Как опознают погибших ⇐ ЧВК "Вагнер"
Как опознают погибших
В Артёмовске 15 января погиб родственник служивший в ЧВК Вагнер. В справке указана причина смерти разрушение тела попаданием снаряда. Свидетельство о смерти выдано Каменнобродским ЗАГСом 27 января, значит и опознание было в Каменнобродском морге. Такой вопрос, может кто-нибудь знает, как проводится опознание. ДНК теста не было, тогда как установили, что это он. Терзают сомнения, а может мы не его похоронили и он жив? Гроб был цинковый.
-
- Всего сообщений: 2861
- ДМБ: 2023
Re: Как опознают погибших
Могут делать днк, могли опознать по жетону, могли конкретно видеть сослуживцы. Иногда не делают днк, если сослуживцы наблюдали произошедшее и знают информацию на 100%. Некоторые родственники сами делают днк (за собственный счет) чтобы удостовериться.
-
Сами понимаете, ошибки бывают везде. Знаю у мобилизованных и контрактников от МО были ошибки и будут ещё я думаю, а как здесь не могу точно сказать.
-
- Всего сообщений: 21
по жетонам
Помогите найти у кого есть родные и хоть какая то связь. Нам нужно знать жив не жив. Хоть какую то информацию.
Умаляю от брата нет никакой информации с октября месяца.
Умаляю от брата нет никакой информации с октября месяца.
-
у меня с братом связи не было с 28 сентября. по номеру в ватсапе жизненный статус проверяла регулярно.23 марта дозвонилась до бухгалтерии ЧВК в питере-сказали жив.29 марта ждали домой. но... 8 апреля пришло сообщение о гибели в артемовске 17 января(((св-во о смерти выдано 6 апреля. сегодня получила груз200. завтра похороны... к сожалению не всех погибших удается найти сразу, а сообщить о смерти без тела они не могут.
я к чему выше написала свою историю... к тому, что Вам остается только ждать,молиться и верить, что все будет хорошо.
я к чему выше написала свою историю... к тому, что Вам остается только ждать,молиться и верить, что все будет хорошо.
-
Соболезную вам (( держитесь (( и спасибо, что поделилисьТабельные Средства: ↑12 апр 2023, 20:25 у меня с братом связи не было с 28 сентября. по номеру в ватсапе жизненный статус проверяла регулярно.23 марта дозвонилась до бухгалтерии ЧВК в питере-сказали жив.29 марта ждали домой. но... 8 апреля пришло сообщение о гибели в артемовске 17 января(((св-во о смерти выдано 6 апреля. сегодня получила груз200. завтра похороны... к сожалению не всех погибших удается найти сразу, а сообщить о смерти без тела они не могут.
Добрый вечер, вчера случайно узнали, что сын погиб, нашли его в списке погибших и похороненых в Краснодаре. Погиб он ещё 27 января и до 14 апреля ничего нам не сообщали, никаких выплат не было. Как нам получить справку, что он погиб и оформить свидетельство о смерти?
-
Вам нужно обратиться в службу 200. 89186547684 Сергей. Звоните или пишите на вотс ап
Форсирование,а где находятся эти списки погибших ?
-
Нет никаких списков в открытом доступе. Можно только сделать запрос Сергею по жизненному статусу. Он скажет, ту информацию которая у него будет на тот момент.
В списке погибших нет написали. Не дай бог конечно, но если нет тела, значит в списке нет? Просто пишут каждую неделю звонят, полтора месяца нет звонка(
Здравствуйте, а как можно найти сослуживцев мужа из ЧВК Вагнер?
Видела списки в телеграмм zkvagner , правда, в основном погибших ребят, родственники сами пишут этот список, чтобы те, кто вернулся, при желании мог связаться и передать весточку о близком.😔Навесное Оборудование: ↑09 июн 2023, 08:32 Здравствуйте, а как можно найти сослуживцев мужа из ЧВК Вагнер?
Кто служил Африке 21 сентября брат не выходит на связ ? Напишите мне в личку
-