Погиб в артемовскеЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Автор темы
Ирина1981
Всего сообщений: 1
ДМБ: 2022
 Погиб в артемовске

Непрочитанное сообщение Ирина1981 »

Муж погиб в Артёмовске 13 декабря, в наш ЗАГС пришло свидетельство о смерти. Нам ни кто не звонил. Своими силами это узнали, через полицию. А тело то где?????
Реклама
Кадровые Органы
 Re: Погиб в артемовске

Непрочитанное сообщение Кадровые Органы »

Представители компании должны связаться с доверенным лицом, которого боец указал в доверенности и завещании. Далее уже обговаривают все дальнейшие действия. Зачастую они звонят не сразу, а через какое то время. Можете попробовать написать им в официальный телеграмм канал спросивагнер. Ответить могут и только доверенному лицу.
Elena.Gromova
Всего сообщений: 3

Непрочитанное сообщение Elena.Gromova »

Здравствуйте. А как найти ссылку в телеграм
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Вы можете в телеграмме, прям так и набирать в поиске СПРОСИВАГНЕР и у вас всё высветится
admin

Непрочитанное сообщение admin »

у меня друг погиб в Артемовске 23 марта а его маме сообщил представитель только в 4 утра 9 апреля.
Натали Razoom

admin: 10 апр 2023, 19:56 у меня друг погиб в Артемовске 23 марта а его маме сообщил представитель только в 4 утра 9 апреля.
Соболезную (( В данном случае, они сработали ооооочень оперативно!!! В среднем обычно сообщали через 2-3 месяца!
Печалька
Всего сообщений: 2
ДМБ: 2022

Непрочитанное сообщение Печалька »

Муж погиб в ноябре, сообщили в феврале только. Хорошо что хоть гроб привезли, через 3 дня.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Печалька,у нас сын погиб в начале ноября,еще нмкто официально не связался до сих пор с нами,сами стали разыскивать и только сейчас написали,что погиб. Как вы опознание делали? За это время что можно опознать?
Натали Razoom

Думаю, что в данном случае, только ДНК.
Рая

Непрочитанное сообщение Рая »

Племянник погиб в Артемовске 30января сообщили мне 16февраля а 20февраля привезли хоронили со все почестями
Свои

Непрочитанное сообщение Свои »

Погиб 07.03, нам сообщили через 3-недели. Вскрывали цинк, делали опознание.
Манёвры

Непрочитанное сообщение Манёвры »

Всем добрый вечер. Моего брата забрали 22.12.2022 с ИК позвонил последний раз 07января и больше на связь не выходил. 17апреля позвонили и сказали, что ваш брат погиб в тяжелых боях в Артемовске 07апреля😪 20апреля похоронили. Только сейчас я поняла, что там жесть, не то что нам показывают прилизано по телевизору. До сих пор поверить не могу, что в наше время может такой ужас творится… ему было 33года🥺
Имитационно Тренировочные Средства

Непрочитанное сообщение Имитационно Тренировочные Средства »

Манёвры: 24 апр 2023, 00:00ему было 33года
нашему тоже 33 как это больно не передать словами.
Ленкис

Непрочитанное сообщение Ленкис »

Брат погиб 17.01.2023 в Артемовске. Позывной Алирой. Уходил с ИК 13 Энгельс 29 сентября. Похоронили 13 апреля.
Ищу любую информацию о нём.
Сестра ГЕРОЯ

Непрочитанное сообщение Сестра ГЕРОЯ »

у меня единственный братик погиб 10-го апреля не дожил 4 дня до юбилея 35 лет было бы...
сообщили 21-го в мой день рождения...
в ночь на 22 привезли, 24 похоронили 😭😭😭
мы даже позывной его не знали...
хоть бы фото были бы на память его с всо... но мы этого не узнаем даже🥺😭
Вера

Непрочитанное сообщение Вера »

У меня пасынок ушел в Вагнер добровольцем отбыл там с октября по февраль работал грузчиком ,пришел в отпуск а 10 марта снова уехал так как контракт на год 12 марта позвонил что записался в штурмовики и что после обучения идут на задания В армии не был .8 апреля в Артемовске погиб .доверенность на получение зарплаты на 2 месяца писал на меня но погиб 8 апреля сообщили что погиб привезли в Тулу тело 23 апреля вчера похоронили в цинке на воинском кладбище.выясняется что доверенность на посмертные пособия он написал на постороннее лицо я его все время поддерживала пока сидел 14 лет и когда вышел не работал и в Вагнер собирала я так как его папа умер 10 лет назад.А у меня есть сын инвалид 1 группы мне 70 лет ,когда пасынок вышел из заключения в состоянии наркоопьянения сжёг квартиру и являясь ее хозяином наделал долгов набрал кредитов. Когда спрашивала зачем записался на войну сказал чтоб раздать долги сделать ремонт сказал получите за два месяца зарплату на все хватит.А как мне теперь все это разгребать?
Натали Razoom

Вера: 27 апр 2023, 22:47 У меня пасынок ушел в Вагнер добровольцем отбыл там с октября по февраль работал грузчиком ,пришел в отпуск а 10 марта снова уехал так как контракт на год 12 марта позвонил что записался в штурмовики и что после обучения идут на задания В армии не был .8 апреля в Артемовске погиб .доверенность на получение зарплаты на 2 месяца писал на меня но погиб 8 апреля сообщили что погиб привезли в Тулу тело 23 апреля вчера похоронили в цинке на воинском кладбище.выясняется что доверенность на посмертные пособия он написал на постороннее лицо я его все время поддерживала пока сидел 14 лет и когда вышел не работал и в Вагнер собирала я так как его папа умер 10 лет назад.А у меня есть сын инвалид 1 группы мне 70 лет ,когда пасынок вышел из заключения в состоянии наркоопьянения сжёг квартиру и являясь ее хозяином наделал долгов набрал кредитов. Когда спрашивала зачем записался на войну сказал чтоб раздать долги сделать ремонт сказал получите за два месяца зарплату на все хватит.А как мне теперь все это разгребать?
Если он указал другого человека, то всё должен получить тот кого он указал и невыплаченную заплату тоже. И ничего вы с этим сделать не сможете.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Мой муж погиб 10мая в Артёмовске позывной гарбуз может есть какие-то может подробностт
0ptimus
Всего сообщений: 1
ДМБ: 2007

Непрочитанное сообщение 0ptimus »

admin: 10 апр 2023, 19:56 у меня друг погиб в Артемовске 23 марта а его маме сообщил представитель только в 4 утра 9 апреля.
Мой брат погиб также 23 марта в Артёмовске. Родителям сообщили только 9 июня после того как они сами отправили запрос.
Хотелось бы узнать конечно хоть какие-то подробности о нем, его смерти, его службе. Но даже позывной не знаю, а в компании ничего не раскрывают.
Натали Razoom

0ptimus: 23 июн 2023, 15:12
Мой брат погиб также 23 марта в Артёмовске. Родителям сообщили только 9 июня после того как они сами отправили запрос.
Хотелось бы узнать конечно хоть какие-то подробности о нем, его смерти, его службе. Но даже позывной не знаю, а в компании ничего не раскрывают.
Здесь вы тоже к сожалению ничего узнать не сможете!
[email protected]

Непрочитанное сообщение [email protected] »

Мама Баранова Сергея, позывной ЖЕНАТ, 1980 гр, который погиб в Артемовске 8 апреля 2023г. очень просит всех, кто хоть что нибудь знает о службе и смерти её сына, сообщить ей на тел (ватсап) 996-349-83-05 или почту [email protected]. Кроме закрытого гроба она практически никаких сведений о нем не получила. Спасибо.
Всем, потерявшим близкого человека, желаем сил и выдержки
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться