все верно Вам Наталья написала. Бойцу либо НИКТО НЕ ОЗВУЧИВАЛ АДРЕС, либо он что-то не договаривает. Станции место (которая там не одна)при указании адреса-НЕ ОЗВУЧИВАЮТ.Есть телефон для бойцов, трубку берут, на все вопросы отвечают.
Зарплата ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 1238
- ДМБ: 2023
Re: Зарплата
Ekaterina83, да, действительно вы с ума сошли что ли. Вы уверены, что этому человеку вообще нужен этот адрес чтоб зп получить? Мало что о себе не думает так и ещё всех ставит под угрозу. На самом деле так, метро никто не указывает. И это не электрозаводская.
-
- Всего сообщений: 114
Турель, такое метро есть,2,5 г.ездила через него.
Девочки, звонили из кассы Питера ещё кому? Все жду звонка
Добрый день дайте пожалуйста номер кассы в Москве если не сложно премного благодарен
-
- Всего сообщений: 3065
Добрый день всем, скажите пожалуйста а касса Москвы будет работать весь август?
Ничего не понимаю 7 июля написана доверенность, но до сих пор не подтвердили 🤷🏻♀️
У них потерялись доверенности и сейчас они пишут новые ,звонил со своего телефона, поговорили немного и телефон отключился
в стрим пишут многим ( мне тоже писал в июле ) ,но приложение не отображало ничего ,сказал переустановить и в основном связь будет через стрим
в стрим пишут многим ( мне тоже писал в июле ) ,но приложение не отображало ничего ,сказал переустановить и в основном связь будет через стрим
А как узнать то потерялась доверенность или нет если он сам в Африке и нет никакой информации 🤷🏻♀️?
-
Ну так если вам в бухгалтерии сказали, что доверенности нет, значит вероятно потерялась.Обеспечение Флангов И Стыков: ↑08 авг 2023, 10:46 А как узнать то потерялась доверенность или нет если он сам в Африке и нет никакой информации 🤷🏻♀️?
Натали Razoom, наша бухгалтерия в Новосибирске не работает, мне бухгалтерия ничего не говорила, они просто не звонят на подтверждение, а куда теперь самой звонить я не знаю
Муж говорит звони сама узнавай, а куда звонить 🤷🏻♀️🤦🏻♀️
-
Бухгалтерия одна и находится она в Питере. По регионам это кассы по выдаче зарплаты, они выдают зарплату по спискам которые им присылают из бухгалтерии. В кассах нет никакой информации, у них задача только выдавать зп и всё. Дозванивайтесь до бухгалтерии, уточняйте о доверенности, посмотрите в чатах телефоны, их писали уже множество раз.Обеспечение Флангов И Стыков: ↑08 авг 2023, 10:58 Натали Razoom, наша бухгалтерия в Новосибирске не работает, мне бухгалтерия ничего не говорила, они просто не звонят на подтверждение, а куда теперь самой звонить я не знаю
Эти номера актуальны 8-911-847-50-61; 8-812-655-66-99?
-
Да, дозвониться сложно, но можноОбеспечение Флангов И Стыков: ↑08 авг 2023, 11:15 Эти номера актуальны 8-911-847-50-61; 8-812-655-66-99?
Натали Razoom, скажите пожалуйста за июнь еще не получили 🥺, звонила вчера сказали в списках нет, на номер который обычно вызывал меня за командировочными в Питере. Вот там вчера сказали в списках нет. Муж пришёл, ему дали только за июль и премию , а июнь не получил
-
Не переживайте, в Москве тоже списки передали не полные, многих нет в этих списках. Попробуйте уточнить после 20-го, должны быть ещё списки.Средства Разминирования: ↑08 авг 2023, 12:09 Натали Razoom, скажите пожалуйста за июнь еще не получили 🥺, звонила вчера сказали в списках нет, на номер который обычно вызывал меня за командировочными в Питере. Вот там вчера сказали в списках нет. Муж пришёл, ему дали только за июль и премию , а июнь не получил
Здравствуйте,я позвонила сегодня в кассу Питера и сказали что в списках нет,хотя мужу в Краснодаре часть з/ п выдали и сказали остальная в Питере будет,подскажите теперь после 20 августа или еще списки будут?
-
Чуть выше был дан ответ на такой же вопрос.Тактическая Группа Кораблей: ↑08 авг 2023, 14:52 Здравствуйте,я позвонила сегодня в кассу Питера и сказали что в списках нет,хотя мужу в Краснодаре часть з/ п выдали и сказали остальная в Питере будет,подскажите теперь после 20 августа или еще списки будут?
Добрый день. Подскажите пожалуйста как быть, куда обратиться. Дело в том что я не получил ни награды ни деньги. 30 июля нас разогнали из Анапы.до дома я добирался автостопом.
-
- Всего сообщений: 1238
И в смысле «разогнали из Анапы»?! Вы там как оказались….и зачем?
Найдите тему ВАЖНОЕ.НЕОБХОДИМЫЕ НОМЕРА ТЕЛЕФОНОВТаблица Огня: ↑08 авг 2023, 17:21 Добрый день. Подскажите пожалуйста как быть, куда обратиться. Дело в том что я не получил ни награды ни деньги. 30 июля нас разогнали из Анапы.до дома я добирался автостопом.
И в смысле «разогнали из Анапы»?! Вы там как оказались….и зачем?
-
У вас должны быть все необходимые контакты: бухгалтерия, куратор и т.д. Звоните и уточняйте.Таблица Огня: ↑08 авг 2023, 17:21 Добрый день. Подскажите пожалуйста как быть, куда обратиться. Дело в том что я не получил ни награды ни деньги. 30 июля нас разогнали из Анапы.до дома я добирался автостопом.
Всем добрый день В Иркутске будет выплата кто знает
-
В Иркутске кассы нет, осталось только 9 городов, где остались кассы и где будут производиться выплаты.
Здравствуйте. А в горячем ключе открыли кассу?
-
ДаСамолёт Вертикального Взлета И Посадки: ↑09 авг 2023, 17:21 Здравствуйте. А в горячем ключе открыли кассу?
-