Когда вывозят из фронта по окончанию контрактаЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Ксю
 Когда вывозят из фронта по окончанию контракта

Непрочитанное сообщение Ксю »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, за сколько дней до окончания контракт бойца вывозят из фронта?
Реклама
Макаровский
Всего сообщений: 145
ДМБ: 1996
 Re: Когда вывозят из фронта по окончанию контракта

Непрочитанное сообщение Макаровский »

За пару недель вывозят в санаторий.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Контракт до 5-6марта..звонил 19 февраля якобы вывезли из линии фронта, делают документы.. А 26 февраля сказал опять возвращают на фронт.. Как такое возможно? За неделю до окончания контракта.. Непонятно.
Макаровский

Возможно ,в случае нарушения дисциплины.
Кадровые Органы

Непрочитанное сообщение Кадровые Органы »

Да, там строжайшая дисциплина и жесткие наказания!
Макаровский

Самое вероятное это употребление спиртного.За тату нет.Да и где ты его там наколешь.
Кадровое Устройство

Непрочитанное сообщение Кадровое Устройство »

Макаровский, добрый день! Откуда такая инфа? Это касается добровольцев? А если контакт закончился еще в феврале? С дисциплиной проблем нет
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Кадровое Устройство, От Макаровского информация достоверная на 100% так как он сам боец. И то, что он писал касательно дисциплины, относится ко всем бойцам, неважно вольнонаёмный или из МЛС.
Сухопутные Войска

Непрочитанное сообщение Сухопутные Войска »

Я про дисциплину знаю, что касается всех. Спасибо!!! Я спросила про отпуск
Макаровский

Сухопутные Войска, ЧВК это не регулярная армия,отпусков там нет.Подписывается контракт,по окончанию контракта сотрудник получает заработанные деньги и гуляет сколько душе угодно,потом может подписать новый контракт,бойцов которые уже работали в чвк берут обратно обязательно,не взирая на возраст и даже травмы.В случае ранения или болезни зарплата сохраняется в полном объеме на время лечения,так же есть страховые выплаты.
Ракурс Цели

Непрочитанное сообщение Ракурс Цели »

Сейчас всем автоматом продлевают контракт независимо вольный ты или кашник и дисциплина тут не причём, так как напряженка на фронте по всем параметрам так же как и людским и не чеште себя с какими то контрактами, родина в опсаности, у нас всегда так было, закон как дышло куда дунул туда и вышло.
Аленка

Непрочитанное сообщение Аленка »

Контракт заканчивается 17 марта. На связь выходил последний раз 6 декабря.За зарплатой не зовут уже три месяца. Кто нибудь может пояснить эту ситуацию, что происходит и как мне найти человека?
Море

Непрочитанное сообщение Море »

Ракурс не путайте людей!!!Всех отпускают по окончанию контракта.Не надо негатив нести и так людям плохо.Кого знаю всех отпустили вовремя.а так бы куча жалоб была уже!!!
Море

Непрочитанное сообщение Море »

Натали или Макаровский скажите может знаете если ранен можно ли как то узнать??
Вот я не понимаю почему все скрывается от нас..мы рожали воспитывали всю жизнь наших парней и теперь не имеем даже права узнать о них...да что же это такое😥😥😥Ведь должно же быть уважение к матери .жене.она должна знать что див здоров больше ведь ничего ненадо
Натали Razoom

Море, На сколько я знаю и как говорил один из наших ГЕРОЕВ Макаровский )) То, если боец попадает в госпиталь по ранению, то там гораздо проще со связью, там можно спокойно звонить. Что касается закрытости информации, то поверьте, у мобилизованных и контрактников практически тоже самое. Хрен куда дозвонишься и хрен где что-то узнаешь (извиняюсь за грубость).
Сошник

Одни и те же вопросы задают, да нельзя разглашать,и звонить тоже. Сколько случаев было что от этих звонков пострадало бойцов. Такие тяжелые бои идут, когда комуто выходить на связь? Смогут выйдут.
Шеренга

Непрочитанное сообщение Шеренга »

сошник это понятно что опасно ,я спрашиваю про раненых...Но некоторым я читаю по 6 мес не звонят это разве нормально?
Сошник

Конечно не нормально,у меня тоже сын пятый месяц на связь не выходит,везде запросы куда можно подавали и никаких изменений,но сжав зубы надеямся на лучшее. У нашего кончается 1 апреля контракт,может тогда чтото прояснится
море

Непрочитанное сообщение море »

Сошник да это жесть когда так долго не выходят ..ну хоть бы кто ниб тогда с их представительства уведомлял родственников хоть раз в месяц что все нормально жив здоров ...Ведь с ума сойти можно
Татьяна Велибекова

Непрочитанное сообщение Татьяна Велибекова »

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, контракт закончился 10 марта, не отпускают, говорят может и до года оставят, как такое может быть?
Натали Razoom

Татьяна Велибекова: 16 мар 2023, 14:55 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, контракт закончился 10 марта, не отпускают, говорят может и до года оставят, как такое может быть?
К сожалению видимо возможно. У меня муж первый раз поехал, хотел на 4 месяца, далее в отпуск и потом опять обратно дальше работать (вольнонаёмный и заключил контракт более чем на 6 месяцев), уехал в 20-х числах октября, то есть в марте должен был прийти в отпуск, но ему сказали, что не получится, и скорее всего он пойдёт в отпуск только в мае, когда будет 6 месяцев, но и теперь он мне сказал, что в мае тоже не получится, в лучшем случае в июне и то не факт. У них сейчас очень не хватает бойцов, вероятно с этим связано.
Ракурс Цели

Непрочитанное сообщение Ракурс Цели »

Татьяна Велибекова
У вас вольный или кашник???
Кучерявая
Всего сообщений: 16
ДМБ: 2022

Непрочитанное сообщение Кучерявая »

Татьяна Велибекова: 16 мар 2023, 14:55 Подскажите пожалуйста, контракт закончился 10 марта, не отпускают, говорят может и до года оставят, как такое может быть?
Ещё с лета увеличили сроки контрактов. Кто заключал на 4 и 6 мес, автоматом 10+ стало. Про кашников не знаю точно. По конторским так
Кучерявая

Татьяна Велибекова: 16 мар 2023, 14:55 Подскажите пожалуйста, контракт закончился 10 марта, не отпускают, говорят может и до года оставят, как такое может быть?
Ещё с лета увеличили сроки контрактов. Кто заключал на 4 и 6 мес, автоматом 10+ стало. Про кашников не знаю точно. По конторским так. Да, легко может быть и до года. На дальнем ещё дольше
Кучерявая

Натали Razoom: 15 мар 2023, 15:27 если боец попадает в госпиталь по ранению, то там гораздо проще со связью, там можно спокойно звонить.
гораздо проще, но лучше этим не злоупотреблять. Сотрудник подписывает контракт. Пока действует контракт, он не имеет права иметь телефон. А тем более сидеть в соцсетях и мессенджерах. В госпитале они также пока на контракте. И за телефоны в конторе не премий лишают, а очень доходчиво объясняют, что делать так нехорошо. Поэтому и не выходят ребята на связь. И правильно делают. Отсюда и дисциплина (по сравнению с МО), и результаты у Вагнера.
Натали Razoom

Кучерявая: 17 мар 2023, 00:53
Натали Razoom: 15 мар 2023, 15:27 если боец попадает в госпиталь по ранению, то там гораздо проще со связью, там можно спокойно звонить.
гораздо проще, но лучше этим не злоупотреблять. Сотрудник подписывает контракт. Пока действует контракт, он не имеет права иметь телефон. А тем более сидеть в соцсетях и мессенджерах. В госпитале они также пока на контракте. И за телефоны в конторе не премий лишают, а очень доходчиво объясняют, что делать так нехорошо. Поэтому и не выходят ребята на связь. И правильно делают. Отсюда и дисциплина (по сравнению с МО), и результаты у Вагнера.
Ну, здесь у одних одна информация, а у других другая, например мне говорили и в офисе, когда я получала заплату за мужа, что их штрафуют и не хило, разговор об этом зашёл, когда женщина увидела в ведомости зарплату в размере 70 или 80000 руб. И муж тоже говорил о штрафах, реально не хилых штрафах (за телефоны, алкоголь и женщин)! Что касается телефона в госпитале, то у нас здесь есть один боец, он получил ранние, был в госпитале и говорил информацию из первых уст как говорится. Ну так тоже конечно странно, телефоны нельзя, но при всём при этом, видео записываются, фото делаются и в телеграмм каналы всё выкладывается. Логика ))) А у вас тоже близкий в Вагнере или у вас данная информация из других источников?
Кучерявая

Натали Razoom: 17 мар 2023, 01:13 мне говорили и в офисе, когда я получала заплату за мужа, что их штрафуют и не хило
Штрафуют. Но это не основной способ, которым дисциплинируют бойцов. Я видела сообщения от Макаровского. Думаю, он понимает, о чем я пишу. Просто не все можно говорить, а иногда и не нужно.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться