Причина смерти в справке ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 2
- ДМБ: 2023
-
- Всего сообщений: 1264
Re: Причина смерти в справке
Набираете в Гугле -и читаете. Вся данная информация в открытом доступе.
-
спасибо, всё это читала...
но мозг отказывается во всё это верить к сожалению 😭
но мозг отказывается во всё это верить к сожалению 😭
-
- ДМБ: 2000
Подскажите пожалуйста, с декабря вестей не было, нашла в списке погибших и захороненных в Горячем ключе. В телеграм, ватсап мне никто не отвечает, по телефону не дозвониться. Где взять справку о смерти и как найти захоронение?
-
- Всего сообщений: 3065
Вам нужно обратиться в службу 200. 89186547684 дозванивайтесь по данному номеру. Вам всё подскажут.
-
- ДМБ: 2000
Спасибо, буду пытаться дозвониться. Звоню второй день " номер не в сети" :(
-
Дозванивайтесь, они посмотрят, что, где, как и почему и далее сориентируют вас! Вероятнее всего, после того как дозвонитесь, информацию передадут куратору и уже куратор должен будет связаться с вами.
Здравствуйте,у меня погиб муж в справке написано "неуточненая причина смерти"как это понимать??
Причина смерти моего брата : обугливание тела в результате взрыва термобарического снаряда. Это произошло 26 февраля
Почему родным не показывают фото погибшего ,если лицо не повреждено или какие-то есть родимые пятна,шрамы,тату?Как понять кого мы хороним,как успокоить свое сердце?Братишка погиб 13.10.2023г в Кременной,сказали есть его фото ,но нам не показали.Почему?????????????????????
-
Вы могли вскрыть цинк и посмотреть, это было не запрещено и многие вскрывали и опознавали. А фото они не обязаны предоставлять, это закрытая информация.Работное Время Зенитного Ракетного Комплекса: ↑08 ноя 2023, 09:50 Почему родным не показывают фото погибшего ,если лицо не повреждено или какие-то есть родимые пятна,шрамы,тату?Как понять кого мы хороним,как успокоить свое сердце?Братишка погиб 13.10.2023г в Кременной,сказали есть его фото ,но нам не показали.Почему?????????????????????
Натали Razoom, да, у мужа покойного знакомого без проблем опознали, даже ДНК настояли сделать - сделали.Это не проблема
Почему родным не показывают фото погибшего ,если лицо не повреждено или какие-то есть родимые пятна,шрамы,тату?Как понять кого мы хороним,как успокоить свое сердце?Братишка погиб 13.10.2023г в Кременной,сказали есть его фото ,но нам не показали.Почему????????????????????? Нам сказали нельзя ,т.к .21 день после гибели,запрещено по сан.нормам.Это так?
-
Вам никто не мог запретить вскрывать цинк! У всех со дня гибели проходило больше 21 дня! Но кто хотел, те вскрывали, это было не запрещено! Загвоздка могла быть только в одном, это в том, что где-то просто не было возможности этого сделать, но люди находили способы и возможности это осуществить!Работное Время Зенитного Ракетного Комплекса: ↑09 ноя 2023, 12:37 Почему родным не показывают фото погибшего ,если лицо не повреждено или какие-то есть родимые пятна,шрамы,тату?Как понять кого мы хороним,как успокоить свое сердце?Братишка погиб 13.10.2023г в Кременной,сказали есть его фото ,но нам не показали.Почему????????????????????? Нам сказали нельзя ,т.к .21 день после гибели,запрещено по сан.нормам.Это так?
Мой братишка , как пишут в справке о смерти , погиб 24 января, в ДНР. Искала ребят , которые вернулись домой живыми, на интересующие вопросы отвечают все по разному. Тоже можно понять, что творится в голове у ребят, разве все и всех запомнишь. Как можно узнать , где именно , координаты, место , где погиб мой братишка? Заранее спасибо.
Вы можете быть уверены что в районе артемовска.Точнее не нужно, вы все равно не поедете туда.Ника/ирина: ↑30 ноя 2023, 00:25 минут назад
Мой братишка , как пишут в справке о смерти , погиб 24 января, в
Подскажите пожалуйста, а что означает в справке о смерти причина - г) Военные операции, вызвавшие повреждения другими видами взрывов и тд код Y36.2, если стоит причина - а) сердечная недостаточность???
И нам утверждают, что смерть у мужа наступила естественная, ему стало плохо и он скончался, с военными действиями она не связана.
И нам утверждают, что смерть у мужа наступила естественная, ему стало плохо и он скончался, с военными действиями она не связана.
Работное Время Зенитного Ракетного Комплекса, у меня муж погиб 20 февраля 2024 в Кременной, служил в ПВО Зенитный ракетный комплекс, тело пришло в запаянном цинковом, вскрыть не дали
-