Просто историяЧВК "Вагнера"

Частная военная компания
Zoyka
 Просто история

Сообщение Zoyka »

Добрый день!
Хочу написать свою историю. Может у кого-то такое было...
Муж уехал в "Оркестр" неожиданно, никому ничего не сказал. Пришла домой после работы, а его нет. Все вещи на месте. Отсутствуют документы и бритва.
Он работал дома удаленно. Примерный семьянин. Не ссорились. Даже наоборот, последнее время он был прям идеальный муж. У нас кроме друг друга никого не было, но жили хорошо. Всего хватало, не скучали дома.
Сначала я подумала, что-то случилось с ним. Обратилась в полицию с заявлением. Пока ждала результатов, открыла его ноутбук. Всё указывало на то, что он готовился к этому отъезду. Смотрел видео о первой помощи, экипировку военную. Удалился из соцсетей, постарался подчистить всю историю в интернете, скачал песни про Вагнер. Через 3 дня полиция сообщила, что он взял билет на поезд и уехал в Краснодар. В этот же день муж позвонил моим друзьям и сказал, что уехал воевать и будет иногда связываться. Мне он не позвонил.
Теперь сижу и думаю, бросил он нас или просто побоялся сказать, что я его не отпущу. Уже 2 недели как его нет... надеюсь, что всё таки хотя бы раз свяжется со мной.
Реклама
Олька
 Re: Просто история

Сообщение Олька »

Ужас какой ((( что парнями движет я не понимаю(((
Олька

Сообщение Олька »

Вообще есть у кого то положительный опыт, кто смог отговорить?
Лала

Сообщение Лала »

Ну что тут скажешь… если бы он начал с вами советоваться или ставить перед фактом, вы бы его отговорили, поэтому и не сказал, чтобы не переживать. Что мужчинами движет непонятно.. Вера в себя, дух патриотизма или ещё что. Не бросил он вас, из благих побуждений поступил в своих интересах. Вам советую запастись успокоительными и выдохнуть, всегда держать телефон возле себя на звуке, ничего уже не изменить. Держитесь. Первое время он все равно будет в учебке. Это выбор мужчины, его в конце концов нужно уважать. Из личного опыта - отговорить человека не получилось.. погиб.
2023

Сообщение 2023 »

Да, даже не знаю, что и ответить... Отговорить не получилось - это одно, а вот такая ситуация, совсем другое. Понятно, что его выбор надо уважать..А кто поймёт женщину, которая теперь не спит ночами, не знает, где он, что с ним??? Каждый день эти мысли по 100 раз прокручивает в голове, и не может понять - почему от так поступил. А Вам, конечно, терпения!!! Скачайте себе Стрим на телефон( правда он не на всё устройства устанавливается), скорее всего он будет звонить на него. Хотя мне брат не звонит.
Ольга Белоусова

Сообщение Ольга Белоусова »

Мой брат принимал участие в военной операции в г. Артемовск. К сожалению погиб в октябре 2022 года. Вопрос: будут ли признаны участниками свои мужчины, которые принимали участие в СВО? Если нет, то прорабатывется ли этот вопрос на уровне государства?
Радиологическая Защита

Сообщение Радиологическая Защита »

Брат ушёл в Вагнера. 18 февраля его с учебки отправили в зону сво. С этого дня никаких известий от него нет. Мы ничего не знаем- где он находится и что с ним случилось. Позывной Усвяты. Может как то это дойдёт до него. Стрим скачала я и его жена тоже. Может это как-то сообщение дойдёт до него по сарафанному радио. Очень ждём известий.
Кадровые Органы

Сообщение Кадровые Органы »

Ольга Белоусова, К сожалению на данный момент, частников не приравнивают к официальным военным. Но вроде как этот вопрос (связанный с СВО) уже подняли в правительстве.
Таис
Всего сообщений: 6
ДМБ: 2023

Сообщение Таис »

Я не знаю, что ими движет. Патриотизм или...Мой тоже ушел , правда бывший, но все же родной, мы постоянно общались, двое детей осталось, я последние дни знала, что собирается, но не отговаривала, честно сказать - до конца не верилось. Две недели после приезда в Краснодар не звонил, потом был звонок, сказал, что уезжает, видимо на передовую. И все. Единственное - мы поссорились сильно перед его отъездом, многие говорят - отчаялся. Теперь в отчаянии я, дочка постоянно пишет вацапе папе смски что ждет, любит, скучает, она не знает - что это все в пустоту. Ждем, конечно, надеемся и верим. Молимся. Также за всех наших ребят, что там! Возвращайтесь к тем, кто вас ждет , с победой!
Zoyka

Сообщение Zoyka »

Спасибо всем большое за ответы.
Уже больше трёх недель ни ответа, ни привета…
Мы с ребенком скучаем очень!
Сошник

Сообщение Сошник »

У нас тоже три недели прошло, но, насколько я знаю, связи может не быть месяц-два даже
Авангард

Сообщение Авангард »

У меня так же как и у вас . Предупредил что уезжает за 2 часа до отъезда. 2 месяца есть не могла . В сентябре уехал
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.