Когда вывозят из фронта по окончанию контракта ⇐ ЧВК "Вагнер"
Когда вывозят из фронта по окончанию контракта
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, за сколько дней до окончания контракт бойца вывозят из фронта?
-
- Всего сообщений: 145
- ДМБ: 1996
Re: Когда вывозят из фронта по окончанию контракта
За пару недель вывозят в санаторий.
Контракт до 5-6марта..звонил 19 февраля якобы вывезли из линии фронта, делают документы.. А 26 февраля сказал опять возвращают на фронт.. Как такое возможно? За неделю до окончания контракта.. Непонятно.
-
Возможно ,в случае нарушения дисциплины.
Да, там строжайшая дисциплина и жесткие наказания!
А могут за то что тату калол?
-
Самое вероятное это употребление спиртного.За тату нет.Да и где ты его там наколешь.
Спасибо, будем надеяться на лучшее.
Макаровский, добрый день! Откуда такая инфа? Это касается добровольцев? А если контакт закончился еще в феврале? С дисциплиной проблем нет
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Кадровое Устройство, От Макаровского информация достоверная на 100% так как он сам боец. И то, что он писал касательно дисциплины, относится ко всем бойцам, неважно вольнонаёмный или из МЛС.
Я про дисциплину знаю, что касается всех. Спасибо!!! Я спросила про отпуск
-
Сухопутные Войска, ЧВК это не регулярная армия,отпусков там нет.Подписывается контракт,по окончанию контракта сотрудник получает заработанные деньги и гуляет сколько душе угодно,потом может подписать новый контракт,бойцов которые уже работали в чвк берут обратно обязательно,не взирая на возраст и даже травмы.В случае ранения или болезни зарплата сохраняется в полном объеме на время лечения,так же есть страховые выплаты.
Сейчас всем автоматом продлевают контракт независимо вольный ты или кашник и дисциплина тут не причём, так как напряженка на фронте по всем параметрам так же как и людским и не чеште себя с какими то контрактами, родина в опсаности, у нас всегда так было, закон как дышло куда дунул туда и вышло.
Контракт заканчивается 17 марта. На связь выходил последний раз 6 декабря.За зарплатой не зовут уже три месяца. Кто нибудь может пояснить эту ситуацию, что происходит и как мне найти человека?
Ракурс не путайте людей!!!Всех отпускают по окончанию контракта.Не надо негатив нести и так людям плохо.Кого знаю всех отпустили вовремя.а так бы куча жалоб была уже!!!
Натали или Макаровский скажите может знаете если ранен можно ли как то узнать??
Вот я не понимаю почему все скрывается от нас..мы рожали воспитывали всю жизнь наших парней и теперь не имеем даже права узнать о них...да что же это такое😥😥😥Ведь должно же быть уважение к матери .жене.она должна знать что див здоров больше ведь ничего ненадо
Вот я не понимаю почему все скрывается от нас..мы рожали воспитывали всю жизнь наших парней и теперь не имеем даже права узнать о них...да что же это такое😥😥😥Ведь должно же быть уважение к матери .жене.она должна знать что див здоров больше ведь ничего ненадо
-
Море, На сколько я знаю и как говорил один из наших ГЕРОЕВ Макаровский )) То, если боец попадает в госпиталь по ранению, то там гораздо проще со связью, там можно спокойно звонить. Что касается закрытости информации, то поверьте, у мобилизованных и контрактников практически тоже самое. Хрен куда дозвонишься и хрен где что-то узнаешь (извиняюсь за грубость).
Одни и те же вопросы задают, да нельзя разглашать,и звонить тоже. Сколько случаев было что от этих звонков пострадало бойцов. Такие тяжелые бои идут, когда комуто выходить на связь? Смогут выйдут.
сошник это понятно что опасно ,я спрашиваю про раненых...Но некоторым я читаю по 6 мес не звонят это разве нормально?
Конечно не нормально,у меня тоже сын пятый месяц на связь не выходит,везде запросы куда можно подавали и никаких изменений,но сжав зубы надеямся на лучшее. У нашего кончается 1 апреля контракт,может тогда чтото прояснится
Сошник да это жесть когда так долго не выходят ..ну хоть бы кто ниб тогда с их представительства уведомлял родственников хоть раз в месяц что все нормально жив здоров ...Ведь с ума сойти можно
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, контракт закончился 10 марта, не отпускают, говорят может и до года оставят, как такое может быть?
-
К сожалению видимо возможно. У меня муж первый раз поехал, хотел на 4 месяца, далее в отпуск и потом опять обратно дальше работать (вольнонаёмный и заключил контракт более чем на 6 месяцев), уехал в 20-х числах октября, то есть в марте должен был прийти в отпуск, но ему сказали, что не получится, и скорее всего он пойдёт в отпуск только в мае, когда будет 6 месяцев, но и теперь он мне сказал, что в мае тоже не получится, в лучшем случае в июне и то не факт. У них сейчас очень не хватает бойцов, вероятно с этим связано.Татьяна Велибекова: ↑16 мар 2023, 14:55 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, контракт закончился 10 марта, не отпускают, говорят может и до года оставят, как такое может быть?
Татьяна Велибекова
У вас вольный или кашник???
У вас вольный или кашник???
-
- Всего сообщений: 16
- ДМБ: 2022
Ещё с лета увеличили сроки контрактов. Кто заключал на 4 и 6 мес, автоматом 10+ стало. Про кашников не знаю точно. По конторским такТатьяна Велибекова: ↑16 мар 2023, 14:55 Подскажите пожалуйста, контракт закончился 10 марта, не отпускают, говорят может и до года оставят, как такое может быть?
-
Ещё с лета увеличили сроки контрактов. Кто заключал на 4 и 6 мес, автоматом 10+ стало. Про кашников не знаю точно. По конторским так. Да, легко может быть и до года. На дальнем ещё дольшеТатьяна Велибекова: ↑16 мар 2023, 14:55 Подскажите пожалуйста, контракт закончился 10 марта, не отпускают, говорят может и до года оставят, как такое может быть?
-
гораздо проще, но лучше этим не злоупотреблять. Сотрудник подписывает контракт. Пока действует контракт, он не имеет права иметь телефон. А тем более сидеть в соцсетях и мессенджерах. В госпитале они также пока на контракте. И за телефоны в конторе не премий лишают, а очень доходчиво объясняют, что делать так нехорошо. Поэтому и не выходят ребята на связь. И правильно делают. Отсюда и дисциплина (по сравнению с МО), и результаты у Вагнера.Натали Razoom: ↑15 мар 2023, 15:27 если боец попадает в госпиталь по ранению, то там гораздо проще со связью, там можно спокойно звонить.
-
Ну, здесь у одних одна информация, а у других другая, например мне говорили и в офисе, когда я получала заплату за мужа, что их штрафуют и не хило, разговор об этом зашёл, когда женщина увидела в ведомости зарплату в размере 70 или 80000 руб. И муж тоже говорил о штрафах, реально не хилых штрафах (за телефоны, алкоголь и женщин)! Что касается телефона в госпитале, то у нас здесь есть один боец, он получил ранние, был в госпитале и говорил информацию из первых уст как говорится. Ну так тоже конечно странно, телефоны нельзя, но при всём при этом, видео записываются, фото делаются и в телеграмм каналы всё выкладывается. Логика ))) А у вас тоже близкий в Вагнере или у вас данная информация из других источников?Кучерявая: ↑17 мар 2023, 00:53гораздо проще, но лучше этим не злоупотреблять. Сотрудник подписывает контракт. Пока действует контракт, он не имеет права иметь телефон. А тем более сидеть в соцсетях и мессенджерах. В госпитале они также пока на контракте. И за телефоны в конторе не премий лишают, а очень доходчиво объясняют, что делать так нехорошо. Поэтому и не выходят ребята на связь. И правильно делают. Отсюда и дисциплина (по сравнению с МО), и результаты у Вагнера.Натали Razoom: ↑15 мар 2023, 15:27 если боец попадает в госпиталь по ранению, то там гораздо проще со связью, там можно спокойно звонить.
-
Штрафуют. Но это не основной способ, которым дисциплинируют бойцов. Я видела сообщения от Макаровского. Думаю, он понимает, о чем я пишу. Просто не все можно говорить, а иногда и не нужно.Натали Razoom: ↑17 мар 2023, 01:13 мне говорили и в офисе, когда я получала заплату за мужа, что их штрафуют и не хило
-