Strim вечно не работает ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Strim вечно не работает
Стрим зазеленел, но сообщения висят, не уходят. Видимо везде проблемы со связью
Стрим не работал, удалила как же сделать на этот же номер?
Не могу зарегистрироваться в приложении, пишет «пользователь с таким номером уже существует». А такого не может быть…. Сбой?
У меня тоже такое
Что делать
Что делать
Остаëтся только ждать когда заработает. Такая же ситуация сейчас " Пользователь с таким номер уже существует" хотя пробовала даже номера другие, бестолку. Со вчерашнего вечера проблема с этим стримом, одно только удаляю и переустанавливаю, днëм заработал, а потом опять начался аттракцион.
Получится зайти в стрим заново с того же номера? Вылетело приложение, предлагает заново «регистрацию».
-
- Всего сообщений: 21
- ДМБ: 2023
Добрый день, со вчерашнего дня кружок серый (ни желтый, ни зеленый, ни красный). Днем писали, что загорелся зеленым, проверила - да зеленый, а к вечеру опять серый. Честно, боюсь закрыть приложение. Оно у меня всегда открыто. Может его закрыть - открыть? Помогите, пожалуйста, подскажите что можно сделать.
-
- Всего сообщений: 44
Перезагрузите телефон, еще со вчер .вечера зеленый.
-
- Всего сообщений: 21
Анфалова Ольга Сергеевна,
Спасибо огромное! Перезагрузила - горит зеленым! Уж простите за глупые вопросы, но я даже на телефон дышать боюсь - только бы не слетело приложение.
Еще раз благодарю)))
Спасибо огромное! Перезагрузила - горит зеленым! Уж простите за глупые вопросы, но я даже на телефон дышать боюсь - только бы не слетело приложение.
Еще раз благодарю)))
-
- Всего сообщений: 44
Очень Вас понимаю! Всего доброго! 🌺🌺🌺
Выкинуло с приложения на регистрацию, возможно ли зайти с тем же номером?
Здравствуйте, подскажите может кто сталкивался с таким, купила новую сим карту, вставила в другой телефон, скачала стрим,хотела проверить, будут ли доходить звонки и сообщения на мой номер! А в итоге при регистрации пишут что пользователь с таким телефоном уже существует! Как быть?
Подскажите, Кто-нибудь... Приложение скачала, код пришёл, профиль есть, при заходе всегда формируется связь с серого-желтый- зелёный, всё чётко. Мне не могут дозвониться всё равно, я пыталась проверить, то бишь в контакты занести номер. И тут я не могу этого сделать!!!Пишет контакт не найден и всё тут. Перезагружала и тд. Антенна всегда горит зелёным. Проблема в том, что он не находит контакт.
Добрый день. Подскажите может у кого-нибудь была такая ситуация стрим вылетел на страницу регистрации и не могу обратно зайти со своего номера.
Муж позвонил сказал скачать я скачала начала регистрироваться пишет это номер уже заблокирован, что за бред этот номер 9 лет у меня, что делать других вариантов нет зайти доказать что это мой номер и я не регистрировалась никогда
Что такое , звонки не проходят звонит подруга проверяет ей отвечает что абонент выключен , не пропущенных не чего не высвечивается , что делать?
Здравствуйте, скачала приложение Стрим, при регистрации номера пишет « попробуйте нажать на кнопку активации или запустить приложение по ссылке» но ни кнопки активации ни ссылки не предоставляет, может кто-то знает в чем дело и как с этим справиться ?
-
- Всего сообщений: 74
- ДМБ: 2019
Это стрим тупит. У меня тоже так было, на следующий день попробовала заново и всё получилось
Здравствуйте, подскажите мне звонят а у меня не чего не высвечивается , и там говорят абонент временно не доступен , что надо сделать?
-
- Всего сообщений: 91
- ДМБ: 1991
Девочки подскажите, почему, я со стрима могу дозвониться, а мне не могут,, обонент не доступен,,,
-
- Всего сообщений: 266
- ДМБ: 2000
Девочки, у нас тоже так было. Муж не мог дозвониться. Написал смс, чтобы я зашла в Стрим. И звонок прошел!
Может и совпадение, конечно. Но попробуйте. Вдруг поможет!
Может и совпадение, конечно. Но попробуйте. Вдруг поможет!
она же Дебоширка
-
- Всего сообщений: 74
- ДМБ: 2019
Девочки, скажите пожалуйста.... Муж позвонил через стрим... Пытаюсь добавить номер с которого звонил в контакты стрима, но пишет что номер такой не найден?! Это как?
Девочки,у меня сейчас запустилось.много пыталась периодически.до этого тоже писал что не могут прислать код,либо пользователь с таким номером уже существует.а сейчас просто опять попыталась,и поступил звонок с кодом.видимо правда какой-то общий сбой.ни в коем случае не удаляйте приложение,я удалила и еле зашла снова.сейчас вроде горит зеленым,и все норм пока.
-
- Всего сообщений: 19
Тоже только что запустилось и горит зелёным. До этого никак не могла зайти. Будем ждать звонка
Выкинуло с приложения и не могу снова зайти кто сталкивался. Связь мтс нет не звонков с кодом не смс. Сколько этот треш может продолжаться. Может кто знает что и как.
Девочки привет, а в вызовах когда вам мужчины звонят через стрим, показываются номера??
-