ЗарплатаЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Алла270386
 Зарплата

Непрочитанное сообщение Алла270386 »

Девочки, подскажите муж ушел в вагнер. Сколько им платят за месяц, какая зарплата?
Реклама
Кадровые Органы
 Re: Зарплата

Непрочитанное сообщение Кадровые Органы »

Везде же написана эта информация. Оклад от 240 000 руб. (в командировке), пока на базе меньше, вроде как 80 000 руб. Так же там строжайшая дисциплина и за нарушения штрафуют, за счет чего зарплата становится меньше. Есть ещё премии, за отличия, премии разные.
Телефонная Станция

Непрочитанное сообщение Телефонная Станция »

Куда обращаться, как узнать, почему нет зарплаты, никто не звонит, брат сказал, что должны позвонить и сказать где получать но тишина, он в Вагнер по контракту
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Если в январе ушел,то скорее всего в апреле получите за брата
Кадровые Органы

Непрочитанное сообщение Кадровые Органы »

Ждите пока с вами сами свяжутся! Сначала вам позвонят из главной бухгалтерии из Питера, скажут что на ваше имя выписана доверенность и уточнят в каком городе вы находитесь и будете получать выплаты, далее уже будете ждать звонка из самой кассы, они вам позвонят и скажут когда и куда необходимо приехать.
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Добрый день, ещё не получила за январь месяц до сих зарплату, доверенность он написал 4 февраля тишина... Повторно ещё отправил доверенность 2 недели назад. Ни от кого не привета ни ответа. Куда обращаться? Что за издевательство, все хотят получать зарплату ежемесячно!!повторюсь ежемесячно!!
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Авангард: 14 апр 2023, 12:53 Добрый день, ещё не получила за январь месяц до сих зарплату, доверенность он написал 4 февраля тишина... Повторно ещё отправил доверенность 2 недели назад. Ни от кого не привета ни ответа. Куда обращаться? Что за издевательство, все хотят получать зарплату ежемесячно!!повторюсь ежемесячно!!
Бывает, что допускают ошибки в доверенностях (в паспортных данных, в номере телефона), поэтому и возникает такая ситуация. Обычно если пишут новую доверенность, то должны написать отказ или рапорт на аннулирование первой. Дозванивайтесь до бухгалтерии и уточняйте, пришла доверенность или нет 88126556699 дозвониться очень сложно, но можно. Лучше дозваниваться через программу автодозвона. Можете дозвониться сразу же, а можете дозваниваться и по несколько дней.
Елена18
Всего сообщений: 20

Непрочитанное сообщение Елена18 »

Здравствуйте, мне сегодня позвонил кассир. Предыдущие 2 раза звонили после 20 числа, а тут 14-тое. Почему так рано? Или повлияли майские праздники?
Натали Razoom

у вольных зарплата только после 20-го и никак не раньше, а вот у тех ребят кто с ИК выплачивают раньше обычно, но и после 20-го бывает, от списков зависит.
Милана

Непрочитанное сообщение Милана »

Ну,судя по коментариям,мне можно не ждать в ближайшее время зарплату. Муж уехал 29.03. То есть за апрель в мае вряд ли выплатят?
Натали Razoom

Милана: 19 апр 2023, 10:47 Ну,судя по коментариям,мне можно не ждать в ближайшее время зарплату. Муж уехал 29.03. То есть за апрель в мае вряд ли выплатят?
29.03. он только на базу уехал или он 29.03. уже за ленту уехал?
Тактическая Группа Кораблей

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Мой муж уехал за ленточку 6.03 зарплату ещё не разу не получала хотя с бухгалтерии звонили сказали что на меня пришла доверенность
Натали Razoom

Тактическая Группа Кораблей: 19 апр 2023, 11:14 Мой муж уехал за ленточку 6.03 зарплату ещё не разу не получала хотя с бухгалтерии звонили сказали что на меня пришла доверенность
Раз вам уже из бухгалтерии звонили и подтверждали доверенность, то значит, после 20-го должны связаться из кассы.

Спасибо

Подскажите пожалуйста а в выходные дни тоже могут позванить
Натали Razoom

в разных регионах по разному, в каких то по выходным они тоже работают, а вот например в Москве в выходные они не работают
Милана

Непрочитанное сообщение Милана »

На базу уехал 29.03.Звонил,что 18.04 должны за ленту переправить. А за находдение на базе им не платят? Только после отправки? Это когда ж мне ожидать з/п. Сижу с троими малышами на съёмной квартире,за 2 месяца уже должна. Скоро на улице будем с такими темпами зарплат.
Натали Razoom

Милана: 19 апр 2023, 14:18 На базу уехал 29.03.Звонил,что 18.04 должны за ленту переправить. А за находдение на базе им не платят? Только после отправки? Это когда ж мне ожидать з/п. Сижу с троими малышами на съёмной квартире,за 2 месяца уже должна. Скоро на улице будем с такими темпами зарплат.
За учебку им тоже платят, но доверенность вроде отправляют в бухгалтерию по отправке за ленту. Самое раннее, вы получите зп в мае, после 20-го числа (за учебку и за нахождение в зоне СВО), если доверенность дойдет быстро.
Авангард

Мой муж уехал на Украину 20.03, по поводу зп ещё никто ни разу не позвонил. До бухгалтерии не достучаться.
Натали Razoom

Вероятно доверенность ещё не дошла. Можете пробовать дозваниваться до бухгалтерии, чтобы уточнить дошла ли доверенность или нет, сделать это очень сложно, но можно, лучше всего дозваниваться через программу автодозвона.
Авангард

Я конечно извиняюсь, я новичок в этом деле и чего-то не понимаю. Я считала что ЧВК серьёзная компания и работает не первый год. Что значит кому как повезёт. С момента подписания контракта прошло два месяца, как это не дошла доверенность, они её голубем отправляют? Долетел не долетел кому как повезёт. Я думаю там обслуживающий персонал не 20-30 человек. Не дозвонится ни кому не докричаться. Человек который отслужил пол года может получить з. п. позже того кто отслужил 3 месяца, это как. Мужья пишут доверенности зная что дети будут одеты, обуты, а тут их ещё и не так просто получить. Они там их зарабатывают кровью и потом, а жены должны здесь эти деньги выбивать кровью и потом. Кто нибудь может внести ясность. С момента подписания контракта, когда выплачивают деньги?
sergey.sokin
Всего сообщений: 2

Непрочитанное сообщение sergey.sokin »

Получили 2 зарплаты а за март в апрельском списке почему-то нет в спискаэ
Авангард

А где вы видите списки?
Натали Razoom

Списки на выдачу, находятся у сотрудников в офисе, они по ним обзванивают доверенных лиц и выдают зп. Есть в списках, выдают зарплату, а если нет в списках, то соответственно нет.
Авангард

А в офис самим позвонить как-то можно, или только от них ждать звонка?
Натали Razoom

Ждать от них звонка. У них зачастую меняются номера и они ставят запрет на входящие звонки. А то им придётся отвечать на одни сплошные звонки, вместо того, чтобы выдавать зарплату.
Авангард

Спасибо вам большое☺
Бассауэр кися

Непрочитанное сообщение Бассауэр кися »

Милана: 19 апр 2023, 14:18 На базу уехал 29.03.Звонил,что 18.04 должны за ленту переправить. А за находдение на базе им не платят? Только после отправки? Это когда ж мне ожидать з/п. Сижу с троими малышами на съёмной квартире,за 2 месяца уже должна. Скоро на улице будем с такими темпами зарплат.
Милана, а когда вы "стругали" малышей , вы с каждым оргазмом думали что вам все и всё оплатят?
И второе: куда делся маткапитал?
Третье: на троих "малышей" гос-тво выплачивает не менее 60.000т!
Четвертое и пятое: все пропиваете?
А мозг у вас вообще есть?)
Бассаур кися

Непрочитанное сообщение Бассаур кися »

Налья, огромное спасибо вам!
Вы с большой буквы - трепетный, терпеливый и самое главное ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Вы все, всем, пытаетесь объяснить и рассказать.)
Вы крутая!!!))
Ещё раз спасибо!)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться