Strim вечно не работаетЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Ксения Валерьевна
Всего сообщений: 38
ДМБ: 0000
 Re: Strim вечно не работает

Непрочитанное сообщение Ксения Валерьевна »

Очень советую тем, кто таки пробился и получилась регистрация и нет Глюка со связью
Сообщите своим бойцам, чтобы, если не дозвонились, хотя бы сообщения написали - даже пара предложений от них, это уже наше всё
Реклама
Анфиса

Непрочитанное сообщение Анфиса »

Я приложение скачала в Яндексе,просто набрала в поисковике.Через билайн не зарегестрироватся.Я зарегестрировалась через теле 2 ,сразу поступил звонок и последнии 4 цыфры подошли.Затем я в настройках поменяла на нужный мне номер тел.Я теле2 поменяла на билайн .Попробуйте через теле2 а потом меняйте номер на другой
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Здравствуйте! Подскажите если стрим в выключенном состоянии , горит либо серым либо желтым, когда подключается и горит зеленая смс доходят или пропадают?
Таблица Огня

Непрочитанное сообщение Таблица Огня »

Авангард: 11 май 2023, 07:56 смс доходят или пропадают?
по разному, могут потом дойти, чаще не приходят. Звонки вчера и сегодня вообще не проходят, хотя зеленым горят на двух телефонах. Это я сама себе пишу, звоню с оного на другой
Аня калв

Непрочитанное сообщение Аня калв »

С мтс не могу зарегестрироваться уже неделю, муж просил пройти регистрацию на его номер. У меня теле2, регистрацию смогла пройти. Теперь не знаю как поступить… оставить свой же номер, вдруг догадается позвонить. Или попробовать сменить в настройках на его. А вдруг перестанет работать и я потеряю сразу два аккаунта. Кто то менял уже с теле2 на мтс? Как работает?
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Может кому пригодиться - на Билайне не могла несколько дней получить код регистрации. Купила симку Йоты - сразу пришёл код
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Аня калв, Поменяйте в настройках на нужный номер.Я так сделала все ок.Горит зеленым.Желтым когда нет интерн

Сошник, так не прокатит, ваш номер подменный не будет высвечиваться и соответственно вам не позвонят
Аванпорт

Непрочитанное сообщение Аванпорт »

Не приходит код уже второй день, уже все перепробовала , удаляла, перезагружала телефон, а он не приходит

Аванпорт, мне тоже не приходил месяц мучалась, в итоге нашла способ передать другой номер, неизвестно когда конечно будет но всё же лучше чем ничего
Алла*
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Алла* »

Анфиса, Спасибо большое за совет. Я также неделю не могла установить стрим, не приходил код. По вашей рекомендации зарегистрировала на теле 2, а потом изменила номер на свой мтс в профиле Спасибо!

Алла*, потом не говорите что вам не звонят по пол года и вы не знаете что делать.
Триумф

Непрочитанное сообщение Триумф »

Тактическая Группа Кораблей: 11 май 2023, 14:25 так не прокатит, ваш номер подменный не будет высвечиваться и соответственно вам не позвонят

Да , вы знаете, попросила сестру сделать то же самое. Она зарегестрировалась с теле2 и в настройках изменила номер на мтс. Я попыталась найти ее, по номеру мтс не смогла, нашла только по номеру, которому она зарегалась. Причем она у себя в профиле видит номер мтс, а я когда захожу к ней в аккаунт, там номер теле2, то бишь на который была регистрация. Боюсь, что скорее всего так не сработает, тупо не ищется. Так что если кто-то все же изменил, и вам удалось дозвониться на измененный номер, дайте знать, пожалуйста! :)

Триумф, это не получится ни как, номер привязан, так что нужно искать способ просто передать действующий
Лёлька
Всего сообщений: 338

Непрочитанное сообщение Лёлька »

Девочки, скачала себе и сыну стрим, хочу сама себе позвонить, не понимаю куда вводить номер для звонка.
Лёлька

Всё разабралась)))
Lena35567

Непрочитанное сообщение Lena35567 »

Подскажите, пожалуйста, скачала стрим на номер мтс, номер подтвердить не могу звонок не проходит, а в нашем регионе кроме этого оператора больше других карт нет. Мне стоит надеяться, что я вск же смогу его установить? Может я что то не так делаю.
Виктория Барафанова
Всего сообщений: 24

Непрочитанное сообщение Виктория Барафанова »

Сможете я тоже долго пыталась, больше недели наверное
Lena35567

Виктория Барафанова: 13 май 2023, 09:11 больше
Тоесть мне остаётся только постоянно пытаться и случится чудо? Я просто уже разуверилась. Нажимаю подтвердить номер уже ни на что не надеюсь. У вас тоже мтс и все получилось?
Виктория Барафанова

Да у меня МТС, я тоже у перестала надеется но совершилось чудо
Тактико-Специальная Подготовка

Непрочитанное сообщение Тактико-Специальная Подготовка »

Виктория Барафанова: 13 май 2023, 09:24 перестала
А как сейчас работает нормально? А то я начиталась ,что он очень туго работает,то вообще не работает. Боюсь потерять связь . Установить не получается, я в панике уже
Виктория Барафанова

Работает нормально, я постоянно захажу в него чтоб сигнал не проподал
Lena35567

Виктория Барафанова: 13 май 2023, 09:32 постоянно
Спасибо вам за надежду, буду пробовать
Сосредоточение Основных Усилий

Непрочитанное сообщение Сосредоточение Основных Усилий »

Не могу зарегистрироваться, не поступает звонок.
Тактико-Специальная Подготовка

Непрочитанное сообщение Тактико-Специальная Подготовка »

Может кто то знает секрет как сделать так чтобы звонок пошёл на мтс? Поделитесь пожалуйста )
Ксения Валерьевна
ДМБ: 0000

Непрочитанное сообщение Ксения Валерьевна »

Краткий опрос среди своих товарищей, которых попросила поставить и проверить на себе программу, показал - быстро регистрируются и стабильно работаю теле2, Мегафон, йота.

С перебоями или вообще не приходят у мтс и билайн.
Как вариант, переходить на первых трёх операторов, либо покупать другие симки (но тогда, как об этом, про новый номер, сказать бойцу вопрос открытый)

У меня мтс, историю установки я уже озвучила в параллельном чате, продублирую, там шла речь о том, что зелёным не горит, хоть тресни значок связи
Ксения Валерьевна: 12 май 2023, 15:46 У меня такая же ерунда случилась
Два дня висел значок желтый

При чем, первый раз код пришёл с 5ой попытки - мтс
Потом я билась над тем, чтобы загорелся значок зелёным - всё бесполезно, телефон перегружала, кеш чистила, антиспам туда-сюда, несколько видов связи - разные вайфай, мобильные, раздача интернета через мобильные, впн вкл-выкл
Нифига
Удалила приложение
Переставила
Ииииии код не приходит :) вообще, ни в какое время суток, ни с какими условиями из вышеперечисленных

Пошла переходить на Мегафон, а что делать, на нем у народа быстрее получается. Йота ещё говорят норм и теле-2
Надеюсь, перебирать не придётся…

Для себя решила менять оператора
Долго и морочно, но что делать, выхода не вижу другого
Лёлька

Да, на теле 2 быстро приходит, вчера устанавливала сыну срим с первого раза код пришёл
Lena35567

Что делать если у нас в крыму нету таких операторов? Только мтс и волна . У меня на мтс вообще глухо, а возможности купить карту другого оператора нет. Как быть в этой ситуации? Уже вся извелась.
Триумф

Непрочитанное сообщение Триумф »

Тактическая Группа Кораблей: 12 май 2023, 14:39 переходить на первых трёх операторов,

Еще сложно понять как же перейти на другого оператора с сохранением номера, если номер который знает боец вообще куплен в переходе и фио там непонятно кого :(((((
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться