Кто был в Артемовске в феврале ⇐ ЧВК "Вагнер"
Кто был в Артемовске в феврале
Всем добрый день! Отзовитесь, кто был в Артемовске в начале февраля? Там брат погиб(. Не теряю надежды все таки узнать
Re: Кто был в Артемовске в феврале
Здравствуйте .мой брат погиб а Артемовске 23 февраля ,подписал контракт из ик 5 г .Камышин Волгоградской области,может есть кто может что нибудь знать , я все никак не могу поверить в случившееся, жду каждый день хоть звоночка
Здравствуйте! Соболезную Вам.У меня муж тоже 23 февраля погиб в Артемовске. Уходил добровольцем из Томска. Похоронили 21 марта. И тоже никакой информации о нем нет. Знаю только, что был штурмовик-пулемётчик.
Мой муж погиб в артемовске 11 января, ушел с ик12 нижний тагил
Сообщили 14 марта, похоронили 23 марта, разрушение тела при термобарическим снарядом, ничего не осталось,,,,
Мой сын погиб 25 февраля,похоронили 18 марта,похоронка с Луганска,больше ничего не знаю.Желтов Иван Владимирович, Красноярск призвался с ик5
Софья простите и тела не привезли,одна похоронка на сына и все?
У нас погиб 26 февраля в Артемовске Причина смерти : обугливание тела в результате взрыва термобарического снаряда. Тело есть должны привезти на днях
Навесное Оборудование, какой ОШ как зовут и когда приехал в Молькино?
Навесное Оборудование, какой ШО как зовут и когда приехал в Молькино?
Был до середины февраля в Артемовске, пишите, может знаю кого
Помогите пожалуйста найти сослуживцев,брат погиб 25марта в Артемовске,Дмитриев Михаил,г.Пермь.
Добрый день. Позывной Рослый может знали ? Погиб 26 февраля по другим данным 28 от термобарического снаряда .
Добрый день ,погиб брат 2 марта,позывной Анапик .
-
- Всего сообщений: 1
- ДМБ: 2022
Носитель истин, здравствуйте, позывной Тальмен, может знаете что-то? Погиб 15.02.23
-
- Всего сообщений: 2
29 марта погиб сын 90% термический ожог тела позывной,, Мачта,, Ктонибуть видел это.
-
- ДМБ: 2020
Позывной Рейман.Призывался из ИК-10 Димитровград.Если кто знал сообщите хоть какую либо информацию.
-
- ДМБ: 2023
Мать Баранова Сергея (позывной Женат, погиб 8 апреля 2023 в Артемовске) просит откликнуться тех, кто знал ее сына и расскажет о его участии в СВО.ВАтсап 996-349-8305
Мать Баранова Сергея (позывной Женат, погиб 8 апреля 2023 в Артемовске) просит откликнуться тех, кто знал ее сына и расскажет о его участии в СВО.ВАтсап 996-349-8305
Погиб 25 02 2023 в бахмуте позывной ярулин может кто знает подробности
Носитель истин, Здравствуйте!Мой брат погоб 9 февраля, в свидетельстве о смерти написано Арьемовск, в рапорте в районе Васюковки. Может знаете его Степанов Алексей, позывной Яхтный?
Родственники хотят знать судьбу Метелева Владимира Призвался из ик9 ,погиб 21.04. 23 в Артемовске, узнали о гибели 17.07 но ниодного ответа и весточки нет, помогите узнать хотяб место захоронения
В бахмуте зимой и весной жарко было, многие там погибли..
Мой зять Дюкин Михаил Владимирович, погиб в Артемовске 5 марта 2023 года. Отзовитесь, кто был с ним вместе
Ищу информацию по Яр Зухрабу, позывной не знаю, может кто то что то знает... В конце января погиб там
-
- Всего сообщений: 6
- ДМБ: 2023
Добрый день. Сын-Федунов Владислав, погиб 4 марта. Хотела бы знать подробности гибели.
-