ЗарплатаЧВК "Вагнер"

Частная Военная Компания "Вагнер"
Тактическая Группа Кораблей
 Re: Зарплата

Непрочитанное сообщение Тактическая Группа Кораблей »

Радиолокационный Комплекс, ожидайте звонка, а так если вам сильно нужно то через Питер но они всё равно вам не ответят так как заняты выдачей и не принимают звонки
Реклама
Виктория1982@
Всего сообщений: 28
ДМБ: 2023

Непрочитанное сообщение Виктория1982@ »

Бухгалтерия сидит только в Питере. А по регионам только кассы на выдачу работают. Надо пытаться дозвониться до Питера.
Мария Горская
Всего сообщений: 40
ДМБ: 2009

Непрочитанное сообщение Мария Горская »

Здравствуйте. Я звонила в пятницу в кассу, где постоянно получаю зарплату. И мне сказали, что можно подъехать в понедельник и получить.
Макаровский
Всего сообщений: 144
ДМБ: 1996

Непрочитанное сообщение Макаровский »

Мария Горская: 24 июн 2023, 18:22 Здравствуйте. Я звонила в пятницу в кассу, где постоянно получаю зарплату. И мне сказали, что можно подъехать в понедельник и получить.
Боюсь что сегодня уже многое изменилось.
Мария Горская
Всего сообщений: 40
ДМБ: 2009

Непрочитанное сообщение Мария Горская »

Макаровский: 24 июн 2023, 18:24
Мария Горская: 24 июн 2023, 18:22 Здравствуйте. Я звонила в пятницу в кассу, где постоянно получаю зарплату. И мне сказали, что можно подъехать в понедельник и получить.
Боюсь что сегодня уже многое изменилось.
Попытка не пытка. Можно поехать и узнать.
А там будет видно.
Вот вы с какого города?
Макаровский
Всего сообщений: 144
ДМБ: 1996

Непрочитанное сообщение Макаровский »

Подмосковье.У меня все еще хуже в этом плане,я жду протезирование.
muk
Всего сообщений: 9

Непрочитанное сообщение muk »

Здравствуйте, Мария! А можете дать номер телефона кассы Москвы или номер офиса, где находится касса. Адрес мне дали, а там дом здоровый, где искать кассу, когда приеду туда не понятно. Можно в личку, если здесь она у меня есть, или на почту [email protected] Заранее благодарю.
Натали Razoom
Всего сообщений: 2861

Непрочитанное сообщение Натали Razoom »

muk: 13 июл 2023, 17:42
Здравствуйте, Мария! А можете дать номер телефона кассы Москвы или номер офиса, где находится касса. Адрес мне дали, а там дом здоровый, где искать кассу, когда приеду туда не понятно. Можно в личку, если здесь она у меня есть, или на почту [email protected] Заранее благодарю.
Вам точный адрес должны сказать кассиры. Вы с ума сошли адрес спрашивать? Всё время таким поражаюсь, ну честное слово. Люди там получают деньги и не маленькие, зачем вы себя и других подвергаете опасности!!! Адреса касс вообще распространять строго настрого запрещено, их должны озвучивать только кассиры!!! Электронную почту уже нараздавались настолько, что девочкам в кассу пишут уже со всем России, думая что это бухгалтерия, и строчат, доверенность подтвердить, узнать о начислениях и т.д., с ума сойти просто. Даже мне, недавно знакомая, у которой тоже супруг в рядах ЧВК, спросила: слушай, мне тут электронную почту отправили, сказали, что вроде как это бухгалтерия, я её тут же прервала и спросила адрес электронки, и конечно же это была электронка кассы московского офиса, а девочка эта из КРЫМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так уже люди нараздавали адрес электронной почты кассы московского офиса, вообще не удивлюсь, если они её либо вообще уберут, либо поменяют.
Лора
Всего сообщений: 1115

Непрочитанное сообщение Лора »

Пока пару-тройку не ограбят, по башке не получат-ничего не изменится(((((
Светлана Резникова

Непрочитанное сообщение Светлана Резникова »

Здравствуйте! Не получила зарплату за май, должна получить была в июле. Муж уже дома, в связи с расформированием. Как Вы думаете, забыть про неё?
Натали Razoom

Светлана Резникова: 13 июл 2023, 18:14 Здравствуйте! Не получила зарплату за май, должна получить была в июле. Муж уже дома, в связи с расформированием. Как Вы думаете, забыть про неё?
Никто не расформирован, что вы за глупость пишите здесь. Многих отправили в отпуска, в резерв, другие продолжают работу. А ваш муж на базе получил не полный расчёт? Если нет, то значит получите.
muk

Натали Razoom: 13 июл 2023, 17:55 Вам точный адрес должны сказать кассиры. Вы с ума сошли адрес спрашивать? Всё время таким поражаюсь, ну честное слово. Люди там получают деньги и не маленькие, зачем вы себя и других подвергаете опасности!!! Адреса касс вообще распространять строго настрого запрещено, их должны озвучивать только кассиры!!! Электронную почту уже нараздавались настолько, что девочкам в кассу пишут уже со всем России, думая что это бухгалтерия, и строчат, доверенность подтвердить, узнать о начислениях и т.д., с ума сойти просто. Даже мне, недавно знакомая, у которой тоже супруг в рядах ЧВК, спросила: слушай, мне тут электронную почту отправили, сказали, что вроде как это бухгалтерия, я её тут же прервала и спросила адрес электронки, и конечно же это была электронка кассы московского офиса, а девочка эта из КРЫМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так уже люди нараздавали адрес электронной почты кассы московского офиса, вообще не удивлюсь, если они её либо вообще уберут, либо поменяют.
Что Вы так возмущаетесь? Я написала, что адрес дома знаю, но он очень многоофисный, судя по данным из яндекс карт, и мне было невдомёк спросить этаж, номер офиса или какие-то ориентиры у представителей компании, которые давали адрес.
muk

Светлана Резникова: 13 июл 2023, 18:14 Здравствуйте! Не получила зарплату за май, должна получить была в июле. Муж уже дома, в связи с расформированием. Как Вы думаете, забыть про неё?
Последний раз редактировалось muk 13 июл 2023, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Натали Razoom

muk: 13 июл 2023, 18:21
Натали Razoom: 13 июл 2023, 17:55 Вам точный адрес должны сказать кассиры. Вы с ума сошли адрес спрашивать? Всё время таким поражаюсь, ну честное слово. Люди там получают деньги и не маленькие, зачем вы себя и других подвергаете опасности!!! Адреса касс вообще распространять строго настрого запрещено, их должны озвучивать только кассиры!!! Электронную почту уже нараздавались настолько, что девочкам в кассу пишут уже со всем России, думая что это бухгалтерия, и строчат, доверенность подтвердить, узнать о начислениях и т.д., с ума сойти просто. Даже мне, недавно знакомая, у которой тоже супруг в рядах ЧВК, спросила: слушай, мне тут электронную почту отправили, сказали, что вроде как это бухгалтерия, я её тут же прервала и спросила адрес электронки, и конечно же это была электронка кассы московского офиса, а девочка эта из КРЫМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так уже люди нараздавали адрес электронной почты кассы московского офиса, вообще не удивлюсь, если они её либо вообще уберут, либо поменяют.
Что Вы так возмущаетесь? Я написала, что адрес дома знаю, но он очень многоофисный, судя по данным из яндекс карт, и мне было невдомёк спросить этаж, номер офиса или какие-то ориентиры у представителей компании, которые давали адрес.
Они озвучивают всё полностью, и этаж и офис. А если вы посмотрите внимательно, то да, здание большое, но оно разделено на два номера дома и на строения, и то строение которое нужно, находится только с одной стороны.
irina.mosyagina
Всего сообщений: 18

Непрочитанное сообщение irina.mosyagina »

muk, мой сын все получил
muk

Натали Razoom: 13 июл 2023, 18:28 Они озвучивают всё полностью, и этаж и офис. А если вы посмотрите внимательно, то да, здание большое, но оно разделено на два номера дома и на строения, и то строение которое нужно, находится только с одной стороны.
Слушайте Наталья, если бы мне всё сказали, то я не задавала бы глупых вопросов, но мне сказали только улицу и номер дома, поэтому я думала, что это здание вагнеровское по образу и подобию Питерского, а потом в яндексе увидела, что это большой офисный центр с кучей организаций, вот и прошу помощи, чтобы не рыскать по этажам. Вы же вместо помощи укоряете меня не пойми зачем, лучше помогите и дайте этаж и офис в личку или на электронную почту мою или номер телефона, я буду безмерно благодарна. Если не хотите давать ничего, то, пожалуйста, избавьте от ваших гневных комментариев. Спасибо за понимание.
Инна
Всего сообщений: 717

Непрочитанное сообщение Инна »

Светлана Резникова, а почему вы не получили за май? Что сказали?
Лора

muk: 13 июл 2023, 18:41
Натали Razoom: 13 июл 2023, 18:28 Они озвучивают всё полностью, и этаж и офис. А если вы посмотрите внимательно, то да, здание большое, но оно разделено на два номера дома и на строения, и то строение которое нужно, находится только с одной стороны.
Слушайте Наталья, если бы мне всё сказали, то я не задавала бы глупых вопросов, но мне сказали только улицу и номер дома, поэтому я думала, что это здание вагнеровское по образу и подобию Питерского, а потом в яндексе увидела, что это большой офисный центр с кучей организаций, вот и прошу помощи, чтобы не рыскать по этажам. Вы же вместо помощи укоряете меня не пойми зачем, лучше помогите и дайте этаж и офис в личку или на электронную почту мою или номер телефона, я буду безмерно благодарна. Если не хотите давать ничего, то, пожалуйста, избавьте от ваших гневных комментариев. Спасибо за понимание.
Все повторяют по два раза. Просят записывать,т.к. много информации.Ручки под рукой не было, перезвонила им сама через 5 минут-ЕЩЕ РАЗ под диктовку все повторили.
muk

Лора: 13 июл 2023, 19:07 Все повторяют по два раза. Просят записывать,т.к. много информации.Ручки под рукой не было, перезвонила им сама через 5 минут-ЕЩЕ РАЗ под диктовку все повторили.
Если Вам звонили из кассы, то может всё так и было. Весь сок в том, что я не дождалась звонка от кассира, стала звонить в Молькино, там мне дали адрес и сказали ехать в кассу без звонка, но сказали только улицу и номер дома, нет этажа, нет номера офиса или номера телефона, поэтому я об этом и пишу, понимаете?
Инна
Всего сообщений: 717

Непрочитанное сообщение Инна »

muk, если из кассы не позвонили, то нет в списке вас
Натали Razoom

muk: 13 июл 2023, 19:16
Лора: 13 июл 2023, 19:07 Все повторяют по два раза. Просят записывать,т.к. много информации.Ручки под рукой не было, перезвонила им сама через 5 минут-ЕЩЕ РАЗ под диктовку все повторили.
Если Вам звонили из кассы, то может всё так и было. Весь сок в том, что я не дождалась звонка от кассира, стала звонить в Молькино, там мне дали адрес и сказали ехать в кассу без звонка, но сказали только улицу и номер дома, нет этажа, нет номера офиса или номера телефона, поэтому я об этом и пишу, понимаете?
Так если вам, не позвонили из кассы, то не факт, что вы есть в списках. Таким образом, вы можете потратить своё время, приехать, отстоять в очереди и ничего не получить!
Мария 1

Непрочитанное сообщение Мария 1 »

Добрый вечер!!! Скажите пожалуйста когда будет зарплата чвк вагнер, там находится с 31 мая, снайпер... И какая будет зарплата?
Лора

Мария 1: 16 июл 2023, 18:50 Добрый вечер!!! Скажите пожалуйста когда будет зарплата чвк вагнер, там находится с 31 мая, снайпер... И какая будет зарплата?
Вам доверенность подтвердили?
Боец на связи?
Наблюдение

Непрочитанное сообщение Наблюдение »

У меня тоже с 30 мая, но в учебке был, 1 июля уехал. Ни кто не звонил подтверждать доверенность. Самим можно как то позвонить? Подскажите, или рано ещё?
Лора

Наблюдение: 16 июл 2023, 20:44 У меня тоже с 30 мая, но в учебке был, 1 июля уехал. Ни кто не звонил подтверждать доверенность. Самим можно как то позвонить? Подскажите, или рано ещё?
Звонят из бухгалтерии примерно через месяц, после отъезда из Молькино. Вам еще рано ждать .
Наблюдение

Непрочитанное сообщение Наблюдение »

Спасибо за ответ 🙏
Навесное Оборудование

Непрочитанное сообщение Навесное Оборудование »

Лора: 16 июл 2023, 19:17 Вам доверенность подтвердили?
Боец на связи?
да
Навесное Оборудование

Непрочитанное сообщение Навесное Оборудование »

Навесное Оборудование: 16 июл 2023, 22:41 подтвердили
подтвердил боец, а с бухгалтерии не звонили
Лора

Доверенность подтверждается звонком из бухгалтерии!!!!
После отправки за ленту/из Молькино звонят примерно через месяц/полтора.
Авангард

Непрочитанное сообщение Авангард »

Здравствуйте кому нибудь звонили на счёт зарплаты в июле (красноярск)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.