Strim вечно не работает ⇐ ЧВК "Вагнер"
Strim вечно не работает
Strim вечно не работает. С 02 марта горит жёлтым и пишут, что такая же ситуация у многих. Может кто знает, кто отвечает за это приложение. Что будет если оно так и не заработает, как общаться с мужем?
Re: Strim вечно не работает
Давно этот стрим не работает уже,раз выходил на связь и то слышимость никакая.
Попробуйте переустановить. У меня тоже так было, переустановила и вроде как нормально стало. Оно временами вообще очень странно работает. То мой допустим звонит, а я не могу звонок вообще принять, не реагирует, и проблема не в телефоне, а именно в самом приложении, то сообщения не доходят. Разработчики видимо энное количество времени назад забросили это приложение, так как даже в плей маркете в отзывах ничего не отвечают, хотя там тьма тьмущая сообщений с проблемами и мольбами их устранить.
Пишут, что если удалить код больше не придёт и придётся покупать новую симку. Значит я не смогу сообщить новый номер мужу.
странно, я спокойно переустанавливала, а что касается кода который должен прийти, то с этим у меня изначально были проблемы, дня три не приходил. Ну, раз кто-то уже сталкивался с тем, что заново теперь не переустановить, то конечно лучше не рисковать.
Доброго время суток! У меня сегодня перестал синхронизировать на разных номерах телефона. Что делать не знаю????!!!!
А он как воздух нужен.
А он как воздух нужен.
Может у них какие работы проходят( что то чистят, перезапускаю???!!!)
Я вот тоже боюсь удалять приложение. Так хоть шанс есть, что заработает, а переустановить есть риск, что совсем без него останешься(((.
Вообщем, что делать, не знаю?????? А нужен как воздух!!!!
Я вот тоже боюсь удалять приложение. Так хоть шанс есть, что заработает, а переустановить есть риск, что совсем без него останешься(((.
Вообщем, что делать, не знаю?????? А нужен как воздух!!!!
Если переустанавливать с тем же номером телефона, то не дает переустановить. Пишет пользователь с таким номером уже существует. Выво: переустановка не возможна со старым номером телефон, а новый передать не возможно.
А как Вы переустановили приложение, что у Вас он рарегистрировао Вас по новой с тем же номером телефона???? У меня написал, что уже есть пользователь с таким именем. Подскажите как Вы это сделали???? Пожалуйста. 🙏🙏🙏🙏🙏
Здравствуйте.Еле нашла версию которая подходит на телефон,установила,горит зелёненьким...Но связи с близким все равно нет.Понимаю,что возможно не у всех бойцов есть доступ,но все же как проходит связь обычно?
Добрый день. Вы звонили сами? Попросите кого-то из друзей закачать стрим, синхронизировать и позвонить вам а потом вы им. Перезагрузите сам телефон.
Добрый день. Вы звонили сами? Попросите кого-то из друзей закачать стрим, синхронизировать и позвонить вам а потом вы им. Перезагрузите сам телефон.
Авангард,нет не пробовала ... Спасибо за совет
Напишите, пожалуйста получилось у вас.
Иногда бывает звонок идет а трубочку не возможно с места сдвинуть. Ещё смс напишите
Иногда бывает звонок идет а трубочку не возможно с места сдвинуть. Ещё смс напишите
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Высвечивается. Вот сколько раз муж звонил, всегда номер начинался с пятёрок.
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
У меня вчера стрим тоже не работал, значок горел жёлтым, а сейчас нормально, зелёненький значок ))
Авангард,к сожалению,не устанавливается на другой телефон,не приходит смс((А у Вас установлен?Можно Вам смс написать?
У вас какой оператор?
У меня мтс не захотел устанавливать а йота все получилось.
У меня мтс не захотел устанавливать а йота все получилось.
Если не сложно скиньте название Strim приложения. Приложений много какое именно подойдёт.
Нужен стрим где белая телефонная трубка на красном щите.
Веснуха, если не устанавливается на другой номер телефона, тут может быть проблема с оператором. (К примеру мтс не дает такой возможности а йота установила). Если вы вообще не установили, то смс и звонки как пройдут? Если не пришел код то нужно подождать. Какой из вариантов у вас?
Установила красный щит с белой трубкой, а как работает приложение?
Тот же Ват цап.
Только порой бывает тормозит очень.
Только порой бывает тормозит очень.
У меня всё чисто нет контактов, а если ввожу поиск то надо пригласить. Я что то делаю не так?
-