Strim вечно не работает ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 172
- ДМБ: 2023
Re: Strim вечно не работает
Покупать новую симку, а как потом о новом номере сказать мужу. Да и это надо запоминать
-
А какие операторы сотовой связи поддерживают стрим ?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, на каких телефонах работает Стрим ? Программу нашли, на данное обновление андроид она не устанавливается, нужно какое-то другое
Приложение скачала, код не приходит! Связь мтс
-
-
а причём тут регион?
-
????
-
что за вин?Тактико-Специальная Подготовка: ↑30 май 2023, 20:23ну в разных регионах есть разные операторы, вот у меня только мтс и вин больше нету других (крым ) поэтому и спрашиваю, у меня лично на вин получилось сразу же код пришёл
-
- Всего сообщений: 9
у меня тоже на вин сразу пришел код!вы с крыма???Тактико-Специальная Подготовка: ↑30 май 2023, 20:23ну в разных регионах есть разные операторы, вот у меня только мтс и вин больше нету других (крым ) поэтому и спрашиваю, у меня лично на вин получилось сразу же код пришёл
-
винмобайл это какая то сотовая связь я так поняла , и у меня нету уже возможности передать другой номер , хочу попробовать перейти на мегафон, но номер оставить этот же, может так пройдётТактико-Специальная Подготовка: ↑30 май 2023, 20:55оператор винмобайл, мне на мтс вообще глухо не проходил звонок, я попробовала на этот оператор и звонок пошёл с первого раза. Хорошо,что у меня было ещё время передать номер телефона
ЛюдмилаИ, здравствуйте,на теле 2 норм код пришел.
-
- Всего сообщений: 1
Мой сын когда звонил первый раз просил установить этот strim. Звонок от разработчиков был только на третий день. Связь ужасная. Видимо разработчики кинули своё приложение, обновление было в последний раз в 20 году. К чему я все это? Когда сын позвонил во второй раз ( перед отправкой) приказным тоном сказал удалить срочно. Обещал звонить только на ватсап. Как-то то так
Добрый день. Весь день не сворачивала приложение ждала смс подтверждение. Что делать не знаю. Дальше регистрации пройти не могу.
svetlana.varfalameeva, удалять нельзя strim,ибо больше может не загрузиться. Как звонки через ватсап,если в ЧВК телефоны оставляют в лагерях? Телефоны запрещены,зря написали про ватсап на всю страну
Девочки , всем добрый день. Пишу сообщение все в помощь. Мне тоже подсказали. У меня МТС, программу скачала внесла имя и номер телефона, но ни звонок ни смс сообщение не приходили. Пробовала на разных телефонах, на планшете ничего не получалось. ВЫХОД- я купила новую симкарту мегафон, у меня в телефоне две симкары. В программе стрим при регистрации указала телефон мегафон и звонок сразу поступил и программа заработала. Потом ЭТО ВАЖНО в программе в верхнем правом углу есть три полосочки вы нажимаете на них , заходите в профиль и вносите свой основной телефон( который знает ваш муж) тоесть я поменя мегафоновский номер на свой мтс. И нажать сохранить. Все теперь все будет работать и ваш родной человек вас сможет найти по вашему номеру. Надеюсь моя подробная инструкция поможет комуто)))
-
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, БУДУ ПРОПОБОВАТЬ ТАКЛюлюшка: ↑02 июн 2023, 13:04 Девочки , всем добрый день. Пишу сообщение все в помощь. Мне тоже подсказали. У меня МТС, программу скачала внесла имя и номер телефона, но ни звонок ни смс сообщение не приходили. Пробовала на разных телефонах, на планшете ничего не получалось. ВЫХОД- я купила новую симкарту мегафон, у меня в телефоне две симкары. В программе стрим при регистрации указала телефон мегафон и звонок сразу поступил и программа заработала. Потом ЭТО ВАЖНО в программе в верхнем правом углу есть три полосочки вы нажимаете на них , заходите в профиль и вносите свой основной телефон( который знает ваш муж) тоесть я поменя мегафоновский номер на свой мтс. И нажать сохранить. Все теперь все будет работать и ваш родной человек вас сможет найти по вашему номеру. Надеюсь моя подробная инструкция поможет комуто)))
Здравствуйте, я первый раз скачала стрим удачно. Второй раз не приходит ни смс с кодом, ни чего. Не могу войти в программу. Что делать? У меня МТС, в салоне была блоков ни каких не стоит.
На своём опыте,у меня стрим был,но горел красным.Я его удалила,но потом при скачивании у меня не приходил код.Мне подсказали,что это приложение надо удалить на сутки вообще из телефона.Прошли сутки я заново его скачал,пришёл звонок.У меня мтс.
Установила strim(красно-белый), третий день код на регистрацию жду. Оператор МТС. Беспокоюсь о сыне, как и др.
Всем доброго дня, все сделала как советовали при основном МТС, но нифига не работает ни одного контакта добавить не могу. Что делать, помогите пожалуйста, кто чем может!!!!
-
- Всего сообщений: 9
- ДМБ: 2024
Вчера звонил муж по стрим,первый раз и я не смогла взять трубку,она просто не бралась(( так обидно,что поговорить не получилось. Он написал смс что все у него хорошо. Девочки ,подскажите у кого так было или это я не правильно что то сделала?(проводила стрелку вверх при заонке)
-
- Всего сообщений: 135
raykova.vika@list.ru, здравствуйте. Я столкнулась с такой же проблемой. Или трубку взять получается, но звонок продолжает идти, телефон продолжает звонить, а звонок будто принят. И поговорить не получается. Видимо, дело в самой этой программе.
raykova.vika@list.ru, добрый день,за 4 мес нахождения там мужа,пару раз только созвониться по стриму смогли,звонки очень плохо проходят. Даже смс либо вообще не отправляются,либо спустя пару часов приходят,дело в программе
-
- Всего сообщений: 2
- ДМБ: 2013
У меня мтс, установить удалось не сразу. Сообщение приходило, что мол слишком хороший аппарат у вас. 😄 Пришлось полазать по интернету и поискать способ установки программы, код пртшёл быстро. Получилось. Сегодня получила сообщение от сына, которое он отправил мне аж 01.06. !😲
Мне муж смс присылает на Стрим, чтобы я зашла туда. А потом звонит. Тогда трубка берется. Сейчас только что звонил. Связь на удивление хорошее была
-