Strim вечно не работает ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Strim вечно не работает
Сегодня не смогла зайти в Strim. Пишет что Strim остановлено. Кто знает, подскажите что это значит? Переустановить не получается, он может начать работать или это уже всё?
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Интересно, что случилось со стримом?! Сейчас проверила у меня нормально работает.
Стрим глючит почти всегда то работает , то нет. Если вы решили переустановить его то сначала перед тем как удалить - то спишите свой пароль из раздела «профиль» он присваивается автоматически. Но лучше не рискуйте переустанавливать
Капибара,переустанавливать боюсь, удалять не буду. В чём причина не понимаю. Он может сам заработать?
Два раза переустанавливала на один и тот же номер. Все работает. Бывают внутренние проблемы приложения, как правило они решаются в течении суток. Так же приложение может зависнуть, если превышен лимит по весу пересылаемых файлов. Столкнулась с этим и исправила ситуацию удалив приложение и установив его по новой. Иногда достаточно почистить кэш и перезагрузить телефон. Код может не приходить с первого раза. Следует повторить попытку. Может получиться с 3 раза, а может с 10.
-
- Всего сообщений: 1
- ДМБ: 1993
Добрый день,а я не могу скачать приложение strim с белой трубкой на красном щите,пишет,что программа разработана для более ранней версии android. И как же быть?
Добрый день! Подскажите пожалуйста можно ли strim установить на айфон ? И если можно то как это сделать ?
-
на сколько я помню, это приложение только для андроида, на айфоне его не установить и не найти даже
Все работает. Племянник звонил уже два раза правда очень долго соединяет но работает.
Мне тоже писал в плей маркете, что для моего андроида не подходит, скачивала через интернет, на другом сайте. Сайт уже не помню какой
-
- Всего сообщений: 24
Добрый день не могу подтвердить номер телефона. Не приходит смс и звонка тоже нет
Авангард, Подскажите не приходит смс , в перечне стран нет Казахстана. Как быть ?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, значок горит жёлтым,значит не синхронизируется. Что надо сделать? И как добавить контакт? Нажимаю "+", в строке набираю номер без 8, и ничего не происходит. Что надо дальше нажать, или должно искать автоматически?
-
если значок желтый, значит нет подключения, попробуйте закрыть открыть заново, это бывает в стриме. Вам там не нужно набирать никаких номеров, вы же не знаете заранее с какого номера вам будет звонить ваш боец. Просто теперь ждите когда он позвонит или напишет вам. Главное постоянно проверяйте подключение и чтобы значок был зеленый и приложение должно быть всегда открыто (сверху, в строке состояния на телефоне, должен отображаться значок приложения).
Спасибо огромное за ответ. Хотела проверить как работает, знаю у кого установлено. Но пока не удаётся синхронизировать. Сверху значок есть.
У меня тоже горит жёлтый это нормально, муж звонит
-
- Всего сообщений: 1
- ДМБ: 1994
1. ("..пишет,что программа разработана для более ранней версии android..")
- нашел старый смартфон, и приложение скачалось без проблем
2. ("..не могу подтвердить номер телефона. Не приходит смс и звонка тоже нет..")
- сменил симку МТС на БиЛайн, подтверждение прошло мгновенно.
- нашел старый смартфон, и приложение скачалось без проблем
2. ("..не могу подтвердить номер телефона. Не приходит смс и звонка тоже нет..")
- сменил симку МТС на БиЛайн, подтверждение прошло мгновенно.
Я установила стрим но на мой номер не приходил код, я зарегистрировала другой код пришёл а потом в личном кабинете изменила номер на нужный но не знаю будет ли так работать
У меня сегодня целый день не отправляются сообщения,и значок весь день жёлтый почему-то
Тоже целый день не работает , горит желтый, и телефон 300 раз перезагрузила и интренет подключала разный , всё равно желтый
Тоже не работает весь день. Ждем когда заработает
Сегодня горит красным, нет сети
Попробовала зарегистрировать на другой номер, код не приходит, жаль что нет альтернативы…
Переустановила, сразу на 2 телефона, на разные номера, код пришел сразу, горит зеленым, что вчера за сбой был, так и не поняла
Кстати, я в первый раз неделю мучилась с установкой, я меняла сим, переустанавливала приложения, код не приходил, потом попробовала зарегистрировать другой номер, сразу пришел код, в профиле поменяла на нужный номер-но это не помогло, потом я с заблокированных номеров удалила все банки, санлаи и прочих спамеров, и мне тут же пришел код, - может кому пригодится инфа
У меня у подруги муж на передовой,и никакой стрим он ей не говорил скачивать,звонит с обычного телефона.
Какой нужно приобрести телефон чтобы стрим скачать на новые пробовала не получается
На любой смартфон,просто не в плей маркете качайте,а с сайта в интернете
Добрый день,может кто подскажет, если не закрывать приложение быстро расходуется батарея, а если закрываешь горит красным, смогут ли мне дозвониться?
-