Strim вечно не работаетЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Авангард
 Re: Strim вечно не работает

Непрочитанное сообщение Авангард »

Их и не будет, пока вы не созвонитесь или не напишите смс у кого есть стрим и вы знаете на какой номер он установлен, бывает, что стрим установлен а в поисковике не дает этого. Разные ситуации
Реклама
Авангард

Все правильно. У Вас синхронизация прошла? Зелёный кружок горит.
Авангард

Там где контакты, есть кружок в нем+, нажимаете на него. Вводите номер и сохранить. Я так делала
Маневрирующая Головная Часть

Непрочитанное сообщение Маневрирующая Головная Часть »

Зелёный кружок горит. Муж сказал что надо установить это приложение чтобы он смог со мной связаться. Вот только я не могу проверить работает оно или нет т.к я не могу знать у кого из моих контактов оно установлено. С кем ни будь можно из этого чата проверить работает приложение у меня или нет.
Авангард

Зелёный кружок горит это хорошо. Значит синхронизация прошла. Ваш супруг сам вам позвонит не переживайте. Он номер телефона знает на который стрим установили все теперь только дать его звонка или смс.
Маневрирующая Головная Часть

Непрочитанное сообщение Маневрирующая Головная Часть »

Хорошо. Большое спасибо за консультацию и за помощь, а то я два дня мучаюсь с установкой)
Авангард

Главное, что все получилось.
Все будет хорошо.
Траншея

Непрочитанное сообщение Траншея »

Первый раз установила приложение через плей маркет, вообще не работало. Потом переустановила через интернет, сейчас связь есть.
Авангард

А я не смогла через интернет. Только через плей.
Подскажите, пожалуйста, а как через интернет? Может не так что делала. Так чтобы знать)))
Веснуха

Непрочитанное сообщение Веснуха »

Авангард,у меня Мегафон,установилось без проблем,а вот с билайном - нет ни звонка,ни смс для авторизации,я по Вашему совету решила проверить корректно ли работает)Почитала последующие ответы,надо ждать вообщем связи с того берега) Спасибо
Авангард

Да, правильно. Сами туда не звоните. Он сам выйдет с. Вами на связь. Кружок зеленым горит значит все хорошо, синхронизация прошла. Сейчас только ждать. Все будет хорошо.
Авангард

СМС и звонок на установку может до 3 суток ждать.
Авангард

Если, что пишите. Да итак если захочется просто поговорить. Рада, всегда помочь.

Всем добра, здоровья и всего хорошего.
Авангард

Стрим опять не работает. Это просто ужас
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Мария, заработал у вас? Мучение с этим стримом
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Чтобы получить код мне помогло включение геолокации
И всё, потом ждём звонка или смс
Работает, тупит но работает.
Звонки односторонние, а вот смс можно написать.
Капибара

Непрочитанное сообщение Капибара »

У кого с каких операторов удалось пройти регистрацию? И с каким оператором не получается вообще этого сделать?
Трюм

Непрочитанное сообщение Трюм »

На Теле 2 установила Стрим без проблем, синхронизация проходит, горит зелёным, а боец молчит...
Капибара

Приложение ппц конечно, значек зелёный горит но при пробном дозвоне говорят что абонент не доступен, с обоих телефонов зелёный значки - а до этого проверяли и все работало…. На подругу тяжело смотреть… у меня складывается такое впечатление что это говно-приложение специально сделали единственным способом связи. За столько времени можно было бы что то своё разработать, столько денег же идёт на спонсирование…. И мы имеем такое прекрасное приложение в итоге. На Билайн и МТС у людей не получилось зарегистрироваться воообще
Капибара

Могут ли бойцы связываться не через это приложение? На него нет надежды… Видимо из за него и никто ни с кем не может созвониться по несколько месяцев
Сошник

Могут связаться при любом случае возможным,поэтому телефон при себе носите всегда, могут и ночью звонить
Капибара

Тоесть через обычную сотовую связь все таки они могут позвонить? Если стрим не даст связаться….
Сошник

Горит два дня жёлтым,оператор МТС,и бойцом переписывалась,было норм, почему приложение не синхронизируется?
Сошник

Да могут позвонить и без стрима,как есть такая возможность звонят
Радиолокационный Комплекс

Непрочитанное сообщение Радиолокационный Комплекс »

Блин удалила начала перезагружать и болт мне большой прописали, что делать у кого-нибудь было такое что не приходил звонок а потом позвонили
Евгеша

Непрочитанное сообщение Евгеша »

Здравствуйте, вчера всё норм было. Общались. Вечером от него сообщения доходят, у меня не отправляет. Синхронизация не проходит, жёлтым горит. Сегодня так же. Стоит ли ждать чуда, что завтра, послезавтра пройдет синхронизация.
Экипировка

Непрочитанное сообщение Экипировка »

Приходит сообщение в стриме, а когда открываю там ничего нет что это значит?
Valeria

Непрочитанное сообщение Valeria »

Добрый вечер! Сегодня установила strim но при регистрации ничего не приходит, ни звонок ни смс … подскажите что делать?
Ольга ДОН

Непрочитанное сообщение Ольга ДОН »

Подскажите кто знает ! Не могу зарегистрироваться, не приходит код, и в перечне нет Казахстана. Что делать ?
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться