ЗарплатаЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Сражение
 Re: Зарплата

Непрочитанное сообщение Сражение »

Бассаур кися, я вообще, восхищаюсь Натальей... Такое терпение и спокойствие.... Даже спрашивала, какие лекарства она принимает. Мне бы не помешали...
Реклама
Фэргрик
Всего сообщений: 10
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Фэргрик »

Милана: 19 апр 2023, 14:18 Это когда ж мне ожидать з/п.
тут есть случаи когда только через 6 месяцев выплата была, т.ч. я бы особо не рассчитывала на эти деньги
Натали Razoom
Всего сообщений: 3065

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

Бассаур кися: 20 апр 2023, 18:29 Налья, огромное спасибо вам!
Вы с большой буквы - трепетный, терпеливый и самое главное ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Вы все, всем, пытаетесь объяснить и рассказать.)
Вы крутая!!!))
Ещё раз спасибо!)
Сражение: 20 апр 2023, 19:38 Бассаур кися, я вообще, восхищаюсь Натальей... Такое терпение и спокойствие.... Даже спрашивала, какие лекарства она принимает. Мне бы не помешали...
Благодарю Вас ))))))))))))))
Данильчик

Непрочитанное сообщение Данильчик »

Подскажите, в феврале позвонили , получила зп. Сейчас апрель уже так и не звонят. Получается получила только 2 раз.В чем может быть дело?
Натали Razoom

Данильчик: 22 апр 2023, 17:47 Подскажите, в феврале позвонили , получила зп. Сейчас апрель уже так и не звонят. Получается получила только 2 раз.В чем может быть дело?
Вам уже был дан ответ в другом чате, к чему писать один и тот же вопрос в нескольких чатах?
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Здравствуйте! Дайте пожалуйста номер телефона бугалтерии!? Муж 16 марта на передовой, а с 20 февраля вообще там.и по поводу зп вообще тишина
Навигационногидрографическое Обеспечение

Непрочитанное сообщение Навигационногидрографическое Обеспечение »

Авангард: 26 апр 2023, 03:33 Здравствуйте! Дайте пожалуйста номер телефона бугалтерии!? Муж 16 марта на передовой, а с 20 февраля вообще там.и по поводу зп вообще тишина
88126556699
Авангард

Скажите а здесь есть такие, кто дозванивался по этому номеру?
Натали Razoom

Авангард: 26 апр 2023, 15:30 Скажите а здесь есть такие, кто дозванивался по этому номеру?
Дозвониться очень сложно, но можно! Лучше всего это делать через программу автодозвона.
Натали Razoom

на этот номер звонят со всей России, поэтому дозвониться проблематично, нужно звонить звонить звонить звонить звонить...
Авангард

Огромное вам спасибо за автодозвон, сейчас дозвонилась🙏и мне ответили на все интересующие меня вопросы☺
Натали Razoom

Авангард: 26 апр 2023, 16:17 Огромное вам спасибо за автодозвон, сейчас дозвонилась🙏и мне ответили на все интересующие меня вопросы☺
Здорово! )))
Палуба

Непрочитанное сообщение Палуба »

Хамить не надо. Я ничего не получаю на них,это внуки. Но я вынуждена их воспитывать. И не ваше дело,про мои деньги. Я спросила,мне ответили. А ваши 5копеек мне не нужны. Я могу тоже хамить и оскорблять,но не опускаюсь до этого. П пью,не пью,это не ваша забота. Создпли группу,сидите,молчите или отвечайте по существу.
Elene908
Всего сообщений: 2

Непрочитанное сообщение Elene908 »

Муж ушел в январе. Позвонил 12 января и сказал,что оставил доверенность на год, первую зп получила 14 февраля за январь, а потом в марте за февраль. В апреле сказали что доверенность только на два месяца и ищите его сами,чтобы оформить другую. На связь после 12 января не выходил. Да сейчас что угодно можно сказать лишь бы деньги не платить. Обманывают и не понятно что подписать им дают. Он сто раз сказал,что доверенность на год.
Elene908
Всего сообщений: 2

Непрочитанное сообщение Elene908 »

Сейчас дозвонилась по номеру 89883224337 и на вопросы по поводу доверенности и прочего сказали, ждите полгода , он у вас осужденный , если вернется то деньги и получит, а если будете куда то обращаться не забудьте сказать ,что он осужденный и статьи укажите по которым сидел. Типа что вы хотите. У них видимо у всех доверенность на два месяца, на большее время видимо их туда не рассчитывают. Видимо два месяца это итак много. И никакую информацию по нему не предоставляют, так как помимо доверенности должна быть бумага им подписанная, в которой он указывает кому информацию предоставлять.
Натали Razoom

Elene908: 27 апр 2023, 11:49 Сейчас дозвонилась по номеру 89883224337 и на вопросы по поводу доверенности и прочего сказали, ждите полгода , он у вас осужденный , если вернется то деньги и получит, а если будете куда то обращаться не забудьте сказать ,что он осужденный и статьи укажите по которым сидел. Типа что вы хотите. У них видимо у всех доверенность на два месяца, на большее время видимо их туда не рассчитывают. Видимо два месяца это итак много. И никакую информацию по нему не предоставляют, так как помимо доверенности должна быть бумага им подписанная, в которой он указывает кому информацию предоставлять.
Никому, нигде и никакую информацию не предоставляют, и не важно с ИК уходил или вольнонаёмный. Можно лишь узнать только жизненный статус бойца в службе 200 и идут ли начисления в бухгалтерии по доверенности и на этом всё, больше никакой информации ни от кого. Могу лишь предположить, возможно сделали это специально, так как уже было много случаев, когда после возвращения, бойцы оставались ни с чем, так как доверенные лица, спускали все деньги. Вполне вероятно и сделали так, что пару месяцев платят (суммы то не копеечные), а потом боец сам заберет все деньги по окончанию контракта.
Натали Razoom

Плюс ко всему, этот номер который вы написали, для так сказать устройства на работу, а не для уточнения какой либо информации! По этому номеру бойцы звонят, узнают условия и договариваются о приезде. Они вам там и не должны предоставлять вообще никакой информации, так как у них работа заключается в наборе сотрудников, а не в осведомлении родственников.
Елена18
Всего сообщений: 20

Непрочитанное сообщение Елена18 »

Elene908, У нас тоже осужденный и тоже с января там. С получением зарплаты пока все нормально. И сам мне вчера отзвонился. Вам надо в питер дозвониться, там хоть что то скажут.
Сошник

Непрочитанное сообщение Сошник »

Я буду писать во все инстанции и требовать, чтобы мне предоставили эту доверенность. Доверенность на мое имя и должна находиться у меня , бухгалтер просто нарушает ПБУ и никто не имеет право называть моего мужа зеком. Записалась на местное телевидение, обещали репортаж выпустить. Так что надеюсь что добьюсь информации. Но говорит , что ищите сами и решайте проблему сами это просто свинство.
Натали Razoom

Сошник: 27 апр 2023, 15:05 Я буду писать во все инстанции и требовать, чтобы мне предоставили эту доверенность. Доверенность на мое имя и должна находиться у меня , бухгалтер просто нарушает ПБУ и никто не имеет право называть моего мужа зеком. Записалась на местное телевидение, обещали репортаж выпустить. Так что надеюсь что добьюсь информации. Но говорит , что ищите сами и решайте проблему сами это просто свинство.
Вам никто ничего не должен! Доверенность если и подписывается бойцом, то только для бухгалтерии, а не для вас! Писанина во все инстанции вам ничего не даст! Что касается репортажа, безусловно, это ваше право, только подумайте, каково после этого будет вашему мужу там! Максимум информации которую вы можете в принципе получить, так это только жизненный статус бойца в службе 200 и идут какие либо начисления в бухгалтерии, если вы доверенное лицо и доверенность дошла до бухгалтерии. Больше вы в принципе никакой информации узнать не можете. Контракт заключается между компанией и бойцом, у компании обязанности перед бойцом, а у бойца перед компанией. Вы являетесь третьим лицом! Вам компания ничего не должна и ничем не обязана!!!
Лора
Всего сообщений: 1264

Непрочитанное сообщение Лора »

Поддержу Наталью.
И чего Вы добьётесь своим "репортажем(это если его ещё снимут и покажут по ТВ,кстати)?
Ваш мужчина не знал куда идёт,Вы не озаботились заранее найти хоть минимум информации по доверенностям,выплатам,условиям и т.д?

Странно читать такие комменты,ей богу.....как в детском саду.((((
Елена18
Всего сообщений: 20

Непрочитанное сообщение Елена18 »

Лора, Полностью с вами согласна. надо пытаться дозвониться в бухгалтерию в питер и уточнить все у них, а не рубить с плеча.
Авангард

Капец ещё телека не хватало. Мало обосрали Россию. Ещё и вы начинаете. В чем проблема?!
Лора
Всего сообщений: 1264

Непрочитанное сообщение Лора »

Основная проблема в том, что вновь присоединившиеся не озадачиваются тем, чтобы прежде чем писать/кричать /создавать вторые/пятые одинаковые темы, просто ПОЧИТАТЬ хотя бы последние 10 активных тем. Нужно просто потратить час/два своего времени и найти УЖЕ ИМЕЮЩИЕСЯ ОСНОВНЫЕ ОТВЕТЫ на вопросы…. на предмет;нахождения три недели на ученьях, отсутствии звонков, порядок и регламент выдачи зарплат и т.л.
Удивляюсь и благодарна терпению Натальи , отвечающей по десять раз на дню на одни и те же повторяющиеся вопросы.
Лилу

Непрочитанное сообщение Лилу »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста я не поняла по поводу доверенности сколько она идёт до бухгалтерии где то написано что по 2-3 месяца а где то говорят 2-3 недели, совсем запуталась
Натали Razoom

Лилу: 28 апр 2023, 11:19 Здравствуйте, подскажите пожалуйста я не поняла по поводу доверенности сколько она идёт до бухгалтерии где то написано что по 2-3 месяца а где то говорят 2-3 недели, совсем запуталась
А это вам точно к сожалению никто не скажет, и никто не знает от чего это зависит. Ориентируйтесь на месяц-два. Сама доверенность отправляется в бухгалтерию после того как боец уезжает за ленту.
Техника Военная

Непрочитанное сообщение Техника Военная »

Если человек подписал контракт на Африку,но уже 3 месяца на базе ждут самолёт,им платят что-то?
Натали Razoom

Здесь практически все у кого бойцы на СВО. Если ваш на связь выходит, то спросите у него.
Виталий.

Непрочитанное сообщение Виталий. »

Вот смотрю на это всё, и аж смешно. У меня контракт закончился 2.5месяца назад. А денег до сих пор не копейки не получил. Хотя когда приглашали, обещали по окончанию контракта всё выдать. А вы переживаете что по доверке не получили. Тут свои кровные неотдают.
Радиолокационный Комплекс

Непрочитанное сообщение Радиолокационный Комплекс »

Добрый день! Скажите пожалуйста по поводу номера телефона. А в Москве есть номера, что бы позвонить, или только через Питер? Заранее спасибо.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться