Брат из ДНР давно не звонит из зоны СВО. Призвали повесткой в самом начале операции. С февраля по ноябрь регулярно с ним связывались по телефону. С декабря - никакой информации о нем. Подскажите, пожалуйста, что делать, с чего начать поиски?
Брат из ДНР давно не звонит из зоны СВО. Призвали повесткой в самом начале операции. С февраля по ноябрь регулярно с ним связывались по телефону. С декабря - никакой информации о нем. Подскажите, пожалуйста, что делать, с чего начать поиски?
Здесь в основном пишут о ЧВК Вагнер. Как и что в ДНР, не известно. Может кто-то что-то и знает, а может и нет. Если призывали повесткой, значит официально, значит должен быть прикреплен к какой-то воинской части, к военкомату. Вот туда попробуйте обратиться, у них то должна быть информация о тех кого призвали.
Здесь в основном пишут о ЧВК Вагнер. Как и что в ДНР, не известно. Может кто-то что-то и знает, а может и нет. Если призывали повесткой, значит официально, значит должен быть прикреплен к какой-то воинской части, к военкомату. Вот туда попробуйте обратиться, у них то должна быть [url=viewtopic.php?t=1324]информация[/url] о тех кого призвали.
Моего знакомого уже везде похоронили, уже МВД в курсях и с зоны ребята звонят и говорят что погиб. Боец на связь уже с декабря не выходил. Если погиб то почему не звонят с чвк и не везут тело?
Последнее сообщение
Полностью с вами согласна. Никакие деньги не нужны в замен близкого и родного человека.
Здравствуйте. Мой муж является бойцом ЧВК Вагнер из числа осужденных. Уехал из ИК в ночь с 7 на 8 января 2023 г. Позвонил сам 1 раз 17 января. 17 февраля позвонила какая-то женщина и сказала, что жив...
Последнее сообщение
Брат находится в ЧВК Вагнер. В мае выплату за март и апрель получили, а в июне сказали, что в списках нет. Причина неизвестна. До бухгалтерии не дозвонится. С ним связи нет с марта месяца. В списках...
сын уехал в вагнер со своим сыном 2 апреля уже были в молькино сын доверенность сказал написал на меня внук на тетю свою за внука позвонили сказали что позвонят после 18 числа где зарплату получить и...
Здравствуйте ,помогите пожалуйста найти брата ,6 декабря он ушёл на спецоперацию ,отбывал наказание в колонии города Троицка ,пропал ,как его найти сейчас Чижков Александр Александрович дата рождения...