Strim вечно не работаетЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Победа
 Re: Strim вечно не работает

Непрочитанное сообщение Победа »

Пожалуйста, у кого зелёным загорится, отпишитесь!
Реклама
Сверхсрочная Военная Служба

Непрочитанное сообщение Сверхсрочная Военная Служба »

У меня сейчас пишет номер зарегистрирован, причём вожу просто любой придуманный, пишет что уже есть!
Pan
Всего сообщений: 34
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Pan »

Я пробовала зарегать на мтс не приходил код а на тинькофф мобайл получилось только просит пригласить контакт не знаю так должно быть просто сын еще не разу не звонил туда
Pan

А значок у меня всегда горит зеленый.
Pan

Ребята сейчас поменяла номер с тинькофф мобайл регалась на него на мтс все ок работает зеленым горит
Победа

Непрочитанное сообщение Победа »

Сейчас загорелся зелёный
Pan

У меня пишит нет контакта когда ввожу номер телефона в поисковик может потому что он не установлен у сына в телефоне думаю что наверное так.
Сверхсрочная Военная Служба

Непрочитанное сообщение Сверхсрочная Военная Служба »

Вроде работает!
Фельзингер

Непрочитанное сообщение Фельзингер »

Pan, а я себе и сыну установила, так и не видет номер, нет такого контакта. Вот и думаю как мне муж тогда позвонит.
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Фельзингер, вводите номер без 8
Таблицы Непотопляемости Корабля

Непрочитанное сообщение Таблицы Непотопляемости Корабля »

Тактическая Группа Кораблей, пробовала не видит. Скоро волосы седые станут от такого приложения.
Фельзингер

Всё нашла, наверное потому что, когда жёлтым горит не получится найти сейчас зелёный и сразу нашла сына. Всё значит меня муж найдет и услышу. О Господи, беда с этой связью и приложением.
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Таблицы Непотопляемости Корабля, странно, а код на оба номера приходил?
Фельзингер
Всего сообщений: 12

Тактическая Группа Кораблей, да код пришёл на два номера, толь я две недели билась что б код получить только вчера регистрацию сделала. Спасибо большое.
Свет

Непрочитанное сообщение Свет »

Здравствуйте мне муж за неделю два раза звонил через стрим, но я его не слышу, а он меня слышит. Сказал что звонят в середине недели и в воскресенье, но сейчас вторая неделя пошла, не звонит почему-то
Рация

Непрочитанное сообщение Рация »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как выглядит значок этого приложения? Strim- так это пишется? Ждем звонка, а установить не можем
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

вот так он выглядит.
Strim вечно не работает - WhatsApp Image 2023-04-03 at 13.46.22.jpeg
Рация

Непрочитанное сообщение Рация »

Спасибо, попробуем найти
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Рация: 22 май 2023, 16:45 Спасибо, попробуем найти
это приложение только для андроида, для айфона нет этого приложения.
Капибара

Непрочитанное сообщение Капибара »

Девочки у меня пришло оповещение из стрима на внешний экран - якобы сообщение (нарисован был конвертик и че то там ещё, как обычно при сообщениях). Но когда я зашла в сам стрим внутрь приложения там ни чего в сообщениях не было и впринципе ни где ни чего небыло. Вопрос - это глюк какой-то? Или мне от моего бойца сообщение пришло но типо не дошло, просто у свекрови точно также в это же время … у кого нибудь такое было??? Это где-то сегодня в 21:00 по Московскому времени примерно… отпишитесь пожалуйста!….
Лана

Непрочитанное сообщение Лана »

У меня тоже высвечивалось в это время сообщение,но его нет. Муж не выходит дней 5 на связь..
Капибара

Лана, вот и у нас , обычно в выходные выходил , а тут тишина…..блин значит видимо на самом деле глюк какой то массовый в стриме (
Тревога

Непрочитанное сообщение Тревога »

Капибара,у нас в Белгородской обл глушат связь,вообще печаль🥲
Лёлька
Всего сообщений: 342

Непрочитанное сообщение Лёлька »

Капибара, у меня так была, 2 мая запелюкал телефон смотрю значок эсэсэс в стрим в верху сразу поняла от мужа больше не кому, захожу сообщения нет, через минуту ещё 2 эсэмэс зашла в стрим и они открылись.
ЛюдмилаИ
Всего сообщений: 172

Непрочитанное сообщение ЛюдмилаИ »

Веснуха: 21 мар 2023, 13:24 Здравствуйте.Еле нашла версию которая подходит на телефон,установила,горит зелёненьким...Но связи с близким все равно нет.Понимаю,что возможно не у всех бойцов есть доступ,но все же как проходит связь обычно?
добрый день, подскажите как и где нашли эту версию?
Белка
Всего сообщений: 65
ДМБ: 2016

Непрочитанное сообщение Белка »

Капибара, здравствуйте, если стрим желтым горит это что-то не так ? Он вроде у меня всегда желтый 😅опыта общения по данной программе еще небыло , только со свекровью сообщениями перекинулись чтобы проверить правильно ли все делаем 😅
Капибара

Белка, должен гореть зелёным локатор ! Тогда он работает и боец сможет с вами связаться! Может быть у вас что то с интернетом? Перезагрузите телефон попробуйте как минимум … но оно само по себе может глючить это приложение , у меня вот в какой то недавно из дней горело желтым , а на следующий день все хорошо 👌🏿 позеленело :)
Белка

Капибара, спасибо большое , ой да это целая трагедия с тел , мы узнали что оно только на андроиды и побежали прям после автобус покупать тел , но увы свекровь и я были в разных локациях и купили разные тел , но купили она Мегафон а я Билайн сим , у меня этот тупой телефон был выключен , я сидела чаааас пыталась его зарядить. Потом мы пытались зарегистрировать , а наш нам написал как хотите и чо хотите делайте но чтоб номера дали до 12 ночи 😅. И в 9:45 вечера я стояла теле 2 покупала сим , слух в инете прошел что на него легче зарегистрировать , потом побежала с телефоном разбираться говорю 2 часа назад купила он нифига не заряжается орала там она говорит деньги не возвращаем говорю давайте жалобную книгу и тут она мне выдает что она закончилась и вообще иди на*** , злости предела небыло , побежала домой нашла зарядку от светильника итог видать зарядка сломана была та что была с телефоном, но что за бред он же новый был 😂впервые в жизни мы со свекровью общались матом из-за этого приложения , но спасибо что сказали видать это не конец приколов с этой фигней 😂.
Белка

Pan, вводите без 8 , начиная с 9 номер
Белка

Капибара, а нет не поверите телефон у меня видно особенный на желтом тоже работает связь , свекрови написала она ответила 😅час ночи все приложение проверяю дуристика 😅с таким телефоном глаз да глаз , я его вообще с зарядки не снимаю на всякий случай 😅.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться