Либо до 10-го октября позвонят подтвердить, либо до 10-го ноября. Можете и сами дозваниваться до колл-центра и уточнять о доверенности. Первая ЗП по идее должна будет быть после 20-го ноября.Дельфин 13: ↑03 окт 2023, 23:22 Натали Razoom, подскажите пожалуйста, если супруг уехал в Африку 19.09 уехал за ленту, когда примерно ждать звонка с офиса чтобы подтвердить доверенность?
Зарплата ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
Re: Зарплата
-
- Всего сообщений: 6
- ДМБ: 2024
Как дозвониться до бухгалтерии, скажите пожалуйста
-
Сейчас только один номер для связи, это горячая линия 88005500246.
-
- Всего сообщений: 6
- ДМБ: 2024
Благодарю
Здравствуйте скажите кто нибудь из волгоградских получал зарплату в Москве???
А подскажите пожалуйста, муж едет во вторую командировку, на дальнее.Я из Самары, получала тоже в Самаре, муж будет писать доверенность на Москву.ЗП с другого города каждый месяц отправляют или нет?Просто интересно, что ждать то теперь
Натали Razoom, подскажите пожалуйста, как узнать в списках я или нет?
-
Если вы имеете ввиду, есть ли вы в списках на получение выплаты, то это можно узнать только в самой кассе, так как списки на выдачу приходят в кассу. Номер кассы можете узнать в колл-центре.Дельфин 13: ↑11 ноя 2023, 15:49 Натали Razoom, подскажите пожалуйста, как узнать в списках я или нет?
Подскажите пожалуйста как скачать это приложение, где его искать? Сказали скачать, я уже уже кучу всякой ерунды скачала, все не то. Помогите пожалуйста кто знает
Здравствуйте муж уехал за ленту 12 ноября 23 года в Африку на связь не выходит из бухгалтерии тоже не звонили саоль вообще ждать звонка
Ирина лис., в январе должна быть зп.Мой в октябре уехал, сама позвонила на горячую линии и сказали, ждать звонка в конце декабря
А на связь муж ваш выйдет позже, они добираются до мест недели 2 только, а то и дольше
А на связь муж ваш выйдет позже, они добираются до мест недели 2 только, а то и дольше
Бассауэр кися,
С чего вы решили что она получает 60т на детей?
Она ни чего просто так не требует, лишь хочет получить деньги заработанные ее мужем.
Общайтесь с людьми нормально .
С чего вы решили что она получает 60т на детей?
Она ни чего просто так не требует, лишь хочет получить деньги заработанные ее мужем.
Общайтесь с людьми нормально .
Я Каленовский Вадим Яковлевич прописан в городе Струнино Александровский район Владимирская область ул. Куйбышева 17.
Проживаю у брата Реброва Вадима Константиновича в городе Москва по ул. Грекова 14 корпус 2
Коротко о себе:
Есть права автоуправления категории В;С.
Ранее долгое время работал в полиции.
Неплохо стреляю с огнестрельного оружия (ПМ, АК)
Неплохо владею общими единоборствами (дзюдо, кулачные бои).
Семейное положение, никогда не был женат, девушки нет (для меня содержать девушку дорого и нет времени).
Есть проблемы с кредитами(
Хочу получить коммерческие предложения по денежному довольствию по контрактной службе в рядах ЧВК Вагнера.
79151910113
Проживаю у брата Реброва Вадима Константиновича в городе Москва по ул. Грекова 14 корпус 2
Коротко о себе:
Семейное положение, никогда не был женат, девушки нет (для меня содержать девушку дорого и нет времени).
Хочу получить коммерческие предложения по денежному довольствию по контрактной службе в рядах ЧВК Вагнера.
79151910113
-
Здесь нет сотрудников компании и здесь вам точно никаких предложений от компании не поступит. Если вы хотите уточнить вакансии и условия, то дозванивайтесь самостоятельно на горячую линию 88005500246 и уточняйте, то что вас интересует.Вадим Ка: ↑31 дек 2023, 12:23 Я Каленовский Вадим Яковлевич прописан в городе Струнино Александровский район Владимирская область ул. Куйбышева 17.
Коротко о себе:
79151910113
Вадим Яковлевич, в вашем случае справка от психиатра - обязательна!
-
- Всего сообщений: 11
- ДМБ: 1991
Просто страшно бывает от таких кандидатов....
-
- Всего сообщений: 11
- ДМБ: 1991
Вадим Ка, Просто страшно бывает от таких кандидатов....и как-то совсем обидно за полицию..."долгое время" лет в ней говорите? это многое объясняет.
сын чвк зарплата 105 тыс а должно быть 210 куда обратиться узнать по этому поводу
Централизованная Заправка, нормальная зарплата. Это говорит что он не участвует в боевых.
-