Брат из ДНР давно не звонит из зоны СВО. Призвали повесткой в самом начале операции. С февраля по ноябрь регулярно с ним связывались по телефону. С декабря - никакой информации о нем. Подскажите, пожалуйста, что делать, с чего начать поиски?
Брат из ДНР давно не звонит из зоны СВО. Призвали повесткой в самом начале операции. С февраля по ноябрь регулярно с ним связывались по телефону. С декабря - никакой информации о нем. Подскажите, пожалуйста, что делать, с чего начать поиски?
Здесь в основном пишут о ЧВК Вагнер. Как и что в ДНР, не известно. Может кто-то что-то и знает, а может и нет. Если призывали повесткой, значит официально, значит должен быть прикреплен к какой-то воинской части, к военкомату. Вот туда попробуйте обратиться, у них то должна быть информация о тех кого призвали.
Здесь в основном пишут о ЧВК Вагнер. Как и что в ДНР, не известно. Может кто-то что-то и знает, а может и нет. Если призывали повесткой, значит официально, значит должен быть прикреплен к какой-то воинской части, к военкомату. Вот туда попробуйте обратиться, у них то должна быть [url=viewtopic.php?t=1324]информация[/url] о тех кого призвали.
Здравствуйте. Мой муж является бойцом ЧВК Вагнер из числа осужденных. Уехал из ИК в ночь с 7 на 8 января 2023 г. Позвонил сам 1 раз 17 января. 17 февраля позвонила какая-то женщина и сказала, что жив...
Последнее сообщение
Брат находится в ЧВК Вагнер. В мае выплату за март и апрель получили, а в июне сказали, что в списках нет. Причина неизвестна. До бухгалтерии не дозвонится. С ним связи нет с марта месяца. В списках...
Моего знакомого уже везде похоронили, уже МВД в курсях и с зоны ребята звонят и говорят что погиб. Боец на связь уже с декабря не выходил. Если погиб то почему не звонят с чвк и не везут тело?
Последнее сообщение
Полностью с вами согласна. Никакие деньги не нужны в замен близкого и родного человека.
сын уехал в вагнер со своим сыном 2 апреля уже были в молькино сын доверенность сказал написал на меня внук на тетю свою за внука позвонили сказали что позвонят после 18 числа где зарплату получить и...