Ребята может кто знает о судьбе сына Цапкина Антона, ушёл в ЧВК Вагнер с Твери с зоны в июле 2022г, с тех пор ни какой связи с ним, может кто встречался с ним.
Ребята может кто знает о судьбе сына Цапкина Антона, ушёл в ЧВК [url=viewtopic.php?t=849]Вагнер[/url] с Твери с зоны в июле 2022г, с тех пор ни какой связи с ним, может кто встречался с ним.
От единственного сына который уехал туда нет вестей как узнать все ли с ним в порядке ?!!
Последнее сообщение
Ищу сына, ушёл из ИК 17 Вологодская область, п. Шексна 01.11.2022,07.11.2022 звонил, уточнял мои паспортные данные и с этого дня нет никаких известий от него. Синицын Александр Евгеньевич 06.10.1995...
Народ ,может кто знает .молод.человек мой ,был в Анапе на реабилитации ,ждал когда на операцию отправят ,в Анапе с сентября месяца ...последний раз созванивались дня 4 назад ,многого мне не сказал...
Последнее сообщение
Ищу брата, Мартьянов Анатолий Александрович 03.11.1996 гр.
Ушёл 16 сентября, не выходит на связь уже 4 месяца.
Муж ушел в ЧВК Вагнер, 22 ноября 2022 звонил с учебки Краснодара и на этом все!!! сегодня уже 14.02.2023 Я обзвонила уже всех и вся, нет ни какой информации, что делать?? Знаю позывной Бороташ. как...
Последнее сообщение
Уже неоднократно говорили, чтобы не писали ни ФИО ни позывные, чтобы этим не воспользовались в дальнейшем мошенники. Вам к сожалению нигде не предоставят никакой информации о том где он. Только ждать...
НЕ НАЗЫВАЙТЕ фамилии, позывные , всю информацию!!! Никто вам не скажет где он находится! Это секретно не просто так! Есть чат в Твитере там сидят с Вагнера жены которые ждут , добавляемся вас ждёт...