Пропал брат ⇐ ЧВК "Вагнер"
Пропал брат
20 октября моего брата забрали в ЧВК Вагнер из колонии. Всё это время нет ни какой информации о нём. Куда обращаться, чтобы узнать жив ли но или нет?
Re: Пропал брат
здесь масса таких вопросов и ответов на них! ЧИТАЙТЕ!!!
-
- Всего сообщений: 16
- ДМБ: 2030
СЛОВО "ЗДЕСЬ", автоматически, печали разгоняет.. Приступим, уже к ответам?
-
- Всего сообщений: 16
- ДМБ: 2030
Любопытно, это мимопроходящие языки чешут, словами"здесь много инфы, подходящей, читайте.." или админы, так общаются? Вы, что уебаны, забыли, где находитесь? Ресурс создан, для конкретных задачь. Если человеку в беде, помочь не можешь, просто ебальник завали, не язви, проходи мимо. это ж не трудно.
-
- Всего сообщений: 145
- ДМБ: 1996
Ваня!Соси кеглю.Что укропская сучка новую тему придумал,сегодня будет пленный.И конечно зарплату он не получил.
А тебя, что, конкретно смутило? Что я информацию о человеке и его статусе, получить не смог, когда, уже сам нашёл его на видео у сала в плену? Тебя, это беспокоит до такой степени, что ты меня гражданства языком лишил? И оскорбить попытался, по своему, по-уебански, но не вышло, конечно. выражайся корректно, бесплатный совет. Я все по делу написал, я с их политикой согласен. Вопросов нет. Ты, сам не из салоуебищ?очень, подход, к общению, похож.Макаровский: ↑26 фев 2023, 09:19 Ваня!Соси кеглю.Что укропская сучка новую тему придумал,сегодня будет пленный.И конечно зарплату он не получил.
Ваня!Соси кеглю.Что укропская сучка новую тему придумал,сегодня будет пленный.И конечно зарплату он не получил.
© Источник: Re: Пропал брат (Пост Макаровский #32765)
И, да, перечитай свою договор с работодателем ресурса, ты вроде, как здесь ни для отписок и оскорблений, а за порядком следить и помогать в обращениях. Ты не из салорейха родом? Свинство, чувствуется, не пойму, показалось?
© Источник: Re: Пропал брат (Пост Макаровский #32765)
И, да, перечитай свою договор с работодателем ресурса, ты вроде, как здесь ни для отписок и оскорблений, а за порядком следить и помогать в обращениях. Ты не из салорейха родом? Свинство, чувствуется, не пойму, показалось?
-
Ватерлиния, Нет я из ЧВК Вагнер.
-
Если твой человек у сала в плену,это значит он плохой солдат,плачьте в другом месте.Я из раненый дрался до последнего патрона,и когда мне кричали выходи иван мы просто поговорим отвечал выстрелами и гранату берег.Пленных,особенно своих не люблю.
-