Какие разные у всех истории!
Мой вообще подумал, что я его разлюбила и ушел в чвк. Потом созвонились, всё выяснили. Теперь жду его в отпуск. Контракт на год.
Zoyka: ↑07 май 2023, 14:56
Может и знакомы. По поводу звонков я тоже удивляюсь. Прочитала весь форум и у всех звонят крайне редко… Мой говорил, что у него учебка всего 3 месяца и после второго он обучает новобранцев. Но скоро все равно отправят.
Может может) мой тоже мне каждый день звонил,а то и несколько раз в день мог) и я ему звонила тоже так же) я когда написала здесь,на меня тут напали,мол он не там и всё такое)
Сейчас звонки только через стрим. 7 дней назад звонил в последний раз.
История Воздушно-десантных войск берёт своё начало со 2 августа 1930 года - на учениях ВВС Московского военного округа под Воронежем было выброшено на парашютах подразделение десантников в составе 12...
Она стояла на платформе вокзала и ждала его поезд. Он должен был приехать. Она ждала уже час. Была зима, и она жутко замёрзла. Она приехала на час раньше до прибытия поезда, потому что очень боялась...
Последнее сообщение
Бесплатно!!!!!!Найди себе работу!!!Огромный архив ведущих компаний!!!!Ежедневное обновление свежих вакансий самых известных компаний СНГ!!!Оцени наш проектbigstreet.org.ua
Думаю , многим будет интересно :FV214 Conqueror Heavy Gun Tank - последний британский тяжелый танк. Gun Tank M103 - американская танкобойка . танк ИС-4 - последний из рода сталинов . танк Т-10 -...