Зарплата ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Зарплата
Натали Razoom, да он задолбал уже заставляет каждый день звонить в бухгалтерию узнавать почему не начислили 🤦🏻♀️он ещё в молькино работал до отправки, в бухгалтерии сказали что он там должен был получить зп, но он ничего там не получал так как улетел 7 июля, а зп 15.
-
- Всего сообщений: 3065
- ДМБ: 2023
А вы то с этим ничего сделать то не сможете ))) Бухгалтерия то только говорит, начислено или нет, вы то на это никак повлиять не можете )))Обеспечение Флангов И Стыков: ↑17 авг 2023, 10:11 Натали Razoom, да он задолбал уже заставляет каждый день звонить в бухгалтерию узнавать почему не начислили 🤦🏻♀️он ещё в молькино работал до отправки, в бухгалтерии сказали что он там должен был получить зп, но он ничего там не получал так как улетел 7 июля, а зп 15.
Натали Razoom, сейчас позвонила в кассу Питера сказали что нет меня в списках. Маж уходил с Молькино 20 июля и получил только июль и премию. А июнь не было. Так когда ждать ИЮНЬ если дали ему уже ИЮЛЬ??
oksana.rinchinova[/, нет Пригожина никак не найти.и не связаться. Это нереально))
Мужу дали только за июль и август на руки за июнь сказали получите в Москве в кассе.
У них там чет терялось при переезде, сказали всё выплатят
У них там чет терялось при переезде, сказали всё выплатят
-
Тогда дозвонитесь до бухгалтерии и узнайте про июнь, почему не была передана зп за июнь в кассу.Средства разминирования: ↑17 авг 2023, 11:15 Натали Razoom, сейчас позвонила в кассу Питера сказали что нет меня в списках. Маж уходил с Молькино 20 июля и получил только июль и премию. А июнь не было. Так когда ждать ИЮНЬ если дали ему уже ИЮЛЬ??
Шифротелеграмма, да тоже самое . а не подскажите , девочки , если муж пришел за июнь кто будет получать. Ему позвонят или доверенному лицу. Натали, может знаете?
Девочки это я писала сейчас не сошник. Тут много сошников, но я обычно себя подписываю))
-
-
Натали Razoom, попробую так же тогда , посижу на телефоне)) спасибо😊
-
- Всего сообщений: 1264
В этой же теме несколько страниц назад почитайте.
-
- Всего сообщений: 16
Неподскажите касса Москвы каждый день работает или есть выходные? Спасибо
-
Натали Razoom, спасибо вам большое. С января месяца я, здесь и Вы нам помогаете и ответами на наши одни и те же вопросы и добрым словом. Дай Бог вам и всей семье здоровья🙏
Натали автодозвоном сижу с 9 и никак. Звоню по тем 2 номерам. А в кассе Питера заявили что списках вас нет и уже не будет, мы больше с Вагнером не работаем
Натали автодозвоном сижу с 9 и никак. Звоню по тем 2 номерам. А в кассе Питера заявили что списках вас нет и уже не будет, мы больше с Вагнером не работаем
Что и требовалось ожидать)) спасибо хоть отдали за два месяца на руки
-
Скажу вам, с чем столкнулись именно мы с супругом ))) В начале августа 06.08., мне в бухгалтерии сказали, что не дошла доверенность (у супруга это уже вторая командировка и все документы подписывались по новой), я об этом сказала ему, когда он вышел на связь, он пошел выяснять, выяснилось, что часть документов, в том числе и доверенности были утеряны, они написали новые, уже 10.08. мне подтвердили, что доверенность теперь дошла, обговорили город и сказали стандартную фразу, ждать звонка кассира. Так вот ))) 18.08. связавшись с кассой, выяснилось, что нас в списках нет, что уже второй раз, приходят странные списки, в списках нет каждого третьего сотрудника. Супруг мой был в негодовании ))) Далее я начала штурмовать бухгалтерию ))) начала звонить в 14:00 и дозвонилась в 20:40, то есть практически 7 часов беспрерывного дозвона до бухгалтерии ))) и мне девушка в бухгалтерии говорит: а ваш супруг, заказал получение зарплаты на руки ))) это было конечно смешно, так как ему нужно было, чтобы получила именно я здесь, в Москве ))) чтобы он там не заморачивался тем, чтобы всё равно перевести деньги мне )) Пошел опять разбираться с командованием, и им уже пообещали, что вот на этой неделе, им действительно выдадут зарплату там у них на руки. Вероятно, кто-то накосячил со списками, и таким образом они решили урегулировать ситуацию с ЗП, выдать им деньги там, в РБ на руки. Ну, теперь посмотрим, что и как будет )) Что касается Питера, если я не ошибаюсь, то у них сменился адрес и соответственно телефон в Питере. Поэтому, желаю вам удачи дозвониться до бухгалтерии, уточнить всю необходимую информацию, по начислениям и по направлению денег в кассу )) Обязательно уточните номер телефона кассы и далее уже звоните в кассу. Еще один момент, знаю несколько людей, у которых конверты с зп, направлялись в совершенно другие регионы, поэтому и при связи с кассой, им говорили, что их нет в списках!!! Так что, дозванивайтесь и всё уточняйте!!!Средства разминирования: ↑21 авг 2023, 09:57 Натали Razoom, спасибо вам большое. С января месяца я, здесь и Вы нам помогаете и ответами на наши одни и те же вопросы и добрым словом. Дай Бог вам и всей семье здоровья🙏
Натали Razoom, кошмар какой-то . ну как так?? В кассу я дозвонилась трубку не берут. Мы взяли кредит поехать на море, думали как получим рассчитаемся🥺😔
-
- Всего сообщений: 6
- ДМБ: 2024
Здравствуйте, в Ростове на Дону,касса будет работать и когда?
-
Вы не подскажите, если до горячей линии не дозвонится, позвонят ли они сами, по поводу зарплаты, и куда мне теперь ехать, в Питере сказали что больше не работают с ЧВК.
-
В Питере изменилась место кассы и номер соответственно. Дозванивайтесь до горячей линии и узнавайте что, где и как.Маневрирование Летательного Аппарата: ↑15 сен 2023, 15:03 Вы не подскажите, если до горячей линии не дозвонится, позвонят ли они сами, по поводу зарплаты, и куда мне теперь ехать, в Питере сказали что больше не работают с ЧВК.
-
- Всего сообщений: 1
Спасибо за ответ.
Дозванилась до колцентра, дозванивалась целый день, сказали что должны позвонить и назвать адрес куда приехать, так что остаётся ждать звонка.
Доброе время суток! А у меня вопрос. Если муж ушел в июне и в августе они уже ушли на передовую. Оплата же должна быть за время учебки? И теперь когда он уже будуче на воевплся и лежит в госпитале с серьезными ранениями, перечисления то будут какие то? Просто у нас их еще не разу не была.
-