Strim вечно не работает ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Strim вечно не работает
Их и не будет, пока вы не созвонитесь или не напишите смс у кого есть стрим и вы знаете на какой номер он установлен, бывает, что стрим установлен а в поисковике не дает этого. Разные ситуации
Все правильно. У Вас синхронизация прошла? Зелёный кружок горит.
Там где контакты, есть кружок в нем+, нажимаете на него. Вводите номер и сохранить. Я так делала
Зелёный кружок горит. Муж сказал что надо установить это приложение чтобы он смог со мной связаться. Вот только я не могу проверить работает оно или нет т.к я не могу знать у кого из моих контактов оно установлено. С кем ни будь можно из этого чата проверить работает приложение у меня или нет.
Зелёный кружок горит это хорошо. Значит синхронизация прошла. Ваш супруг сам вам позвонит не переживайте. Он номер телефона знает на который стрим установили все теперь только дать его звонка или смс.
Хорошо. Большое спасибо за консультацию и за помощь, а то я два дня мучаюсь с установкой)
Главное, что все получилось.
Все будет хорошо.
Все будет хорошо.
Первый раз установила приложение через плей маркет, вообще не работало. Потом переустановила через интернет, сейчас связь есть.
А я не смогла через интернет. Только через плей.
Подскажите, пожалуйста, а как через интернет? Может не так что делала. Так чтобы знать)))
Подскажите, пожалуйста, а как через интернет? Может не так что делала. Так чтобы знать)))
Авангард,у меня Мегафон,установилось без проблем,а вот с билайном - нет ни звонка,ни смс для авторизации,я по Вашему совету решила проверить корректно ли работает)Почитала последующие ответы,надо ждать вообщем связи с того берега) Спасибо
Да, правильно. Сами туда не звоните. Он сам выйдет с. Вами на связь. Кружок зеленым горит значит все хорошо, синхронизация прошла. Сейчас только ждать. Все будет хорошо.
СМС и звонок на установку может до 3 суток ждать.
Если, что пишите. Да итак если захочется просто поговорить. Рада, всегда помочь.
Всем добра, здоровья и всего хорошего.
Всем добра, здоровья и всего хорошего.
Мария, заработал у вас? Мучение с этим стримом
Чтобы получить код мне помогло включение геолокации
И всё, потом ждём звонка или смс
Работает, тупит но работает.
Звонки односторонние, а вот смс можно написать.
И всё, потом ждём звонка или смс
Работает, тупит но работает.
Звонки односторонние, а вот смс можно написать.
У кого с каких операторов удалось пройти регистрацию? И с каким оператором не получается вообще этого сделать?
На Теле 2 установила Стрим без проблем, синхронизация проходит, горит зелёным, а боец молчит...
Приложение ппц конечно, значек зелёный горит но при пробном дозвоне говорят что абонент не доступен, с обоих телефонов зелёный значки - а до этого проверяли и все работало…. На подругу тяжело смотреть… у меня складывается такое впечатление что это говно-приложение специально сделали единственным способом связи. За столько времени можно было бы что то своё разработать, столько денег же идёт на спонсирование…. И мы имеем такое прекрасное приложение в итоге. На Билайн и МТС у людей не получилось зарегистрироваться воообще
Могут ли бойцы связываться не через это приложение? На него нет надежды… Видимо из за него и никто ни с кем не может созвониться по несколько месяцев
Могут связаться при любом случае возможным,поэтому телефон при себе носите всегда, могут и ночью звонить
Тоесть через обычную сотовую связь все таки они могут позвонить? Если стрим не даст связаться….
Горит два дня жёлтым,оператор МТС,и бойцом переписывалась,было норм, почему приложение не синхронизируется?
Да могут позвонить и без стрима,как есть такая возможность звонят
Блин удалила начала перезагружать и болт мне большой прописали, что делать у кого-нибудь было такое что не приходил звонок а потом позвонили
Здравствуйте, вчера всё норм было. Общались. Вечером от него сообщения доходят, у меня не отправляет. Синхронизация не проходит, жёлтым горит. Сегодня так же. Стоит ли ждать чуда, что завтра, послезавтра пройдет синхронизация.
Приходит сообщение в стриме, а когда открываю там ничего нет что это значит?
Добрый вечер! Сегодня установила strim но при регистрации ничего не приходит, ни звонок ни смс … подскажите что делать?
Подскажите кто знает ! Не могу зарегистрироваться, не приходит код, и в перечне нет Казахстана. Что делать ?
-