом сколько дней они на «отдыхе» так сказать, может вывозят покупаться, постараться.
Кадровое Устройство

Непрочитанное сообщение Кадровое Устройство »

Я например ничего не знаю и не понимаю как все выглядет. Отдых то по любому нужен им. Я даже незнаю куда увезли мужа .
Схема Огня

Девочки есть у нас в чате боец Вагнеровец я задавала ему вопрос насчет стирки и готовки. Выдают сух паёк, чистое белье им меняют. Вот насчет отдыха их вывозят где они могут помыться если получится то и вам позвонят. Можете выше найти переписку с Макаровским вот он нам отвечал. Или подождите я думаю Натали вам ответит,наш местный консультант в чате.
Схема Огня

Могу сказать сын седьмой месяц у меня там и ничего не знаю о отдыхе . Первый раз вышел вот только 27 марта. Ничего девочки , все будет хорошо у наших бойцов. Только нужно верить. Натали вам ответит.
Схема Огня

Девочки самое главное нужно знать номер житона, позывной вашего бойца и номер батальона. А еще нужно знать адрес Молькино базы. Мне сказали какой у меня плохой сын что он матери не сказал адреса базы, смешно правда. Но как знать может и понадобится.
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Green: 10 апр 2023, 21:49 Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста чьи родные уже долго служат, какой у бойцов перерыв между заданиями? К примеру пару недель в окопах, а потом сколько дней они на «отдыхе» так сказать, может вывозят покупаться, постараться.
Да по разному может быть, смотря где находятся, какие задачи выполняют. Мне муж неоднократно говорил, что отдых у него 2-3 дня, за это время надо всё успеть, отдохнуть, помыться, простираться, если есть какие-то лёгкие ранения, справляются вообще своими силами, если есть возможность до магазина добраться. Ещё и в эти 2-3 дня тренировки проводят ((( парням там вообще некогда расслабляться. Ну а на самой боевой задаче по разному могут находиться и день и три и неделю и две и т.д. в зависимости от ситуации. Но как он мне говорил, больше трёх дней не отдыхают обычно.
Декабристка
Всего сообщений: 54

Непрочитанное сообщение Декабристка »

Мария ,,,,: 10 апр 2023, 17:01 Т.е Декабристку затравили, без головы девица, что написала о ранении мужа.
А сейчас, на две страницы, растянули обсуждение погибшего сына..
Я все понимаю, и соболезную.
Ну тогда давайте замечать и за собой.
У меня почти месяц нет от мужа новостей, позвонили все, даже те, кто позже него ушел.
А он один из новичков, прошедших курс в 10 дней.
И сидишь, читаешь это все здесь, и начинаются картины в голове.
Мария спасибо Вам за поддержку, ранения у нас серьезные, много операций предстоит, но жизнь ни чего не угрожает Слава Богу, завтра в Москву в госпиталь переводят!!
Декабристка
Всего сообщений: 54

Непрочитанное сообщение Декабристка »

Схема Огня: 10 апр 2023, 19:00 Мария , если бы ваша подруга написала о том что мужа ранили ей все бы посочувствовали, но когда она пишит они не выполнили свои задачи и очень много погибших. Да насчет задач тут и разговора не может быть очень тяжело. Только нахрена еще раз пишу было писать о погибших. Пусть радуется ее муж жив, а Сошник сына не вернётся ни кто. Сравнили кое что ... И Декабристка могла бы сама за себя постоять. Так что Мария хватит тут всем нервы трепать.
Вы меня простите, но нервы тут поднимаете Вы и смуту тоже наводите, у всех нервы, все находимся в одинаковых условиях, но указывать, что и как мне писать, да ещё в такой манере, очень невоспитано с Вашей стороны!!
Сражение

Непрочитанное сообщение Сражение »

Схема Огня, девочки, не ссорьтесь.... Здесь выше написали про меня. Да, я была той самой прокладкой. И действительно, искала сына.. Нашла... Похоронила 5 апреля. А сегодня была на встрече с куратором... Ощущение... Гадкое. Куратор даже не вышел к нам, прислал какого-то бойца. По итогу... Ничего нам не сказали, так как парень не обладает никакой информацией. По выплатам, скажу сразу- ЧВК выплачивает всё. Внутренние награды отдали сразу. А вот гос. нужно ждать. Также нет медсправки, где указывают характер ранений и всё остальное. Нет от Луганска никакого благодарственного письма. Вот как-то так. Было немного обидно. Может просто так совпало.. Как раз ребят отправляли... Много... Я, когда обратно выходила, перекрестила их всех, и пожелала всем вернуться живыми.
Сражение

Схема Огня, я вас удивлю, но там нет адреса. Чистое поле, примерно километр идти пешком.
Сражение

Схема Огня, и ещё... Я уже не помню, кто- то спрашивал, можно ли приехать к бойцу. Пока сегодня ждали встречу с куратором, видели.. К одному бойцу приехали, и он вышел к ним.
Тактическая Подготовка

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

Ирина еще раз примите мои соболезнования. Вот Вы сама вышли на связь я боялась Вам написать в личку. Все прочитала что уже похоронили сына. Пусть земля ему будет пухом.
Тактическая Подготовка

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

Ирина они меня отчитали что сын адрес Молькино мне не сообщил, улицу номер дома. Вот какой хороший сын сказали. А сами они много сказали нашим бойцам. Да что уже об этом писать и говорить. Это я для тех девочек написала у которых только ушли их бойцы.
Сошник

Сражение Вас в Молькино вызывали приехать за наградами и выплатами? Вы недалеко живете от Краснодр.края или туда всех вызывают у кого погибли?
Швартовка Корабля

Непрочитанное сообщение Швартовка Корабля »

Кто ждал своих бойцов в марте сказали отпустят в мае. Как говорят нет замены, правильно сейчас последних осуждённых вывезут для тех замена не нужна. Если по закону наших так же не имеют право задерживать, так как контракт был 4+. Вагнер вообще ничего не соблюдает, хорошо от родных бойцов удалились. Позвонит не куда приедешь в Молькино не пускают. Люди уже раскусили что это за шарашкина контора, теперь листовки кидают в ящики зазывают парней.
Сражение

Сошник, да, нам куратор назначил встречу и мы ездили. Повторяю, там нет адреса слова куратора дословно- приедете в молькино, повернете туда- то. Дойдете до шлагбаума. Вам скажут куда дальше. Пройдёте, там дальше вам объяснят куда идти. Мы шли где-то километр по полю, через лес
Сражение

Швартовка Корабля, я не знаю, как насчёт замены... Уже писала, вчера попали как раз на отправку ребят за ленточку. Не буду писать, сколько из там было.... Поверьте, оооочень много! Я, когда проходила мимо... Слезы текли... Только одно шептала, господи... Пусть все вернуться живыми... Страшно девочки, и очень...
Сражение

Тактическая Подготовка, спасибо Виктория...

Девочки подскажите к ушёл уже воевать 20 марта и отзванивались вам ?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться