Strim вечно не работает ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Strim вечно не работает
Уже 4 дня стоим не работает,ну и плюс глушат🥲Не могу больше 🤬
-
- Всего сообщений: 344
- ДМБ: 2023
Девочки, муж сегодня звонил из за ленты, звонил не через стрим, с обычного телефона, так что не волнуйтесь, они найдут способ с вами связаться.
Лёлька, муж мой пытался за 3 мес позвонить с чужого,ему не дали. Голос слышала за все время пару раз,через стрим( звонки не проходят практически)
Могу предположить, что если уйти к другому оператору например теле2, с сохранением своего номера мтс. То номер останется прежним, а код прийдет.
Здравствуйте всем девочкам. Поясните, кто знает,я установила Стрим без проблем, горит зелёный,программа видимо работает,проверить нет возможности так как нет контактов со Стримом,вотдопустим всё хорошо, но ведь у наших родных нет с собой андройдов, на которых Стрим. Правильно ли я понимаю: ? 1)Программа установлена, 2)жду звонка, когда будет возможность сами выйдут на связь 3) номер они по идее должны знать.
-
- Всего сообщений: 3065
они звонят с общих телефонов, на которых установлен стрим, как правило эти телефоны находятся у командиров.Шифротелеграмма: 25 май 2023, 08:33 Здравствуйте всем девочкам. Поясните, кто знает,я установила Стрим без проблем, горит зелёный,программа видимо работает,проверить нет возможности так как нет контактов со Стримом,вотдопустим всё хорошо, но ведь у наших родных нет с собой андройдов, на которых Стрим. Правильно ли я понимаю: ? 1)Программа установлена, 2)жду звонка, когда будет возможность сами выйдут на связь 3) номер они по идее должны знать.
Натали Razoom, звонки ж через стрим не проходят. Смс и то очень редко
дозвониться через стрим не реально,3 мес пытаемся. Только смс и то с задержкой час 5
-
- Всего сообщений: 3065
По разному бывает. У нас тоже было, что и звонки не проходили и что смс не то что с задержкой приходили, а вообще не доходили. Издержки связи, приходится как то с этим мириться.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, было ли у кого-то подобное: отправляю сообщение и оно судя по одной галке не доходит, а от него приходят сообщения с просьбой обновить стрим в плэймаркете? Причем проверила, у меня установлена последняя версия (да ее похоже и не обновляли никогда)...установили маме стрим и с ней у нас сообщения доходят друг другу...
Ира666, у меня тоже не доходят,около недели,но и муж не пишет😕Удалять приложение нельзя
Вобщем ЖДУ. Спасибо большое!!!Натали Razoom: 25 май 2023, 08:38 они звонят с общих телефонов, на которых установлен стрим, как правило эти телефоны находятся у командиров
А как общаться через стрим,если у нас в Белгородской обл глушат,?а муж звонить не может
Не могу зарегистрироваться уже неделю, не приходит код. Сейчас пытаюсь снова, пишет что пользователь с таким номером уже зарегистрирован, как такое возможно ??? Уже удаляла приложение … я сейчас сойду с ума
I am a Chinese,I want to help Russia fight a war,But I don't have a channel,I am very longing for Russia,I hope everyone can help me find a way,MI QQ:108396114 MI VX:108396114 E-mail:[email protected]
-
- Всего сообщений: 65
- ДМБ: 2016
Шифротелеграмма, вот и у меня все зелёное , вроде все работает , переписывалась пару раз со свекровью по стриму она отвечала , но вчера отправила ей сообщение , она либо не видела еще либо опять лаг .
Белка, около недели глюки сильные,прям не отправляются смс
-
- Всего сообщений: 65
- ДМБ: 2016
Ох один стресс с этим приложением, с самого его начала , то еле симку подобрали , то андроиды покупали , теперь эта еще ж 😅
Девочки, мне каждый день приходят уведомления на стрим, у вас новое сообщение
Открываю приложение и ничего нет. Это глюк программы или муж пытается отправить что то и не получается?
Открываю приложение и ничего нет. Это глюк программы или муж пытается отправить что то и не получается?
Скорострельность Оружия, пытается написать Вам,давно такой глюк(( Может позже прийти сообщение,а может просто пустое прийти
Лана , да недели три уже, с этими уведомлениями уже с ума схожу. Звонков от него уже больше месяца нет. Вот и не знаю, что и думать
Hi! what channel don't you have? Why are you writing here?Навигационное Ограждение: 26 май 2023, 05:50 I am a Chinese,I want to help Russia fight a war,But I don't have a channel,I am very longing for Russia,I hope everyone can help me find a way,MI QQ:108396114 MI VX:108396114 E-mail:[email protected]
Скорострельность Оружия, кошмар,я бы так долго без связи не смогла🥺 это сложно. Хотя бы хочется про ребенка рассказать
Скорострельность Оружия, Вы пробовали в ответ написать? Мне муж говорил,хоть и телефон выдают один на всех,но написать первой можно,т.к телефон на беззвучном и чужие парни не читают
Если бы знала куда... Вообще ничего нет, ни номера, ни сообщения. Я вся извелась уже от тишины. Когда в учебе был, звонил каждый вечер на 5 минут. Сам меня разбаловал. А сейчас тишина. Надеюсь, что все таки выведут их с Украины в тыловые лагеря, буду от туда звонка ждать. Если не будет, тогда.. Не знаю, что тогда.
Скорострельность Оружия, держитесь. Видела видео,из Бахмута уже некоторые ушли в лагеря🙏
Спасибо 🙏💕. Одна надежда на веру и что позвонит. Говорят, что со временем легче становится. Неправда , для меня все наоборот. Первое время держалась, а чем дальше, тем больше его не хватает
Скорострельность Оружия, товарищи,с которыми мой муж там,говорят первые 4 мес легче,потом время тянется очень медленно у них🥺
Лана, если у них оно тянется, у нас тогда совсем остановится
-