Strim вечно не работает ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Strim вечно не работает
А тут кстати же кто то писал про такую интересную штуку, сама не пробовала но… Говорят можно в стриме под любым номером зарегиться с которого проходит хорошо кодовый звонок, а потом зайти в настройки и просто изменить на тот номер который знает боец! Попробуйте, потом расскажите нам работает или нет! (Подтверждаю что на Теле 2 регится без проблем )
-
- Всего сообщений: 340
- ДМБ: 2023
Лена, у меня да.
Капибара, я так делала и до меня не дозвонились по этому могу точно сказать что подмена номера не прокатмт
-
- Всего сообщений: 38
- ДМБ: 0000
Не меняется телефон :(
Вообще, можно зарегестрироваться на аппарате без симки вовсе, при условии, что под рукой есть реальный телефон, код указать, когда придёт и будет работать стрим, но при условии постоянной сети мобильной или вайфая, но способ рискованный таки
НеаКапибара: ↑14 май 2023, 12:42 А тут кстати же кто то писал про такую интересную штуку, сама не пробовала но… Говорят можно в стриме под любым номером зарегиться с которого проходит хорошо кодовый звонок, а потом зайти в настройки и просто изменить на тот номер который знает боец! Попробуйте, потом расскажите нам работает или нет! (Подтверждаю что на Теле 2 регится без проблем )
Не меняется телефон :(
Вообще, можно зарегестрироваться на аппарате без симки вовсе, при условии, что под рукой есть реальный телефон, код указать, когда придёт и будет работать стрим, но при условии постоянной сети мобильной или вайфая, но способ рискованный таки
-
- Всего сообщений: 24
Доброе утро, скажите пожалуйста у всех приложения стрим работает. Я просто даже войти в него не могу
Я уже неделю не могу код получить..Все время в порытках
-
- Всего сообщений: 24
У меня другая проблема, телефон перезагрузила и теперь не могу в него войти ошибку выдаёт
Добрый день мне подтвердили регистрацию не сразу. Около недели я мучилась с этим кодом ждала от них шажка и не поступало ни цифр ни звонка. Пробывала часто и добилась своего. Но теперь не могу не один номер добавить в контакты. Странное приложение. Я просто обновляю его захожу в него и выхожу чтоб дозвонился муж. Ещё не раз за месяц не звонил.
-
- Всего сообщений: 15
Виктория Д.В.А, спасибо огромное, я 19 дней пыталась зарегистрироваться, не приходил код, а перешла по этой ссылке и вышло приложение, и код пришел, урааааа
Подскажите, пожалуйста, у всех есть звук, когда муж звонит? Я не слышу звонков, соответственно, мне могу поговорить, когда муж звонит. Может подскажите, что можно сделать?
Здравствуйте,у меня в стриме другая проблема,я пытаюсь написать сообщение или отправить фото,а приложение пишет " проверьте ваш приватный ключ.ваш открытый и приватный ключ не совпадают."
Как мне это исправить?
Как мне это исправить?
Марика, я на 35 день зарегистрировалась,каждый день пыталась,код не приходил! Я отчаялась,но все равно получилось..
-
- Всего сообщений: 15
А как часто вообще по стриму наши бойцы на связь выходят? У кого как?
Марика, у меня за три месяца один раз, телефон не всегда рядом,я поняла что телефон где-то на базе а она мотается везде где только можно...
Подскажите мне, я правильно поняла что стрим можно зарегистрировать на любую симку, необязательно на ту которая в телефоне стоит? Удалила стрим теперь повторно код не приходит
Сошник, я сегодня тоже удалила, по совету мужа,он не мог со мной связаться. Удалила, затем очень много раз нажимала получить код именно к тому номеру который знает муж наизусть мтс,часа три примерно, затем вбила другой номер Мегафон (очень не хотела, его муж не знает на память) и код пришёл в туже минуту, затем в настройках я поменяла на другой номер вот жду звонка, если честно очень боюсь что это не прокатит! Приложение идиотское! Вот честно,тут и так место себе не находишь,а ещё и этот!!!
-
- Всего сообщений: 65
- ДМБ: 2016
Авангард, может поможет это кому , напишу мой опыт с этим приложением : работает только через теле2 , там сразу звонок поступает и вводится код , еще когда ищешь человека начинайте писать с 9** *** ** ** . Сразу находит ник .
Здравствуйте. Сегодня с утра работал стрим, а сейчас желтым значок горит, и перезагружала телефон. Всё также. Случится ли чудо? Снова переключится на зелёный значок? Как быть?
У меня аналогичная ситуация была утром. Перестановила приложение, горит зелёный значок, но смс перестали отправляться вообще... соответственно тоже не могу связаться с мужем. Уже столько нервов потратила.
Вот вот. Тоже в итоге позже на зелёный значок переключился, но смс вообще не отправляются.
У меня снова на жёлтом.. уже бесит. Может через сутки наладится. В поддержку писала,конечно всем плевать. Остаётся только ждать
Две недели мучилась с этим кодом, не приходит и всё, но ура добила всё таки пришёл когд. Пробую найти номер , пишет нет таких контактов, а как же меня муж найдет? Подскажите чьи мужья уже звонили на это приложение!!!!!!!!
Белка, пробовала и с 9 ки, и +7 вообще не работает, нет контактов и всё.
У меня тоже сегодня долго жёлтым горел значок, потом на зелёный переключился и часа полтора назад опять жёлтым горит..... Трындец, а не приложение
Честно: радует, что это не только у меня проблема, а в приложении в общем.
Честно: радует, что это не только у меня проблема, а в приложении в общем.
У меня такая же ситуация, до обеда было желтым, днём какое то время зелёным, а сейчас опять желтым горит 😡
Ещё вчера с мужем нормально созванивались и нашёл номер, да, зависало, но работало. Сегодня до 14 часов тоже было все хорошо, потом все! И перезагружала приложение, телефон, вай фай тоже, ничего не помогает... и до сих пор ничего. Надо надеется, что наладится связь.Фельзингер: ↑21 май 2023, 21:10 Две недели мучилась с этим кодом, не приходит и всё, но ура добила всё таки пришёл когд. Пробую найти номер , пишет нет таких контактов, а как же меня муж найдет? Подскажите чьи мужья уже звонили на это приложение!!!!!!!!
-
- Всего сообщений: 65
- ДМБ: 2016
Таблицы Непотопляемости Корабля, вы главное ему свой номер дайте на котором приложение и я не думаю что со своего будет звонить , когда позволит командир там по любому не все так просто .
-