Strim вечно не работает ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Strim вечно не работает
Здравствуйте, у меня на билайн и мтс код авторизации не приходит уже месяц и ночью и днем пыталась. С двух телефонов. Раньше был на другом, работало хорошо все. Телефон сломался, купила новый и не могу зайти. Разработчики не отвечают, что делать ума не приложу
Ни кто не знает, безопасно ли скачать приложение через интернет, через маркет не даёт, телефон не подходит
Народ, дайте пожалуйста ссылку где скачать это приложение стрим? Через Play Маркет не скачивает типо андроид надо которые были раньше а у меня 11 версия , через гугл тоже скачивает но не открывается выкидывает файл Zip какой-то
Подскажите скачала это приложение из интернета, а код не приходит, что делать теперь ?
-
- Всего сообщений: 726
- ДМБ: 2023
https://apkpure-com я с этого скачивала
-
- Всего сообщений: 726
Ссылку не даёт вставить, короче с этого сайта скачала и нормально.
Если у кого то постоянно сам закрывается стрим ,то посмотрите настойки энергосбережения ,отключите энергосбережение для стрима
Здравствуйте подскажите, установила стрим ввожу свой номер телефона, мне не приходит код! Ввожу другие номера сразу прилетает код! Что за фигня вообще, у меня уже паника переживаю что муж может позвонить а у меня еще не чего не работает! Неужели нельзя было сделать все как нужно, сейчас так много людей им пользуются, ужасное отношения к людям которые ждут и переживают
Здравствуйте! Установила strim с горем пополам, в маркете пишут модель не подходит, скачала из интернета. Теперь код не приходит, каждый день пытаюсь! Не знаю что еще сделать ( муж только мой номер знает((( у меня МТС
У меня с Билайном таже история, не приходит код уже месяц пытаюсь
-
- Всего сообщений: 15
Да что ж такое 4 дня и днем и ночью и с разных сайтов скачивала и старую и новую версию и оператору своему звонила, кода нет и все, как быть то теперь
здравствуйте девочки, у меня такая же хрень со стримом, выдает что программа не подходит под модель этого телефона, скачать то скачала, а код не приходит уже больше месяца бьюсь!!!! вообщем попробовала на старенький андройд установить и код пришел только на 4 день и я установила, надеюсь муж помнит номер и позвонит. Сижу с этим телефоном в надежде что позвонит... но пока тишина...страшно за него и тяжело очень
-
- Всего сообщений: 16
- ДМБ: 0000
Стрим не только не работает ,он и не регистрирует у нас в России -написано?????
-
- Всего сообщений: 6
Добрый день всем! Установила Strim через яндекс с сайта какого-то написано было типо что могут быть вирусы все равно скачала на мегафон без проблем и себе и маме. Работает звонки и смс хорошо идут от мамы мне и наоборот, а нашим с бойцом еще не общались , надеюсь все ок будет. зелный кружочек горит . НО !! Приложение 2 дня как скачала все разрешения ему разрешила на телефоне все ограничения убрала , черный список отключила все теперь м банки звонят и все кому не лень это минус конечно:( как тут выше писали все инструкции выполнила. И вот сегодня телефон и перезагрузила и приложения которые тупят по новной скачала на телефон. Ни Вайбер ни вотсап ни Яндекс не работают. Гугл только фурычит более менее.. Подозреваю что со стримом скачала я себе вирусы и теперь хана телефону :( сайт в Яндексе по стриму самый верхний скачивала оттуда
я не знаю почему все советуют из Яндекса скачивать, ведь да есть риск качнуть впридачу вирусы.Я скачивала с плеймаркета и все норм 👌🏿 и остальным своим сказала что бы от туда скачивали и все у всех работает.
-
- Всего сообщений: 32
На МТС код не приходил 3 недели, купила сим йота , пришёл сразу. Потом удалось и на мтс получить код. Ночью часа в 2, даже не поняла, что звонок с номера это и есть код, скинула. Потом как осенило, записала последние цифры. Теперь на двух телефонах стрим. Пока сама себе с одного на другой звоню, смс, фото и видео отправляю. Если интернет стабильный и все разрешения даны, всегда зелёным горит. Если не в сети то сообщения которые были отправлены не приходят после того как сеть нашлась
-
- Всего сообщений: 7
Скажите пожалуйста, скачала стрим и там ни чего нет. Так должно быть? Надо ждать звонка и смс? Или что-то по другому должен быть? Или я не понимаю
Есть ли такое приложение для айфона?
-
- Всего сообщений: 3065
К сожалению нет. Только для андроида.
-
-
- Всего сообщений: 7
Спасибо
Почему на Билайн не приходит код? А на другие операторы сразу приходит
Тактическая Группа Кораблей,
У меня тоже с Билайном проблема, пришлось МТС сделать
У меня тоже с Билайном проблема, пришлось МТС сделать
-
На МТС не приходил код три недели. Купила йота, пришёл сразу. Когда на мтс пришёл код, даже на поняла, что это он и есть, т.к. номер ьыл +7 495... скинула сначала, потом осенило. Но это уже было после того как отправился за ленту. Теперь с двумя телефонами хожу. Пока сама себе отправляю сообщения, видео и фото. Звонки не всегда проходят, даже если оба в сети. Причём с йота на мтс идёт звонок, а обратно нет. С сообщениями проще, но если не в сети то не всегда отправленные доставляются. Так что пробуйте, пытайтесь. Все получится! Веры всем и терпения. И с Праздником Великой Победы! Будем жить!
На Билайн и Теле2 не приходит код,какую связь лучше установить тогда Мегафон или МТС?но муж кроме Билайна номер незнает другие,как быть в этом случае
У меня Теле 2 , звонок кодовый сразу поступил. Вообще хорошо приходит на Мегафон ,Йоту и Теле 2
-
- Всего сообщений: 23
- ДМБ: 1985
У меня МТС , попробовала первый раз , минут 10 ждала - не пришел код, закрыла открыла - снова не пришел, затем с третьей попытки снова ввела номер и всё получилось, пошёл звонок.
-
- Всего сообщений: 15
А на Юмобайл кто нибудь получал код?
Подскажите, а почему не высвечиваются контакты, у которых, я точно знаю, что стрим установлен?
-
- Всего сообщений: 38
- ДМБ: 0000
Со стримом этим делюсь)
Поставила без проблем
Код не приходил, раз 5 заново вводила
Не приходит и всё
Переключила с вайфая на телефон - раздала интернет с другого телефона
Код пришёл
Ура
Попросила друга связаться - тоже поставил себе, у него пришёл сразу
Оператор был один, мтс
Пообщались, сообщениями перекинулись, ну всё, думаю, победила, успокоилась, жду
Переключилась на вайфай - работает
На следующий день приложение красным горит при всех тех же условиях - тот же интернет, попытки сменить интернет, вкл/выкл геолокацию уже, перегружала телефон
Че делать, не работает
Снесла приложение, переустановила и всё
Код не приходит больше 😂 вторые сутки посылаю и посылаю запрос - по нулям
И всякий раз стучит мысль - вдруг он прям сейчас звонил, а я та, балда, так и не поставила это приложение
И в техподдержку не напишешь - я тупо не нашла, кому писать, с кого спрашивать, что делать
Ладно, пошла, продолжу попытки…
Поставила без проблем
Код не приходил, раз 5 заново вводила
Не приходит и всё
Переключила с вайфая на телефон - раздала интернет с другого телефона
Код пришёл
Ура
Попросила друга связаться - тоже поставил себе, у него пришёл сразу
Оператор был один, мтс
Пообщались, сообщениями перекинулись, ну всё, думаю, победила, успокоилась, жду
Переключилась на вайфай - работает
На следующий день приложение красным горит при всех тех же условиях - тот же интернет, попытки сменить интернет, вкл/выкл геолокацию уже, перегружала телефон
Че делать, не работает
Снесла приложение, переустановила и всё
Код не приходит больше 😂 вторые сутки посылаю и посылаю запрос - по нулям
И всякий раз стучит мысль - вдруг он прям сейчас звонил, а я та, балда, так и не поставила это приложение
И в техподдержку не напишешь - я тупо не нашла, кому писать, с кого спрашивать, что делать
Ладно, пошла, продолжу попытки…
-