ВРОДЕ. Сами ещё не в курсе?Марина Морская: ↑30 июл 2023, 13:24 Мне звонил сын, сказал что вроде бы зарплату им выдадут на руки за все месяцы в Б. Наличкой. Где хранить столько денег, в палатке под подушкой?
Зарплата ⇐ ЧВК "Вагнер"
-
- Всего сообщений: 172
- ДМБ: 2023
Re: Зарплата
-
вот именно что не звонил с 18 июля
-
-
- Всего сообщений: 3065
Москва и Питер уже получили списки и начали выплаты.
-
- Всего сообщений: 2
- ДМБ: 2007
Наталья, благодарю. Буду тогда ждать звонка из кассы
Добрый день,я за май ещё не получила,кто получал за май,вам звонили?
Здравствуйте, Амурская область тоже не звонили. За май не получала.
-
- Всего сообщений: 418
- ДМБ: 2024
Всем добрый вечер
Может кто то подскажет, звонили доверенность подтвердили и 2 недели тишины. Ждать звонка или попробовать самой дозвониться?
Может кто то подскажет, звонили доверенность подтвердили и 2 недели тишины. Ждать звонка или попробовать самой дозвониться?
Натали Razoom, скажите пожалуйста почему то мужу не звонили за июнь получать, его нет в списках сказали.. Может такое быть что списки не все дошли
Натали Razoom, звонили в Питер. Там получала всегда
Милана, а когда вы "стругали" малышей , вы с каждым оргазмом думали что вам все и всё оплатят?
И второе: куда делся маткапитал?
Третье: на троих "малышей" гос-тво выплачивает не менее 60.000т!
Четвертое и пятое: все пропиваете?
А мозг у вас вообще есть?)
Боже, как гадко вы написалине зная всей ситуации
И второе: куда делся маткапитал?
Третье: на троих "малышей" гос-тво выплачивает не менее 60.000т!
Четвертое и пятое: все пропиваете?
А мозг у вас вообще есть?)
Боже, как гадко вы написалине зная всей ситуации
-
Возможно. В московской кассе тоже не все есть в списках, кассиры сказали, что им передали не полные списки и что будут ещё. Но лучше уточнять уже после 20-го.Средства Разминирования: ↑05 авг 2023, 00:25 Натали Razoom, скажите пожалуйста почему то мужу не звонили за июнь получать, его нет в списках сказали.. Может такое быть что списки не все дошли
В Иркутске выдали за май 21 июня и все в июле сказали что выплат не будет узнавайте в августе
-
- Всего сообщений: 4
- ДМБ: 1999
mazurvalia@yandex.ru, Вы из Иркутска?
-
- Всего сообщений: 4
- ДМБ: 1999
Ракурс Цели, нам не звонили.
-
- Всего сообщений: 1
Добрый день,Всем. Подскажите-по какому адресу в Москве находится касса? Как можно позвонить туда? На Молькино,зп выдали за июнь-июль. А,за май,сказали в Москве получу и,дали номер телефона кассы-который,оказался заблокирован.Адрес кассы,указали где-то в районе м.Электрозаводская. Теперь,куда ехать и куда звонить по поводу зп. за май-не знаю. Если можно,то,в личку.
-
- Всего сообщений: 1264
Вам же дали адрес кассы. Туда и езжайте. На прошлой недели касса работала.roman-75: ↑06 авг 2023, 06:35 Добрый день,Всем. Подскажите-по какому адресу в Москве находится касса? Как можно позвонить туда? На Молькино,зп выдали за июнь-июль. А,за май,сказали в Москве получу и,дали номер телефона кассы-который,оказался заблокирован.Адрес кассы,указали где-то в районе м.Электрозаводская. Теперь,куда ехать и куда звонить по поводу зп. за май-не знаю. Если можно,то,в личку.
-
- Всего сообщений: 20
Бухгалтерия работает с 8 до 20 по Мск без выходных:
+78126556699
+79118475061
В кассу Москвы подали НЕ все списки. Поэтому ехать в кассу без уточнения есть ли ваша ЗП в наличии - непродуктивно. Я была в кассе 3 августа. Многие приехали не узнав точно о наличии в списке и ничего не получили. Зачем так рисковать и мучить себя!
Касса в Москве будет работать весь август. Если Вам дали точный адрес, то можете ехать туда в любой рабочий день,. Разумеется, как я посоветовала, после уточнения в бухгалтерии есть ли вы в списке на выплату.
Телефона у московской кассы на входящие нет. Телефон есть у бухгалтерии в Питере. Советую сначала дозвониться туда. Бухгалтерия открыла входящие звонки. Скачайте автодозвон и дозвонитесь. Я дозвонилась спустя 4 часа. Наберитесь терпения.roman-75: ↑06 авг 2023, 06:35 Добрый день,Всем. Подскажите-по какому адресу в Москве находится касса? Как можно позвонить туда? На Молькино,зп выдали за июнь-июль. А,за май,сказали в Москве получу и,дали номер телефона кассы-который,оказался заблокирован.Адрес кассы,указали где-то в районе м.Электрозаводская. Теперь,куда ехать и куда звонить по поводу зп. за май-не знаю. Если можно,то,в личку.
Бухгалтерия работает с 8 до 20 по Мск без выходных:
+78126556699
+79118475061
В кассу Москвы подали НЕ все списки. Поэтому ехать в кассу без уточнения есть ли ваша ЗП в наличии - непродуктивно. Я была в кассе 3 августа. Многие приехали не узнав точно о наличии в списке и ничего не получили. Зачем так рисковать и мучить себя!
Касса в Москве будет работать весь август. Если Вам дали точный адрес, то можете ехать туда в любой рабочий день,. Разумеется, как я посоветовала, после уточнения в бухгалтерии есть ли вы в списке на выплату.
-
- Всего сообщений: 114
roman-75, что-то я вам в личку не могу написать.Напишите я вам скажу улицу
-
Вы нормальный человек? О себе не думаете, так действительно, зачем и о других то думать!!! Вы прям на всеобщее обозрение все данные напишите и обязательно уточните, когда и вы там будете, в какой день, в какое время!!! Человеку уже всё сказали, ему называли адрес!!! У человека данные все должны быть!!! Они (в кассе) никогда не говорят станцию метро, они всегда говорят именно улицу!!! А люди уже по этой улице выясняют станцию метро!!! Как человек может знать станцию метро, но не знать адрес?!?!?!? Господи, какие же бестолковые люди, почту Московской кассы нараздавали, теперь её должны заблокировать, так как туда начала писать вся Россия, потому что раздавали без разбора, а ещё есть вот такие личности, которые и адреса раздают!!! Боже, убереги от таких бестолковых людей и от того, что из-за таких людей может потом ещё случиться!!!Ekaterina83: ↑06 авг 2023, 10:44 roman-75, что-то я вам в личку не могу написать.Напишите я вам скажу улицу
-
- Всего сообщений: 114
Натали Razoom, я смотрю,что вы здесь одна умом блещете!
-
В отличие от вас да!!! Если вы не понимаете, что информацию распространять запрещено, в целях элементарной безопасности!!! Люди, которым озвучивали адреса, не ищут их на форумах, в чатах, в группах!!!
-