Зарплата ⇐ ЧВК "Вагнер"
Re: Зарплата
Радиолокационный Комплекс, ожидайте звонка, а так если вам сильно нужно то через Питер но они всё равно вам не ответят так как заняты выдачей и не принимают звонки
-
- Всего сообщений: 28
- ДМБ: 2023
Бухгалтерия сидит только в Питере. А по регионам только кассы на выдачу работают. Надо пытаться дозвониться до Питера.
-
- Всего сообщений: 40
- ДМБ: 2009
Здравствуйте. Я звонила в пятницу в кассу, где постоянно получаю зарплату. И мне сказали, что можно подъехать в понедельник и получить.
-
- Всего сообщений: 144
- ДМБ: 1996
Боюсь что сегодня уже многое изменилось.Мария Горская: ↑24 июн 2023, 18:22 Здравствуйте. Я звонила в пятницу в кассу, где постоянно получаю зарплату. И мне сказали, что можно подъехать в понедельник и получить.
-
- Всего сообщений: 40
- ДМБ: 2009
А там будет видно.
Вот вы с какого города?
Попытка не пытка. Можно поехать и узнать.Макаровский: ↑24 июн 2023, 18:24Боюсь что сегодня уже многое изменилось.Мария Горская: ↑24 июн 2023, 18:22 Здравствуйте. Я звонила в пятницу в кассу, где постоянно получаю зарплату. И мне сказали, что можно подъехать в понедельник и получить.
А там будет видно.
Вот вы с какого города?
-
- Всего сообщений: 144
- ДМБ: 1996
Подмосковье.У меня все еще хуже в этом плане,я жду протезирование.
-
- Всего сообщений: 9
Здравствуйте, Мария! А можете дать номер телефона кассы Москвы или номер офиса, где находится касса. Адрес мне дали, а там дом здоровый, где искать кассу, когда приеду туда не понятно. Можно в личку, если здесь она у меня есть, или на почту [email protected] Заранее благодарю.Мария Горская: ↑24 июн 2023, 18:22 Здравствуйте. Я звонила в пятницу в кассу, где постоянно получаю зарплату. И мне сказали, что можно подъехать в понедельник и получить.
-
- Всего сообщений: 2861
Вам точный адрес должны сказать кассиры. Вы с ума сошли адрес спрашивать? Всё время таким поражаюсь, ну честное слово. Люди там получают деньги и не маленькие, зачем вы себя и других подвергаете опасности!!! Адреса касс вообще распространять строго настрого запрещено, их должны озвучивать только кассиры!!! Электронную почту уже нараздавались настолько, что девочкам в кассу пишут уже со всем России, думая что это бухгалтерия, и строчат, доверенность подтвердить, узнать о начислениях и т.д., с ума сойти просто. Даже мне, недавно знакомая, у которой тоже супруг в рядах ЧВК, спросила: слушай, мне тут электронную почту отправили, сказали, что вроде как это бухгалтерия, я её тут же прервала и спросила адрес электронки, и конечно же это была электронка кассы московского офиса, а девочка эта из КРЫМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так уже люди нараздавали адрес электронной почты кассы московского офиса, вообще не удивлюсь, если они её либо вообще уберут, либо поменяют.muk: ↑13 июл 2023, 17:42Здравствуйте, Мария! А можете дать номер телефона кассы Москвы или номер офиса, где находится касса. Адрес мне дали, а там дом здоровый, где искать кассу, когда приеду туда не понятно. Можно в личку, если здесь она у меня есть, или на почту [email protected] Заранее благодарю.Мария Горская: ↑24 июн 2023, 18:22 Здравствуйте. Я звонила в пятницу в кассу, где постоянно получаю зарплату. И мне сказали, что можно подъехать в понедельник и получить.
-
- Всего сообщений: 1115
Пока пару-тройку не ограбят, по башке не получат-ничего не изменится(((((
Здравствуйте! Не получила зарплату за май, должна получить была в июле. Муж уже дома, в связи с расформированием. Как Вы думаете, забыть про неё?
-
Никто не расформирован, что вы за глупость пишите здесь. Многих отправили в отпуска, в резерв, другие продолжают работу. А ваш муж на базе получил не полный расчёт? Если нет, то значит получите.Светлана Резникова: ↑13 июл 2023, 18:14 Здравствуйте! Не получила зарплату за май, должна получить была в июле. Муж уже дома, в связи с расформированием. Как Вы думаете, забыть про неё?
-
Что Вы так возмущаетесь? Я написала, что адрес дома знаю, но он очень многоофисный, судя по данным из яндекс карт, и мне было невдомёк спросить этаж, номер офиса или какие-то ориентиры у представителей компании, которые давали адрес.Натали Razoom: ↑13 июл 2023, 17:55 Вам точный адрес должны сказать кассиры. Вы с ума сошли адрес спрашивать? Всё время таким поражаюсь, ну честное слово. Люди там получают деньги и не маленькие, зачем вы себя и других подвергаете опасности!!! Адреса касс вообще распространять строго настрого запрещено, их должны озвучивать только кассиры!!! Электронную почту уже нараздавались настолько, что девочкам в кассу пишут уже со всем России, думая что это бухгалтерия, и строчат, доверенность подтвердить, узнать о начислениях и т.д., с ума сойти просто. Даже мне, недавно знакомая, у которой тоже супруг в рядах ЧВК, спросила: слушай, мне тут электронную почту отправили, сказали, что вроде как это бухгалтерия, я её тут же прервала и спросила адрес электронки, и конечно же это была электронка кассы московского офиса, а девочка эта из КРЫМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так уже люди нараздавали адрес электронной почты кассы московского офиса, вообще не удивлюсь, если они её либо вообще уберут, либо поменяют.
-
Светлана Резникова: ↑13 июл 2023, 18:14 Здравствуйте! Не получила зарплату за май, должна получить была в июле. Муж уже дома, в связи с расформированием. Как Вы думаете, забыть про неё?
Последний раз редактировалось muk 13 июл 2023, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Они озвучивают всё полностью, и этаж и офис. А если вы посмотрите внимательно, то да, здание большое, но оно разделено на два номера дома и на строения, и то строение которое нужно, находится только с одной стороны.muk: ↑13 июл 2023, 18:21Что Вы так возмущаетесь? Я написала, что адрес дома знаю, но он очень многоофисный, судя по данным из яндекс карт, и мне было невдомёк спросить этаж, номер офиса или какие-то ориентиры у представителей компании, которые давали адрес.Натали Razoom: ↑13 июл 2023, 17:55 Вам точный адрес должны сказать кассиры. Вы с ума сошли адрес спрашивать? Всё время таким поражаюсь, ну честное слово. Люди там получают деньги и не маленькие, зачем вы себя и других подвергаете опасности!!! Адреса касс вообще распространять строго настрого запрещено, их должны озвучивать только кассиры!!! Электронную почту уже нараздавались настолько, что девочкам в кассу пишут уже со всем России, думая что это бухгалтерия, и строчат, доверенность подтвердить, узнать о начислениях и т.д., с ума сойти просто. Даже мне, недавно знакомая, у которой тоже супруг в рядах ЧВК, спросила: слушай, мне тут электронную почту отправили, сказали, что вроде как это бухгалтерия, я её тут же прервала и спросила адрес электронки, и конечно же это была электронка кассы московского офиса, а девочка эта из КРЫМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так уже люди нараздавали адрес электронной почты кассы московского офиса, вообще не удивлюсь, если они её либо вообще уберут, либо поменяют.
-
- Всего сообщений: 18
muk, мой сын все получил
-
Слушайте Наталья, если бы мне всё сказали, то я не задавала бы глупых вопросов, но мне сказали только улицу и номер дома, поэтому я думала, что это здание вагнеровское по образу и подобию Питерского, а потом в яндексе увидела, что это большой офисный центр с кучей организаций, вот и прошу помощи, чтобы не рыскать по этажам. Вы же вместо помощи укоряете меня не пойми зачем, лучше помогите и дайте этаж и офис в личку или на электронную почту мою или номер телефона, я буду безмерно благодарна. Если не хотите давать ничего, то, пожалуйста, избавьте от ваших гневных комментариев. Спасибо за понимание.Натали Razoom: ↑13 июл 2023, 18:28 Они озвучивают всё полностью, и этаж и офис. А если вы посмотрите внимательно, то да, здание большое, но оно разделено на два номера дома и на строения, и то строение которое нужно, находится только с одной стороны.
-
- Всего сообщений: 717
Светлана Резникова, а почему вы не получили за май? Что сказали?
-
Все повторяют по два раза. Просят записывать,т.к. много информации.Ручки под рукой не было, перезвонила им сама через 5 минут-ЕЩЕ РАЗ под диктовку все повторили.muk: ↑13 июл 2023, 18:41Слушайте Наталья, если бы мне всё сказали, то я не задавала бы глупых вопросов, но мне сказали только улицу и номер дома, поэтому я думала, что это здание вагнеровское по образу и подобию Питерского, а потом в яндексе увидела, что это большой офисный центр с кучей организаций, вот и прошу помощи, чтобы не рыскать по этажам. Вы же вместо помощи укоряете меня не пойми зачем, лучше помогите и дайте этаж и офис в личку или на электронную почту мою или номер телефона, я буду безмерно благодарна. Если не хотите давать ничего, то, пожалуйста, избавьте от ваших гневных комментариев. Спасибо за понимание.Натали Razoom: ↑13 июл 2023, 18:28 Они озвучивают всё полностью, и этаж и офис. А если вы посмотрите внимательно, то да, здание большое, но оно разделено на два номера дома и на строения, и то строение которое нужно, находится только с одной стороны.
-
Если Вам звонили из кассы, то может всё так и было. Весь сок в том, что я не дождалась звонка от кассира, стала звонить в Молькино, там мне дали адрес и сказали ехать в кассу без звонка, но сказали только улицу и номер дома, нет этажа, нет номера офиса или номера телефона, поэтому я об этом и пишу, понимаете?
-
- Всего сообщений: 717
muk, если из кассы не позвонили, то нет в списке вас
-
Так если вам, не позвонили из кассы, то не факт, что вы есть в списках. Таким образом, вы можете потратить своё время, приехать, отстоять в очереди и ничего не получить!muk: ↑13 июл 2023, 19:16Если Вам звонили из кассы, то может всё так и было. Весь сок в том, что я не дождалась звонка от кассира, стала звонить в Молькино, там мне дали адрес и сказали ехать в кассу без звонка, но сказали только улицу и номер дома, нет этажа, нет номера офиса или номера телефона, поэтому я об этом и пишу, понимаете?
Добрый вечер!!! Скажите пожалуйста когда будет зарплата чвк вагнер, там находится с 31 мая, снайпер... И какая будет зарплата?
-
У меня тоже с 30 мая, но в учебке был, 1 июля уехал. Ни кто не звонил подтверждать доверенность. Самим можно как то позвонить? Подскажите, или рано ещё?
-
Звонят из бухгалтерии примерно через месяц, после отъезда из Молькино. Вам еще рано ждать .Наблюдение: ↑16 июл 2023, 20:44 У меня тоже с 30 мая, но в учебке был, 1 июля уехал. Ни кто не звонил подтверждать доверенность. Самим можно как то позвонить? Подскажите, или рано ещё?
подтвердил боец, а с бухгалтерии не звонили
-
Доверенность подтверждается звонком из бухгалтерии!!!!
После отправки за ленту/из Молькино звонят примерно через месяц/полтора.
После отправки за ленту/из Молькино звонят примерно через месяц/полтора.
Здравствуйте кому нибудь звонили на счёт зарплаты в июле (красноярск)
-