Strim вечно не работает ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 2
Re: Strim вечно не работает
Подскажите как и где найти эту программу стрим,в плеймаркете версия не рабочая.
-
- Всего сообщений: 341
- ДМБ: 2023
Naduxa, в яндексе
Я уже писала по поводу Стрим.. Одни эмоции и психи на него. Сегодня в течении часа приходят уведомления о поступлении новых сообщений и ничего нет, ни номера , ни текста. Успокаиваю себя тем, что наверно муж пытается и не получается. Я могу представить его эмоции в этот момент.
-
- Всего сообщений: 5
Девочки,подскажите это реально работает?
Как скачать
Там несколько вариантов в гугл
Помогите разобраться,пожалуйста
Как скачать
-
- Всего сообщений: 5
Девочки,подскажите это реально работает?
Как скачать
Как скачать
Девочки, если у кого то ситуация как у меня, приходят уведомления, а сообщения и номера нет. Сегодня умные умы хакеры, пояснили, что сигнал блокируют. Муж пытается отправить сообщение, но не может по этой причине. Успокоили, сказали если такие хотя бы приходят, значит жив.
Депрессия,
Работает он плохо но это единственный способ связи, я сама еще не скачивала так как нужен андроид, вроде красная трубка в кружочке должна быть
Работает он плохо но это единственный способ связи, я сама еще не скачивала так как нужен андроид, вроде красная трубка в кружочке должна быть
Скорострельность Оружия,
Сейчас так у многих, на сколько читала девочек других, вроде как да, если хоть что то приходит значит пытаются связаться
Сейчас так у многих, на сколько читала девочек других, вроде как да, если хоть что то приходит значит пытаются связаться
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как выглядит это приложение и вообще как оно работает. Мой недавно уехал и попросил скачать, а я вообще ничего не понимаю
Турель, это и успокаивает. Но представить эмоции мужа, это конечно еще то состояние...
Скорострельность Оружия, Вы случайно не в приграничой зоне живете? У нас в Белгородской обл сильно глушат мобильную связь и инет,редко с мужем получается пообщаться,мои смс не отправляются часто,а от него приходят спустя сутки-двое
Лана, нет, живу в Екатеринбурге. Может он находится где то, он разведчик.
-
- Всего сообщений: 726
Он с ночи вчерашней жёлтый. Ждать только.
У меня тоже горит желтым. Вчера звонил, не смогла ответить, экран как заблокирован. Кое-как открыла приложение, а там только значок сброса вызова, а на принятие значка нет. Уревелась вся... Ждем снова...
Сейчас уже горит зеленым значок, но все равно мои смс не приходят
Как зарегистрироваться в strim??скачала через яндекс,но кроме номера я ничего не вводила,как не зайду пишет логин и пароль не корректны
-
- Всего сообщений: 172
Девочки , а долго код ждали?
-
-
Он может с первого раза не придти.
-
-
ЛюдмилаИ, да, в этот же.
-
-
-
Делаю повторный запрос и пишет что пользователь с таким телефоном уже существует. Это что такое, девочки у кого нибудь так было????
-
- Всего сообщений: 13
У меня сейчас такая же проблема пишет что с таким номером уже существует и ничего сделать не могу подскажите пожалуйста что делать
Скиньте пожалуйста кто -нибудь ссылку на стрим!
-
- Всего сообщений: 7
.com/ru/download/com.messenger.strim ,сайт не дает отправлять ссылки,(через яндекс, в начале https стандартное начало ссылок будет и после двоеточия erdroid и далее .com и тд)
Еле нашла,но проблема в том ,что код не приходил на оператора мтс,пришлось через тинькофф,и сразу же прошел звонок. Теперь у меня вопрос,подскажите как мужу сообщить о другом номере,не помню есть ли он у него или нет(((((
Еле нашла,но проблема в том ,что код не приходил на оператора мтс,пришлось через тинькофф,и сразу же прошел звонок. Теперь у меня вопрос,подскажите как мужу сообщить о другом номере,не помню есть ли он у него или нет(((((
-
Капец я второй день жду этот код, а пишут что на МТС НЕ ПРИХОДИТ. И ЧТО ДЕЛАТЬ, У НАС У ВСЕХ МТС
-