Помогите узнать про моего брата Головина Алексея Сергеевича 17.06.1996 отбывал наказание Мурмаши ИК-18ЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Кристина07061994
 Помогите узнать про моего брата Головина Алексея Сергеевича 17.06.1996 отбывал наказание Мурмаши ИК-18

Непрочитанное сообщение Кристина07061994 »

Здравствуйте,может кто то служил с моим братом Головиным Алексеем Сергеевичем под Артемевском сказали что он погиб 04.01.23,а сообщили только 16.02.23,почему все так долго и хочется знать,не может ли быть ошибки в том что погиб?
Реклама
Заведование
 Re: Помогите узнать про моего брата Головина Алексея Сергеевича 17.06.1996 отбывал наказание Мурмаши ИК-18

Непрочитанное сообщение Заведование »

Бабушке отдали тело,просто ошибки быть не может?там точно он?это гложет больше всего,поэтому ищешь хоть малейшую информацию
Макаровский
Всего сообщений: 145
ДМБ: 1996
 Re: Помогите узнать про моего брата Головина Алексея Сергеевича 17.06.1996 отбывал наказание Мурмаши ИК-18

Непрочитанное сообщение Макаровский »

Заведование: 20 фев 2023, 19:26 Бабушке отдали тело,просто ошибки быть не может?там точно он?это гложет больше всего,поэтому ищешь хоть малейшую информацию
Наверное надо помочь бабушке с похоронами,заодно и разузнаете все.Бабушка дома живет а не на сайте.
Я возможно резок.Светлая память погибшему Бойцу.
Заведование

Макаровский: 25 фев 2023, 22:22 Наверное надо помочь бабушке с похоронами,заодно и разузнаете все.Бабушка дома живет а не на сайте.
Я возможно резок.Светлая память погибшему Бойцу.
бабушке помогли,я как сестра просто думаю может ли быть ошибка в том что там наш человек,ведь убедиться ни как нельзя,что там именно он,гроб не вскрывают и тд,поэтому и ищу хоть какую либо информацию.
Макаровский

Я не знаю какие документы у Вас на руках.За себя скажу,что у всех кто отправлялся на войну брали кровь на случай экспертизы.Наверное должно быть заключение эксперта.
Заведование

Макаровский: 25 фев 2023, 22:42 Я не знаю какие документы у Вас на руках.За себя скажу,что у всех кто отправлялся на войну брали кровь на случай экспертизы.Наверное должно быть заключение эксперта.
у бабушки на руках только свидетельство о смерти и справка о выплате на погребение и все,поэтому у меня очень большие сомнения,ведь всякое бывает.
Член Военного Совета

Непрочитанное сообщение Член Военного Совета »

Заведование: 25 фев 2023, 22:31 бабушке помогли,я как сестра просто думаю может ли быть ошибка в том что там наш человек,ведь убедиться ни как нельзя,что там именно он,гроб не вскрывают и тд,поэтому и ищу хоть какую либо информацию.
В Москве есть лаборатория центр ДНК тест на материнство, вы через похоронное агенство везёте в морг цинковый гроб и вскрывает крышку берете сами для исследования волосы, ногти, кусочки кожи, кровь если есть на ткани, погибшего. Если нет то кости и зубы. И за деньги свои устанавливаете тест на материнство, если мама жива, тоже ее везёте с образцами в лабораторию, также там устанавливают тест на родство с братьями, сестами
Член Военного Совета

Непрочитанное сообщение Член Военного Совета »

Цинковый гроб для транспортировки это по сути металлический тонкий лист. За деньги все можно сделать.
123 Елена

Непрочитанное сообщение 123 Елена »

Мы опознавали тело. Как так похоронить не убедившись?, Потом думать, гадать. Прям в морге заказали услугу, за наши деньги все сделали, опознали((. Вот теперь бы понять при каких обстоятельствах, что и как….
Макаровский

Ох дорогие Вы мои,боюсь сейчас Вы ничего не узнаете.Он наверняка звонил,рассказывал кто рядом с ним,позже наверное будут какие то сайты ветеранские.Мед заключение наверное написано стандартно-Во время боевых действий.
Награды есть у него?
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

123 Елена: 26 фев 2023, 15:05 Мы опознавали тело. Как так похоронить не убедившись?, Потом думать, гадать. Прям в морге заказали услугу, за наши деньги все сделали, опознали((. Вот теперь бы понять при каких обстоятельствах, что и как….
меня там просто не было,ей этого не предложили,вроде как договорились взять ДНК,но потом мужчина который кремировал просто подтвердил, что да есть шрам,хотя шрамов у всех полно,и у брата были тату,про них ни кто ничего не сказал,а сейчас уже бесполезно всё,но мне как сестре не верится и я продолжаю ждать и буду ждать до окончания контракта.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Макаровский: 26 фев 2023, 16:14 Ох дорогие Вы мои,боюсь сейчас Вы ничего не узнаете.Он наверняка звонил,рассказывал кто рядом с ним,позже наверное будут какие то сайты ветеранские.Мед заключение наверное написано стандартно-Во время боевых действий.
Награды есть у него?
нет ничего не сказал кто рядом и тд,позвонил только то что уходит и письмо последнее мне написал где ни слова,что уходит,у бабушки на руках только свидетельство о смерти и справка на погребение,причина смерти что от огнестрельные осколочные ранения головы и левой верхней конечности.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться