Когда вывозят из фронта по окончанию контрактаЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Кучерявая
Всего сообщений: 16
ДМБ: 2022
 Re: Когда вывозят из фронта по окончанию контракта

Непрочитанное сообщение Кучерявая »

Натали Razoom: 17 мар 2023, 01:13 Что касается телефона в госпитале, то у нас здесь есть один боец, он получил ранние, был в госпитале и говорил информацию из первых уст как говорится
не берусь утверждать, но , видимо, у человека это была первая командировка. Пользоваться в госпитале телефонами запрещено. Соцсети и тд запрещены. Разглашение информации запрещено. И , поверьте, это правильно.
Реклама
Кучерявая
Всего сообщений: 16
ДМБ: 2022

Непрочитанное сообщение Кучерявая »

Натали Razoom: 17 мар 2023, 01:13 Ну так тоже конечно странно, телефоны нельзя, но при всём при этом, видео записываются, фото делаются и в телеграмм каналы всё выкладывается
видео записываются те, которые необходимо записывать. Выкладываются также только те, которые разрешили выложить. Я Вам больше скажу... На всех видео ребята с нашивками конторы. Однако нашивки вагнер и любое упоминание где бы то ни было на одежде, в личных вещах символики запрещено. И это также необходимо для безопасности
море

Непрочитанное сообщение море »

не дезинформируйте людей...все кто ушел приходят по окончанию контракта в срок.я общаюсь с родственниками так же и им звонят и говорят..ждите я скоро буду...не с луны же это берут Хватит пугать и расстраивать родственников,.Тем более все меняется каждый день и может все изменится и наконец то война закончится..позитива больше и надежды.Каждый ка будто хочет задеть кого то НЕ ВЫДУМЫВАЕМ у всех все индивидуально
море

не дезинформируйте людей...все кто ушел приходят по окончанию контракта в срок.я общаюсь с родственниками так же и им звонят и говорят..ждите я скоро буду...не с луны же это берут Хватит пугать и расстраивать родственников,.Тем более все меняется каждый день и может все изменится и наконец то война закончится..позитива больше и надежды.Каждый ка будто хочет задеть кого то НЕ ВЫДУМЫВАЕМ у всех все индивидуально.
море

можно понять давно по переписке этого чата что у всех по разному ,,если вашего оставили значит именно не хватает такого специалиста ..если не звонит долго значит секретное место нахождения и работы ..кому то звонят кому то не звонят ..кто то получает зарплату кто то ждет по 3-6 месяцев.Поэтому не слушаем никого и не расстраиваемся
Обмундирование Военное

Непрочитанное сообщение Обмундирование Военное »

Добрый вечер! На горячей линии говорят только про списки погибших, а есть списки бещвести пропавших или раненых?
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Обмундирование Военное: 27 апр 2023, 20:31 Добрый вечер! На горячей линии говорят только про списки погибших, а есть списки бещвести пропавших или раненых?
Про тех кто раненный ничего не говорят. А в службе 200 говорят: либо в списке погибших нет, либо погиб, либо считается безвести пропавший, но этот статус ввели в основном в том случае, если достать с поля боя не могут.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Здравствуйте. Заканчивается контракт 8 мая. Я с декабря месяца не знаю жив он или нет. Вот вы говорите что до конца контракта за неделю их вывозят в санаторий, они от туда могут позвонить или нет?
Натали Razoom

Сошник: 05 май 2023, 17:53 Здравствуйте. Заканчивается контракт 8 мая. Я с декабря месяца не знаю жив он или нет. Вот вы говорите что до конца контракта за неделю их вывозят в санаторий, они от туда могут позвонить или нет?
Он у вас с ИК или вольный?
Натали Razoom

Сошник: 05 май 2023, 17:53 Здравствуйте. Заканчивается контракт 8 мая. Я с декабря месяца не знаю жив он или нет. Вот вы говорите что до конца контракта за неделю их вывозят в санаторий, они от туда могут позвонить или нет?
Вывозить в зеленую зону могут в разные сроки, могут вывезти за неделю, а могут вывезти и за два дня до окончания контракта. Потом на базу, оформление документов и домой.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Спасибо. Подскажите пожалуста, как позвонить на горячую линию, узнать о человеке, жив, погиб или пропал безвести?
Натали Razoom

Сошник: 05 май 2023, 18:12 Спасибо. Подскажите пожалуста, как позвонить на горячую линию, узнать о человеке, жив, погиб или пропал безвести?
Сошник: 05 май 2023, 18:16ИК
Если он у вас с ИК, то отпускают, точно в срок. 89186547684 служба 200, можете уточнить жизненный статус бойца.
Stem

Непрочитанное сообщение Stem »

Подскажите, про жизненный статус всем отвечают. Я просто подруга.
Натали Razoom

Stem: 09 май 2023, 21:29 Подскажите, про жизненный статус всем отвечают. Я просто подруга.
Могут не ответить.
Фугасное Действие Боеприпаса

Непрочитанное сообщение Фугасное Действие Боеприпаса »

Мой родственник с воли , срок заканчивается 12 мая . Два месяца нет вестей . Не знаю жив ли . На горячей линии сказали , если никто не позвонил , значит жив.
Фугасное Действие Боеприпаса

Непрочитанное сообщение Фугасное Действие Боеприпаса »

Может кто подскажет ...в какую дату отпускают с СВО тех кого забрали с ИК ( дата отправки с тюрьмы или дата отправки за ленту)??? Ждём 6 месяц...там и здесь так страшно
Натали Razoom

Фугасное Действие Боеприпаса: 12 май 2023, 11:55 Может кто подскажет ...в какую дату отпускают с СВО тех кого забрали с ИК ( дата отправки с тюрьмы или дата отправки за ленту)??? Ждём 6 месяц...там и здесь так страшно
6 месяцев с момента подписания контракта.
Сосредоточенный Огонь (Со)

Непрочитанное сообщение Сосредоточенный Огонь (Со) »

Знать бы ещё эту дату подписания контракта....особенно с ИК...2 звонка и ничего не говорит ( совсем нельзя говорить ни какую инфо что ли)
Таблицы Стрельбы

Непрочитанное сообщение Таблицы Стрельбы »

Подскажите пожалуйста...Как считать дни, с даты подписания контракта или с того момента когда отправили с базы?
Натали Razoom

Таблицы Стрельбы: 20 май 2023, 10:37 Подскажите пожалуйста...Как считать дни, с даты подписания контракта или с того момента когда отправили с базы?
Введите отсчёт от отправки за ленту.
Радиологическое Оружие

Непрочитанное сообщение Радиологическое Оружие »

О сколько лжи, у друга почти будущего мужа контракт закончился 6 числа, так ему чуть ли ни пушку к голове приставили и вернуться заставили обратно, только вот уже прошла неделя а человек просто пропал без вести. Как говорят могли обнулить. Так что не нужно людей в заблуждение вводить. Там столько лжи от этой компании.
Натали Razoom

Радиологическое Оружие: 10 окт 2023, 10:22 О сколько лжи, у друга почти будущего мужа контракт закончился 6 числа, так ему чуть ли ни пушку к голове приставили и вернуться заставили обратно, только вот уже прошла неделя а человек просто пропал без вести. Как говорят могли обнулить. Так что не нужно людей в заблуждение вводить. Там столько лжи от этой компании.
6 октября??? Какая пушка? О чем вы говорите? Куда вернуться? В зоне СВО НАШИХ НЕТ! Наши только в РБ и на дальнем.
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Скажите пожалуйста муж под писал контракт с 28.09.2023 на год .. Как контракт закончиться . его вернут домой
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Авангард: 11 окт 2023, 12:07на
Ну канечно, не вернут а сам вернётся,в отпуск если с мо контракт и то не факт что в отпуск отпустят
Данил

Непрочитанное сообщение Данил »

Осталось месяц. Я в госпитале в России. Увезут ли меня на фронт?
Варшавский Договор

Непрочитанное сообщение Варшавский Договор »

Данил, если контракт с МО, то возможно отпуск, а потом на фронт.Сейчас же контракты бессрочные
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться