Кто был в Артемовске в феврале ⇐ ЧВК "Вагнер"
Кто был в Артемовске в феврале
Всем добрый день! Отзовитесь, кто был в Артемовске в начале февраля? Там брат погиб(. Не теряю надежды все таки узнать что там произошло.
Re: Кто был в Артемовске в феврале
Бойцы ЧВК Вагнер практически по всему периметру Артёмовска и внутри него, их тысячи, плюс ко всему здесь на форуме может есть парочка, кто отработал контракт и вернулся домой и всё, поэтому информацию здесь вы точно не найдете. Могло произойти только одно, выполнение боевой задачи.
Задачу выполнили на совесть,жаль,что теперь мы не увидим счастливых улыбок наших мужей....
Здравствуйте, мой брат погиб 23 февраля в г. Артемовск, тело привезли 4 марта в Нск, тк я доверенное лицо, связались быстро, тело привезли быстро тк я быстро написала адрес доставки. Черневич Александр, позывной"шаман", знаю только, что их отряд отследили и взорвали. По выплатам не звонят, не отвечают в телеграмм, где-то на форумах писали родственники, что через 2 месяца с ними связались и отдали ордена, выплату и показали контракт. И прошу всех обращать внимание, что на фоне массового горя, много машенников, будьте Внимательнее!
Все кто ушёл из ИК молодцы ребята! Это проявление героизм, храбрости и отваги! Многие, гибнут, но гибнут не Зеками, а Героями и хоронят их Героями! Ребята:как сказал мой Брат"Сестра, это мой шанс и я его не упустил".
Гордитесь ребятами, ведь признать свою ошибку и исправить её посмертно сможет только Смелый и Отважный человек! А Трусы так и будут прятаться за Понятиями и понтами.
Мы, Брата похоронили со всеми солдатскими почестями ГЕРОЕМ!
Гордитесь ребятами, ведь признать свою ошибку и исправить её посмертно сможет только Смелый и Отважный человек! А Трусы так и будут прятаться за Понятиями и понтами.
Мы, Брата похоронили со всеми солдатскими почестями ГЕРОЕМ!
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Соболезную Вам. Вам нужно держать связь с вашим куратором, он и назначает вам дату встречи. В большинстве случаев, после похорон, куратору нужно отправить справку о захоронении и фото самого захоронения, чтобы было видно табличку с ФИО и фото. Все вопросы решаются только с куратором.@Яснотаро: ↑07 апр 2023, 13:11 Здравствуйте, мой брат погиб 23 февраля в г. Артемовск, тело привезли 4 марта в Нск, тк я доверенное лицо, связались быстро, тело привезли быстро тк я быстро написала адрес доставки. Черневич Александр, позывной"шаман", знаю только, что их отряд отследили и взорвали. По выплатам не звонят, не отвечают в телеграмм, где-то на форумах писали родственники, что через 2 месяца с ними связались и отдали ордена, выплату и показали контракт. И прошу всех обращать внимание, что на фоне массового горя, много машенников, будьте Внимательнее!
@Яснотаро, соболезную.а какого числа сообщили вам о гибели и что указано в документе о причине смерти?
"Лиля 800"
соболезную.а какого числа сообщили вам о гибели и что указано в документе о причине смерти
[/quote]
Сообщили 4 марта, вечером, все выходные тишина. В понедельник только дозвонилась для доставки тела,. Причина смерти осколочное ранение в голову, там цифру диагноза смотреть надо.
соболезную.а какого числа сообщили вам о гибели и что указано в документе о причине смерти
[/quote]
Сообщили 4 марта, вечером, все выходные тишина. В понедельник только дозвонилась для доставки тела,. Причина смерти осколочное ранение в голову, там цифру диагноза смотреть надо.
-