ЗарплатаЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Обеспечение Флангов И Стыков
 Re: Зарплата

Непрочитанное сообщение Обеспечение Флангов И Стыков »

Натали Razoom, да он задолбал уже заставляет каждый день звонить в бухгалтерию узнавать почему не начислили 🤦🏻‍♀️он ещё в молькино работал до отправки, в бухгалтерии сказали что он там должен был получить зп, но он ничего там не получал так как улетел 7 июля, а зп 15.
Реклама
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Обеспечение Флангов И Стыков: 17 авг 2023, 10:11 Натали Razoom, да он задолбал уже заставляет каждый день звонить в бухгалтерию узнавать почему не начислили 🤦🏻‍♀️он ещё в молькино работал до отправки, в бухгалтерии сказали что он там должен был получить зп, но он ничего там не получал так как улетел 7 июля, а зп 15.
А вы то с этим ничего сделать то не сможете ))) Бухгалтерия то только говорит, начислено или нет, вы то на это никак повлиять не можете )))
Средства разминирования

Непрочитанное сообщение Средства разминирования »

Натали Razoom, сейчас позвонила в кассу Питера сказали что нет меня в списках. Маж уходил с Молькино 20 июля и получил только июль и премию. А июнь не было. Так когда ждать ИЮНЬ если дали ему уже ИЮЛЬ??
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

oksana.rinchinova[/, нет Пригожина никак не найти.и не связаться. Это нереально))
Шифротелеграмма

Непрочитанное сообщение Шифротелеграмма »

Мужу дали только за июль и август на руки за июнь сказали получите в Москве в кассе.
У них там чет терялось при переезде, сказали всё выплатят
Натали Razoom

Средства разминирования: 17 авг 2023, 11:15 Натали Razoom, сейчас позвонила в кассу Питера сказали что нет меня в списках. Маж уходил с Молькино 20 июля и получил только июль и премию. А июнь не было. Так когда ждать ИЮНЬ если дали ему уже ИЮЛЬ??
Тогда дозвонитесь до бухгалтерии и узнайте про июнь, почему не была передана зп за июнь в кассу.
Сошник

Шифротелеграмма, да тоже самое . а не подскажите , девочки , если муж пришел за июнь кто будет получать. Ему позвонят или доверенному лицу. Натали, может знаете?
Сошник

Натали Razoom, оххх туда не дозвонится.. Пробовала
Средства разминирования

Девочки это я писала сейчас не сошник. Тут много сошников, но я обычно себя подписываю))
Натали Razoom

Сошник: 17 авг 2023, 21:31 Шифротелеграмма, да тоже самое . а не подскажите , девочки , если муж пришел за июнь кто будет получать. Ему позвонят или доверенному лицу. Натали, может знаете?
Да на самом деле без разницы кто будет получать доверенное лицо или сам боец. Звонят обычно доверенному лицу.
Натали Razoom

Сошник: 17 авг 2023, 21:38 Натали Razoom, оххх туда не дозвонится.. Пробовала
Дозвониться сложно, но можно ))) я 10-го числа дозванивалась, на дозвон час наверно ушёл ))) это считается достаточно быстро ))) я звонила без автодозвона, просто подряд набирала, набирала, набирала ... и дозвонилась ))
Сошник

Натали Razoom, попробую так же тогда , посижу на телефоне)) спасибо😊
Константин

Непрочитанное сообщение Константин »

По какому номеру звонить не скажете?
Лора
Всего сообщений: 1264

Непрочитанное сообщение Лора »

Константин: 19 авг 2023, 01:18 По какому номеру звонить не скажете?
В этой же теме несколько страниц назад почитайте.
Средства разминирования

Константин, в выходные не работают наверное
Милена
Всего сообщений: 16

Непрочитанное сообщение Милена »

Неподскажите касса Москвы каждый день работает или есть выходные? Спасибо
Натали Razoom

Милена: 19 авг 2023, 14:32 Неподскажите касса Москвы каждый день работает или есть выходные? Спасибо
Кассы работают только по будням, с 10 до 16, обед с 12 до 14.
Средства разминирования

Натали Razoom, спасибо вам большое. С января месяца я, здесь и Вы нам помогаете и ответами на наши одни и те же вопросы и добрым словом. Дай Бог вам и всей семье здоровья🙏
Натали автодозвоном сижу с 9 и никак. Звоню по тем 2 номерам. А в кассе Питера заявили что списках вас нет и уже не будет, мы больше с Вагнером не работаем
Шифротелеграмма

Непрочитанное сообщение Шифротелеграмма »

Что и требовалось ожидать)) спасибо хоть отдали за два месяца на руки
Натали Razoom

Средства разминирования: 21 авг 2023, 09:57 Натали Razoom, спасибо вам большое. С января месяца я, здесь и Вы нам помогаете и ответами на наши одни и те же вопросы и добрым словом. Дай Бог вам и всей семье здоровья🙏
Натали автодозвоном сижу с 9 и никак. Звоню по тем 2 номерам. А в кассе Питера заявили что списках вас нет и уже не будет, мы больше с Вагнером не работаем
Скажу вам, с чем столкнулись именно мы с супругом ))) В начале августа 06.08., мне в бухгалтерии сказали, что не дошла доверенность (у супруга это уже вторая командировка и все документы подписывались по новой), я об этом сказала ему, когда он вышел на связь, он пошел выяснять, выяснилось, что часть документов, в том числе и доверенности были утеряны, они написали новые, уже 10.08. мне подтвердили, что доверенность теперь дошла, обговорили город и сказали стандартную фразу, ждать звонка кассира. Так вот ))) 18.08. связавшись с кассой, выяснилось, что нас в списках нет, что уже второй раз, приходят странные списки, в списках нет каждого третьего сотрудника. Супруг мой был в негодовании ))) Далее я начала штурмовать бухгалтерию ))) начала звонить в 14:00 и дозвонилась в 20:40, то есть практически 7 часов беспрерывного дозвона до бухгалтерии ))) и мне девушка в бухгалтерии говорит: а ваш супруг, заказал получение зарплаты на руки ))) это было конечно смешно, так как ему нужно было, чтобы получила именно я здесь, в Москве ))) чтобы он там не заморачивался тем, чтобы всё равно перевести деньги мне )) Пошел опять разбираться с командованием, и им уже пообещали, что вот на этой неделе, им действительно выдадут зарплату там у них на руки. Вероятно, кто-то накосячил со списками, и таким образом они решили урегулировать ситуацию с ЗП, выдать им деньги там, в РБ на руки. Ну, теперь посмотрим, что и как будет )) Что касается Питера, если я не ошибаюсь, то у них сменился адрес и соответственно телефон в Питере. Поэтому, желаю вам удачи дозвониться до бухгалтерии, уточнить всю необходимую информацию, по начислениям и по направлению денег в кассу )) Обязательно уточните номер телефона кассы и далее уже звоните в кассу. Еще один момент, знаю несколько людей, у которых конверты с зп, направлялись в совершенно другие регионы, поэтому и при связи с кассой, им говорили, что их нет в списках!!! Так что, дозванивайтесь и всё уточняйте!!!
Средства разминирования

Натали Razoom, кошмар какой-то . ну как так?? В кассу я дозвонилась трубку не берут. Мы взяли кредит поехать на море, думали как получим рассчитаемся🥺😔
Маневрирующая Головная Часть

Непрочитанное сообщение Маневрирующая Головная Часть »

Здравствуйте.
С Хабаровска здесь есть?
Теща
Всего сообщений: 6
ДМБ: 2024

Непрочитанное сообщение Теща »

Здравствуйте, в Ростове на Дону,касса будет работать и когда?
Натали Razoom

Теща: 26 авг 2023, 17:41 Здравствуйте, в Ростове на Дону,касса будет работать и когда?
Ближайшая к вам касса, это Горячий ключ. Всю информацию теперь узнавать только через горячую линию 88005500246
Маневрирование Летательного Аппарата

Непрочитанное сообщение Маневрирование Летательного Аппарата »

Вы не подскажите, если до горячей линии не дозвонится, позвонят ли они сами, по поводу зарплаты, и куда мне теперь ехать, в Питере сказали что больше не работают с ЧВК.
Натали Razoom

Маневрирование Летательного Аппарата: 15 сен 2023, 15:03 Вы не подскажите, если до горячей линии не дозвонится, позвонят ли они сами, по поводу зарплаты, и куда мне теперь ехать, в Питере сказали что больше не работают с ЧВК.
В Питере изменилась место кассы и номер соответственно. Дозванивайтесь до горячей линии и узнавайте что, где и как.
antonina
Всего сообщений: 1

Непрочитанное сообщение antonina »

Спасибо за ответ.
Маневрирование Летательного Аппарата

Непрочитанное сообщение Маневрирование Летательного Аппарата »

Дозванилась до колцентра, дозванивалась целый день, сказали что должны позвонить и назвать адрес куда приехать, так что остаётся ждать звонка.
Исаева

Непрочитанное сообщение Исаева »

Доброе время суток! А у меня вопрос. Если муж ушел в июне и в августе они уже ушли на передовую. Оплата же должна быть за время учебки? И теперь когда он уже будуче на воевплся и лежит в госпитале с серьезными ранениями, перечисления то будут какие то? Просто у нас их еще не разу не была.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться