Strim вечно не работаетЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
ЛюдмилаИ
Всего сообщений: 172
ДМБ: 2023
 Re: Strim вечно не работает

Непрочитанное сообщение ЛюдмилаИ »

Покупать новую симку, а как потом о новом номере сказать мужу. Да и это надо запоминать
Реклама
ЛюдмилаИ

А какие операторы сотовой связи поддерживают стрим ?
Рация

Непрочитанное сообщение Рация »

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, на каких телефонах работает Стрим ? Программу нашли, на данное обновление андроид она не устанавливается, нужно какое-то другое
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Приложение скачала, код не приходит! Связь мтс
ЛюдмилаИ

Авангард: 30 май 2023, 17:56 Приложение скачала, код не приходит! Связь мтс
пишут что на МТС НЕ ПРИХОДИТ
Тактико-Специальная Подготовка

Непрочитанное сообщение Тактико-Специальная Подготовка »

какой регион у вас?
ЛюдмилаИ

Тактико-Специальная Подготовка: 30 май 2023, 19:42
какой регион у вас?
а причём тут регион?

ЛюдмилаИ: 30 май 2023, 20:06 а причём тут регион?
ну в разных регионах есть разные операторы, вот у меня только мтс и вин больше нету других (крым ) поэтому и спрашиваю, у меня лично на вин получилось сразу же код пришёл

хотела посоветовать вин но вдруг у вас его нету
ЛюдмилаИ

Тактико-Специальная Подготовка: 30 май 2023, 20:26
хотела посоветовать вин но вдруг у вас его нету
????
ЛюдмилаИ

Тактико-Специальная Подготовка: 30 май 2023, 20:23
ну в разных регионах есть разные операторы, вот у меня только мтс и вин больше нету других (крым ) поэтому и спрашиваю, у меня лично на вин получилось сразу же код пришёл
что за вин?

ЛюдмилаИ: 30 май 2023, 20:44что за вин?
оператор винмобайл, мне на мтс вообще глухо не проходил звонок, я попробовала на этот оператор и звонок пошёл с первого раза. Хорошо,что у меня было ещё время передать номер телефона
Вера
Всего сообщений: 9

Непрочитанное сообщение Вера »

Тактико-Специальная Подготовка: 30 май 2023, 20:23
у меня тоже на вин сразу пришел код!вы с крыма???

Вера: 30 май 2023, 23:37 у меня тоже на вин сразу пришел код!вы с крыма???
да
ЛюдмилаИ

Тактико-Специальная Подготовка: 30 май 2023, 20:55
ЛюдмилаИ: 30 май 2023, 20:44что за вин?
оператор винмобайл, мне на мтс вообще глухо не проходил звонок, я попробовала на этот оператор и звонок пошёл с первого раза. Хорошо,что у меня было ещё время передать номер телефона
винмобайл это какая то сотовая связь я так поняла , и у меня нету уже возможности передать другой номер , хочу попробовать перейти на мегафон, но номер оставить этот же, может так пройдёт
Лана

Непрочитанное сообщение Лана »

ЛюдмилаИ, здравствуйте,на теле 2 норм код пришел.
svetlana.varfalameeva
Всего сообщений: 1

Непрочитанное сообщение svetlana.varfalameeva »

Мой сын когда звонил первый раз просил установить этот strim. Звонок от разработчиков был только на третий день. Связь ужасная. Видимо разработчики кинули своё приложение, обновление было в последний раз в 20 году. К чему я все это? Когда сын позвонил во второй раз ( перед отправкой) приказным тоном сказал удалить срочно. Обещал звонить только на ватсап. Как-то то так
Флотоводец

Непрочитанное сообщение Флотоводец »

Добрый день. Весь день не сворачивала приложение ждала смс подтверждение. Что делать не знаю. Дальше регистрации пройти не могу.
Лана

Непрочитанное сообщение Лана »

svetlana.varfalameeva, удалять нельзя strim,ибо больше может не загрузиться. Как звонки через ватсап,если в ЧВК телефоны оставляют в лагерях? Телефоны запрещены,зря написали про ватсап на всю страну
Люлюшка

Непрочитанное сообщение Люлюшка »

Девочки , всем добрый день. Пишу сообщение все в помощь. Мне тоже подсказали. У меня МТС, программу скачала внесла имя и номер телефона, но ни звонок ни смс сообщение не приходили. Пробовала на разных телефонах, на планшете ничего не получалось. ВЫХОД- я купила новую симкарту мегафон, у меня в телефоне две симкары. В программе стрим при регистрации указала телефон мегафон и звонок сразу поступил и программа заработала. Потом ЭТО ВАЖНО в программе в верхнем правом углу есть три полосочки вы нажимаете на них , заходите в профиль и вносите свой основной телефон( который знает ваш муж) тоесть я поменя мегафоновский номер на свой мтс. И нажать сохранить. Все теперь все будет работать и ваш родной человек вас сможет найти по вашему номеру. Надеюсь моя подробная инструкция поможет комуто)))
ЛюдмилаИ

Люлюшка: 02 июн 2023, 13:04 Девочки , всем добрый день. Пишу сообщение все в помощь. Мне тоже подсказали. У меня МТС, программу скачала внесла имя и номер телефона, но ни звонок ни смс сообщение не приходили. Пробовала на разных телефонах, на планшете ничего не получалось. ВЫХОД- я купила новую симкарту мегафон, у меня в телефоне две симкары. В программе стрим при регистрации указала телефон мегафон и звонок сразу поступил и программа заработала. Потом ЭТО ВАЖНО в программе в верхнем правом углу есть три полосочки вы нажимаете на них , заходите в профиль и вносите свой основной телефон( который знает ваш муж) тоесть я поменя мегафоновский номер на свой мтс. И нажать сохранить. Все теперь все будет работать и ваш родной человек вас сможет найти по вашему номеру. Надеюсь моя подробная инструкция поможет комуто)))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, БУДУ ПРОПОБОВАТЬ ТАК
Георгиевна

Непрочитанное сообщение Георгиевна »

Здравствуйте, я первый раз скачала стрим удачно. Второй раз не приходит ни смс с кодом, ни чего. Не могу войти в программу. Что делать? У меня МТС, в салоне была блоков ни каких не стоит.
Централизованная Заправка

Непрочитанное сообщение Централизованная Заправка »

На своём опыте,у меня стрим был,но горел красным.Я его удалила,но потом при скачивании у меня не приходил код.Мне подсказали,что это приложение надо удалить на сутки вообще из телефона.Прошли сутки я заново его скачал,пришёл звонок.У меня мтс.
KaMar

Непрочитанное сообщение KaMar »

Установила strim(красно-белый), третий день код на регистрацию жду. Оператор МТС. Беспокоюсь о сыне, как и др.
Shilinka

Непрочитанное сообщение Shilinka »

Всем доброго дня, все сделала как советовали при основном МТС, но нифига не работает ни одного контакта добавить не могу. Что делать, помогите пожалуйста, кто чем может!!!!
raykova.vika@list.ru
Всего сообщений: 9
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение raykova.vika@list.ru »

Вчера звонил муж по стрим,первый раз и я не смогла взять трубку,она просто не бралась(( так обидно,что поговорить не получилось. Он написал смс что все у него хорошо. Девочки ,подскажите у кого так было или это я не правильно что то сделала?(проводила стрелку вверх при заонке)
Январь
Всего сообщений: 135

Непрочитанное сообщение Январь »

raykova.vika@list.ru, здравствуйте. Я столкнулась с такой же проблемой. Или трубку взять получается, но звонок продолжает идти, телефон продолжает звонить, а звонок будто принят. И поговорить не получается. Видимо, дело в самой этой программе.
Тревога

Непрочитанное сообщение Тревога »

raykova.vika@list.ru, добрый день,за 4 мес нахождения там мужа,пару раз только созвониться по стриму смогли,звонки очень плохо проходят. Даже смс либо вообще не отправляются,либо спустя пару часов приходят,дело в программе
Патриота
Всего сообщений: 2
ДМБ: 2013

Непрочитанное сообщение Патриота »

У меня мтс, установить удалось не сразу. Сообщение приходило, что мол слишком хороший аппарат у вас. 😄 Пришлось полазать по интернету и поискать способ установки программы, код пртшёл быстро. Получилось. Сегодня получила сообщение от сына, которое он отправил мне аж 01.06. !😲
Тактическая Подготовка

Непрочитанное сообщение Тактическая Подготовка »

Мне муж смс присылает на Стрим, чтобы я зашла туда. А потом звонит. Тогда трубка берется. Сейчас только что звонил. Связь на удивление хорошее была
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться